|
|
04.11.2013, 15:28
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Нарушения на выставках
Леруня, Я не Вас конкретно имела ввиду.просто цитату взяла Вашу.Она больше подходила под мой ответ.Если обидела,извините.
|
|
|
04.11.2013, 15:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
а может с нарушителями Положения будет "разбираться" само руководство СКК?  при соответствующих фактах
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.11.2013, 15:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ни фактов , ни доказательств, только "я слышала, я видела......"
|
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей. Страна маленькая, а мир кинологов и того тесный. Сегодня ты "настучишь" свою правду, какой бы она ни была, а завтра.... .. вариантов много. Правильно здесь многие сказали: БОИТСЯ народ говорить и будет бояться, с именами, фактами и тому подобным. Это все равно, что развязывать войну против самих себя. Кому-то это нужно?
НАДО будет СКК, чтобы ЭТИ пункты соблюдались - САМИ разберутся. А так, все вода...
ИМХО.
P.S.: а что можно приводить в виде доказательства в данном примере? Запись видео, или может как участнику диктофон в кармане носить с суперчувствительным микрофоном?))))) это так, размышления, просто смешно стало))
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей. Страна маленькая, а мир кинологов и того тесный. Сегодня ты "настучишь" свою правду, какой бы она ни была, а завтра.... .. вариантов много. Правильно здесь многие сказали: БОИТСЯ народ говорить и будет бояться, с именами, фактами и тому подобным. Это все равно, что развязывать войну против самих себя. Кому-то это нужно?
|
Тогда зачем эта тема и столько крику?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:23
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от милашка
а примелькавшихся экспертам владельцев и хендлеров тоже пора того.....гнать из рингов поганой метлой, а то пониМАШ, судят тут по лицам не дают другим собакам выигрывать
А если честно: господа владельцы, неужели Ваша собака проиграла ТОЛЬКО потому что в ринге были собаки организатора и членов ринговых бригад?
Если ответ, да - то конечно печально(((
|
Был поднят конкретный вопрос - ПОЧЕМУ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ПУНКТ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК? Процитировать 10й раз или Вы как председатель клуба его знаете? Для чего тему превращать в помойку?
Цитата:
Сообщение от nuska
Да, уж, а как же быть тем, кто частенько работает в ринге, и организаторы имеют своих собак, что же вообще собак на выставку не водить?! Не дело это. А возить на выставки в другие города не каждый может себе позволить, да и накладненько это.
|
Елена, я бы поняла Вас, если в Алматы была одна выставка в году или один клуб организатор......
Привела конкретный пример, подствержденный фото.
Из всего прочитанного сделала вывод - правила созданны для того чтобы их нарушать....
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей.
|
а может все намного проще: может нет таких и никогда не было?
людская фантазия таааакая многогранная и безграничная?
 вот честно это какой же должен быть "секретарь" влиятельный????????? что эксперт может идти у него на "поводу"    И В ЧЕМ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ? если они на выставке в первый раз друг друга видят? 
сама лично стояла у 4 экспертов на описании (3 экспертов были с г.Алматы, 1 эксперт с г.Уральск) и не представляю как я могла бы быть для них "влиятельной"?  Может я что-то недопонимаю??? ИМХО
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Rano
что эксперт может идти у него на "поводу"    И В ЧЕМ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ? если они на выставке в первый раз друг друга видят? 
сама лично стояла у 4 экспертов на описании (3 экспертов были с г.Алматы, 1 эксперт с г.Уральск) и не представляю как я могла бы быть для них "влиятельной"?  Может я что-то недопонимаю??? ИМХО
|
Ей-Богу)) ну кто-то, конечно, впервые с экспертом на выставке знакомится, а кто-то друзья закадычные, да и такое встречается))
Я выше писала свое мнение о влиянии мнения секретаря на НЕУВЕРЕННОГО эксперта. Не хочется повторяться)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 17:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Rano, влияете вы на эксперта, или нет-не про то разговор. СОБЛЮДАЙТЕ положение о выставках и будет вам счастье!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 17:09
|
|
В доску свой
|
Идеалист, читайте переписку внимательнее. кому и что я пишу и если уж на то пошло.
Что-то все какие -то нервные стали
04.11.2013, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Никак нельзя.Ринговая бригада относится к организаторам.Об этом же здесь писалось?Нельзя ни при каких условиях.Хоть в 25 ринге работай,а в первом выставляйся.Всё равно на эксперта повлияешь)))Ребят,как же вы быстро все мнение поменяли,когда Светлана Геннадьевна написала вот это
|
Вообще-то говорилось про выставки, где 1 ринг или когда с одного ринга приходит посмотреть с другого ринга на свою собаку демонстративно заходя в ринг, ребят, хватит слова коверкать, что за дет.сад? Вроде, взрослые люди
|
|
|