Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 11:47   #2041
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Боните-Бусинке была продана моя сестрица по маме за 1500 долларов именно из этого питомника Чикси и об этом отписалась сама Бонита-хозяйка! На что заводчица вышла с постом с капсом в пол страницы размером, возмущенная что она не продавала за 1500 долларов Боните-Бусинке щенка с гидроцефалией мозга!! Однако несколько человек из Актау отписались за Лейлу, защищая её что она не может забрать себе разницу в цене!!! Какие выводы может сделать читатель этой темы?? Щенок то Ваш - питомник Чикси!!! А кто из Вас содрал с покупательницы-новичка за больного щенка 1500 долларов разберитесь, пожалуйста, сами!!! Хотя и догадаться не трудно кому в карман перекочевала указанная сумма за гидроцефалку!!! И не говорите - нне считайте деньги в чужих карманах, не тот случай!!
А вы везде смотрю поспеваете.Занимайтесь уже своей собакой и своей проблемой! Хватит уже мир спасать,кому надо,разберутся без вас.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Настюш...отдать ее никто не отдаст..за большие деньги куплена.А вот любящая семья такую кроху не сможет купить...денег не соберут..
А почему нет? Ведь сама ТС утверждает что все заводчики алчные бессердечные и собак держат только денег ради!
ну и поступи сама как ЧЕЛОВЕК,отдай собаку-"урода" в любящие руки!!
Слабо,будет 2000% ! Тогда и не надо всех вокруг под себя ровнять!

Последний раз редактировалось Герка; 07.11.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (07.11.2013), G.S.Paola (07.11.2013), ЖеняBorzoy (07.11.2013), княжна (07.11.2013), Хатуль Мадан (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 11:57   #2042
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

хочу выставить тут фото щенка (отпишусь сразу причину почему не сделала раньше- сейчас живу в другом доме и комп другой все архивы на старом) так же нашла, чисто случайно, видео с дачи- снимала щенов как они бегают во дворике. фото в большом размере чтобы всем видно было что щенок не имеет ни каких дефектов (сожалею что фото прикуса не сделала- но теперь умнее стала ) на видео так же видно что нет ни каких дефектов у щенка, исключение как и говорила ранее не корректный хвост.

Добавлено через 2 минуты
http://my.mail.ru/video/mail/chixy26/_myvideo/3.html

http://my.mail.ru/video/mail/chixy26/_myvideo/5.html

уважаемые, модераторы! прошу вас не удалять ссылки на видео.

Добавлено через 5 минут
Беатрис это декорация, и если вам не трудно почитайте в инете как формируется голова у чихуа, ее формирование идет до 3 лет. и если хотите я дам вам ссылку на форум чихуахуа профессиональный, там вы можете прямо задать вопрос- может ли у щенка при смене зубов вылезти дефекты прикуса- получите ответ от массы профессионалов со стажем в десятки лет.

Последний раз редактировалось Fox; 07.11.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
милашка (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 12:27   #2043
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
Wink Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Беатрис это декорация, и если вам не трудно почитайте в инете как формируется голова у чихуа, ее формирование идет до 3 лет. и если хотите я дам вам ссылку на форум чихуахуа профессиональный, там вы можете прямо задать вопрос- может ли у щенка при смене зубов вылезти дефекты прикуса- получите ответ от массы профессионалов со стажем в десятки лет.

Спасибо за информацию, но я говорю не о прикусе, а о том, что вижу на фото. Ни чьих позиций я не придерживаюсь, т.к. лично не знакома ни Вами, ни с ТС, я сказала о том, что вижу на аватаре.

Просто у меня к Вам убедительная просьба: Дамы! пожалуйста, найдите компромисс в конце концов! Ситуация уже невыносима!
Kobra (07.11.2013), PaniMonika (07.11.2013), Бармалейка (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 12:54   #2044
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Далее, Чикси мне предложила помочь продать собаку за 300 долларов, я даже не интересовалась собирается ли она предупредить будущих хозяев, в чем причина продажи уже такой взрослой собаки.
Скажите,а если бы Чикси предложила вам помочь продать собаку за 1100 долларов,вы бы согласились?
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вам все равно что напишут люди на форуме, вы звЯзда в этой теме, вам нужен пиар, и конешно же ЭМОЦИИ получаемые вами!
Хорош пиарчик.Прям как в песне"мой номер 245..."Номер пиарит?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 14:24   #2045
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

по видео видно-щенки в отличном состоянии!
а меня до сих пор удивляет что у ТМС нет ни одной!!!!!!!нормальной фото своей собаки со щенячества до перидо взросления...кроме тех что она быстро состряпала перед созданием темы....
Старый 07.11.2013, 15:04   #2046
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Просто у меня к Вам убедительная просьба: Дамы! пожалуйста, найдите компромисс в конце концов! Ситуация уже невыносима!
Скорее бы!!!
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:11   #2047
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Наташ,на эту просьбу тебе ответят :"не нравится,не читайте"!)
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:16   #2048
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Наташ,на эту просьбу тебе ответят :"не нравится,не читайте"!)
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Бармалейка (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:39   #2049
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Я не вы.. торчать сутками без работы.. и смотреть где загорелся фонарь
Ну конечно вы же одна работаете! работящая вы наша! Только на даты смотрите прежде, чем опять что то писать. Ведь было тихо, и тут опять вас понесло.

Цитата:
ну и княжна ник пишется обычными буквами , а не капсом) спасибо что возвысили меня))
Не обольщайтесь!
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Бармалейка (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:43   #2050
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Цитата:
Да не сомневаюсь! только все жду фразу:"Конфликт исчерпан! Все довольны и счастливы!" - наивная я)))
Может всем форумом скинуться по тысячи тенге..и дать малышке новую жизнь в любящей семье? Может только тогда все будут довольны и счастливы...
Беатрис (07.11.2013)
Ответ

Закладки