Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 22:17   #441
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
В чём здесь подвох?
нет никакого подвоха. Просто одна организация может предложить подарки каждому участнику, а другая экспертов несколькими классами выше, но подарки будут только в бэстах. Вот и всё. И каждый волен выбирать куда и для чего ему идти
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (08.11.2013), ossen (12.11.2013), Анна Снаговская (08.11.2013), Герка (08.11.2013), Олень (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 22:18   #442
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
оооо, за 5.000 можно купить шикарный кубок!
Вот мы лохи!!!!
Старый 08.11.2013, 22:20   #443
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Вот мы лохи!!!!
хыыы, если бы вместо каждой выставки мы бы просто покупали кубок и медальку, то ставить бы их уже было наверное не куда))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (08.11.2013), Ляличка (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 22:23   #444
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
И каждый волен выбирать куда и для чего ему идти
вот на этом можно и остановиться
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 22:45   #445
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
А я на ту выставку пошла для социализации щенка. Это первый его урок, первый выход. Так за это ещё и призы. И всё!!! В чём здесь подвох?
за социализацию 5000тенгеи даже не в той системе в которой ваша собака? нехило
надо курсы открывать по социализации
самое главное на выставке для меня -мнение эксперта, практикующего, который судит много и часто, еще лучше если занимается той же породой что и у меня, супер -если у него известный питомник и не один чемпион выращенный на питомнике, еще лучше если выезжает в другие города, а лучше страны,который вменяемо может мне описать собаку и дать оценку... т.е эксперт которого знают и о нем слышат....
не уверена что это гарантировано в альтернативе (Кто они, что они????) поэтому я туда не ходок....
Старый 08.11.2013, 22:51   #446
В доску свой

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
за социализацию 5000тенгеи даже не в той системе в которой ваша собака? нехило
а я разве где то сумму указывала? И кому какое дело сколько и кому я плачу?

Цитата:
самое главное на выставке для меня -мнение эксперта, практикующего, который судит много и часто, еще лучше если занимается той же породой что и у меня, еще лучше если выезжает в другие города, а лучше страны,который вменяемо может мне описать собаку и дать оценку....
Мне большими буквами написать? мы были в БЭБИ! Всему будет своё время
Старый 08.11.2013, 22:54   #447
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Элен и Собаки., не надо нервничать так. вы написали свое. я написала свое. ну допустим даже не 5000, а 3500тенге. тем более в беби, вообще смысла нет
Старый 08.11.2013, 23:04   #448
В доску свой
Новичок

Цитата:
тем более в беби, вообще смысла нет
ну это вы так считаете. А я возила и бэби и щенка, и отдавала не 3500, а в 2 раза больше. Во-первых для социализации, а во вторых мнение о собаке услышать. С первой просто было интересно достаточно ли у меня породный щенок. А вторую только на моно свозила 2 раза.

Да суть не в этом! Как вы не поймёте! Каждый будет ходить туда, где ему надо и столько, сколько посчитает нужным! Просто не может везде быть одинаковая организация и одинаковый призовой фонд! Больше по этому поводу и слова не напишу...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (09.11.2013), Анна Снаговская (08.11.2013), Олень (09.11.2013), Элен и Собаки. (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 23:09   #449
В доску свой

Цитата:
Больше по этому поводу и слова не напишу...
присоединяюсь.
Олень (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 00:53   #450
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1

Veto4ka на пути к знаменитости

Цитата:
Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие пачки паштета педигри, розеток не помню. Ни в коем случае не обвиняя клуб ни в чём, выставки проходят замечательно! А вот на выставках УЦИ руководитель клуба, она же естественно и организатор выставки не скупится на всевозможные призы, подарки.Когда приходишь в клуб, что помочь, там встать не где, всё увешано разноцветными розетками, для каждого класса свои. Шьёт, клеет всё она сама. Чтоб кто то ушёл с выставки без розеток , такого не было. Но здесь вроде ни чего такого и нет, надо, значит надо! Но самое главное, НИ ОДИН из участников выставки, что бы он не получил при экспертизе, не уходит без МЕДАЛИ, просто как участник выставки! Сколько радости у новичков, когда они уходят с ринга с медалью, это надо видеть! В прошлую выставку было примерно (не помню) 120 участников, поверьте, для Чимкента это не маленькое количество, приезжих собак нет. И вот каждый получил медальку. А этой весной уже участников было под 140 человек. Владельцам приятно вот и идут на выставку с удовольствием. И ещё, добровольный взнос на выставку УЦИ вполовину дешевле, чем в ССК. Просто всё зависит от руководителя и активистов клубов, кто хочет, тот может

В доказательство фото. Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
Элен и Собаки,вставлю свои три копейки.На наших выставках(СКК) поверьте мне и розетки есть(собственноручно шью)и кубки и медальки,корма ну и маленькие пачки с паштетом тоже имеются
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Пятерочка (09.11.2013)
Ответ

Закладки