|
30.10.2013, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
gelena, а то что у неё могут оказаться просто достойные йорки, Не? У неё же не одна собака и побеждали её собаки не только у Затуринского.
Вы йорковладелец? Или как я праздно интересующийся?
Поймите, что недостаток который мог увидеть или нащупать эксперт не всегда на поверхности, и нам стоящим за рингом иной раз кажется что выбор не верный(
это я опять таки безотносительно к данному судейству т.к ринга не видела воОбще По фото Российская собака очень понравилась, но в живую не видела, не щупала...хотя с владелицей после рингов общалась))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2013, 15:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от милашка
а то что у неё могут оказаться просто достойные йорки, Не? У неё же не одна собака и побеждали её собаки не только у Затуринского.
Вы йорковладелец? Или как я праздно интересующийся?
|
я к сожалению, а может скорее всего к счастью не являюсь таковым.но слежу за породой,обычно на выставке.Много раз замечала такие факты,особенно когда Российские собаки приезжают. они просто другие и на порядок выше даже просто внешне,не говоря уже о показе!
Так-же произошло и на этой выставке,кобель из РФ смотрелся на много +++++!
Цитата:
Сообщение от милашка
Российская собака очень понравилась, но в живую не видела, не щупала...хотя с владелицей после рингов общалась))
не обращайте внимания на мелкие укусы дилетантов, пусть они остаются при своем мнении, у нас то мнение не изменилось
|
и к вопросу о дилетанстве- я пишу в открытую ,если Вам это не заметно,причём без оскорблений.
Очень приятно когда в ближнем и дальнем зарубежье Казахстанских САО никто не может обойти! Хотелось бы чтобы и у йорков так-же было! но увы! российские йорки лучше наших!хотя их и сливают тупо..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|