Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 00:45   #11
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
Верунчик, Ржу...
Ты мне так настроение подняла своими фантазиями-спасибо!
Я озвучила только самые нормальные варианты..

Сегодня в честь дня рождения ушастенькой мучила её - брала за передние лапы и за задние, поднимала в подвешенном состоянии и раскручивала вокруг себя! Ты бы видела с каким наивным интересом она доверяла мне всю себя! И её довольные озорные глаза, улыбка во все зубы.. она нисколько не сопротивлялась! Ой, думает, моя сумасшедшая хозяйка снова что-т новенькое придумала.. так что, игру в "спрятаться от проводников в чемодане" она тоже оценит! (а вот посидеть в нём 18 часов, думаю, не очень )

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
не сможем принять участие в Темиртаувской выставке
Не вешать нос, Оксанчик!!! сейчас Евусик обрастёт и вам будет не страшна конкуренция на любой выставке.. а у вас их впереди ещё очень много!

Как на счёт ездовой упряжи? В ожидании пока делается или ещё не заказывала?

Смотри, какая классная штука, четырёхколёсный карт:

(правда стоят 38рублей )

Последний раз редактировалось Верунчик; 04.11.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки