тава, у меня нет никаких претензий - вы невнимательны или предвзяты.
Пример я конкретизировала исключительно по просьбе Висты, сама могла бы и без этого обойтись. Тут многие пишут в общем, без имён-фамилий.
А вот ваша конкретика смахивает на защиту в типе нападения. Вам не кажется что она вообще не в тему? И вообще чего это на вас такая разговорчивость накатила? Последние полгода вы мои вопросы вообще предпочитали игнорировать))
Тема посвящена нарушениям. Речь и шла о нарушениях. Нарушение у вас было? было. Оно было или с подачи СКК (потому и предлагаю отменить сразу все правила раз всё равно все случаи исключительные)) или вы не сочли нужным сказать тому СКК о том, что ваша работа в ринге никак не вписывается в выставочное положение (утаили, а это в очередной раз характеризует ваши моральные устои).
Лично для меня тема на этом исчерпана. Если Виста сочтёт нужным что-то с вами уточнять, то и продолжайте уже с ней. Если будет написано, что в данном конкретном случае это нарушение нарушением не считается, то пусть так и будет.
зы
А по поводу титулов "не ваших собак", которые выиграли оба ЦАЦИБа и Азию Виннер скептически ухмыляются многие. Особенно те кто стоял в тех же рингах или рядышком у ленточек, а это не только ньюфисты))
И, кстати, реакция россиян (на которых вы любите ровняться там где вам выгодно) на присутствие в ринге президента НКП в качестве переводчика на Чемпионате породы вам тоже известна.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wera
Тогда в чем суть вопроса????
|
Во-первых, вы не меня процитировали. Во-вторых, суть не вопроса (у меня нет вопросов если Вы не заметили), а ситуаций, получившими стабильность, мной озвучивалась не раз, я не знаю чем Вы читаете.
Так вот в -цатый раз суть: зачем нужны правила, которые никем не выполняются?
зы
для меня лично эта проблема проблемой не является если что)
Определённость люблю просто)