|
|
30.10.2013, 12:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: Просторы Ужета
Португалия чудесная конная страна))
Очень мне понравилась. И тренинг лошадей там несколько иной, даже от Испании отличается.
|
30.10.2013, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 93
|
Лена А., все подошло, спасибо :-))
Я вчера купила Магали трензель - французскую восьмерку.
Сразу стало намного лучше, трензель отжевывает, но рот не раскрывает.
Смог угощения кушать с трензелем - с прошлым никак не мог...
|
|
|
30.10.2013, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Я вчера купила Магали трензель - французскую восьмерку.
Сразу стало намного лучше, трензель отжевывает, но рот не раскрывает.
|
поздравляю! так и надо, чтобы отжевывал с закрытым ртом.
а Португалия.. ах, опять туда хочу! И лузитано намного интереснее по характеру, чем андалузы  ИМХО
|
31.10.2013, 07:27
|
|
В доску свой
|
Здорово мы вчера поездили.
Сначала я с Магали, потом дочка, а я по глубокому песку побегала :-)
А потом мы одели на Магали недоуздок и выпустили в леваду.
О, какое это было конское счастье!
Он тут же упал в песок и с томными стонами и кряхтеньем стал переворачиваться с боку на бок, и на спинке, на спинке.
Потом вскочил, отряхнулся и давай прыгать-козлить-играть :-))
Но ему это быстро надоело и он прибежал общаться :-)
Так и пришлось веточками отгонять побегать :-)
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 31.10.2013 в 07:34.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2013, 08:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Полин, а что будет когда их по снегу отпустишь бегать!!!!
Добавлено через 56 минут
Магали же мерин, а вы не хотите попробовать его стабунить, чтобы он днем гулял с меринами в леваде?
Последний раз редактировалось Pit; 31.10.2013 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2013, 11:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Магали же мерин, а вы не хотите попробовать его стабунить, чтобы он днем гулял с меринами в леваде?
|
Ольга с Леной рассказали, что они пробовали его туда пускать, но они его бьют, а он не сдается и тоже бьется, и в результате все бьют его..., а он снова не сдается, прямо не знаю, как быть.
Лена говорит, что надо просто терпеть и рано или поздно все получится...
Но мне что-то жалко шкурку лошадки. У прокатных иногда бывают большие, многочисленные раны...
А вдруг, не дай бог, по ноге попадут или в глаз...
Лошади здорово бьются. А они все на перед подкованы.
|
|
|
31.10.2013, 12:08
|
|
В доску свой
|
Можно будет когда мы вместе на конюшне будет в песочной леваде попробовать с Армани его выпустить))
|
|
|
31.10.2013, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Полина, попробуйте сначала стабунить , как сказала Алина, с Армани и Глашей. Если они близко сойдутся - то у Магалди будет защитник в лице Гладиатора в общей леваде.
Я, когда Персика в самом начале выпускала в леваду с меринами, первое время ненадолго, на полчаса-час, и сама отгоняла от него остальных, а он у меня за спиной прятался ))) потом постепенно оставляла его на подольше, а потом и друзья у него там нашлись, и защитники ))
если все медленно и понемногу, но поступательно и постоянно, то получится. а шкурка - ну что тут сделаешь.. всякое бывает, главное - есть место куда увернуться и отбежать если что. а сначала пусть у него хотя бы пара друзей появится.
|
|
|
31.10.2013, 12:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,254 раз(а) в 601 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от Pit
|
В принципе была же фотосессия и Магали прекрасно гулял с Баксом,Монархом и ничего страшного не произошло. А царапину лошадь может получить и стоя в деннике,неудачно повалявшись или не в том месте почесавшись.Просто вспомнилась старая история с Вампиром,он тогда даже не был прокатной лошадью.Кто бы мог подумать, был просто привязан на проходе,немного длиннее чем положено,чего то напугался,стал биться,перекинул ногу через повод и катастрофа.Узлы затянулись,пока сбегали за ножом ,конь так сильно побился.На утро его было не узнать.Коня вылечили.С того времени прошло 12 лет.Все это время он гуляет в леваде,пусть даже немного грязной в непогоду,общается со своими сородичами. И я думаю он счастлив,что живет в этом мире. Это я к тому,что царапины и ссадины это конечно не очень приятно и попорченная шкурка не есть красиво, но это лучше, чем просто стоять в деннике.
Добавлено через 16 минут
И еще небольшая информация по поводу левады. Когда Магали приучали,там было много лошадей,которые всех строили .Сейчас все намного проще,гуляет молодежь,которая сама всех боится, веселые середнячки(ПАТРИК,АРМАНИ.....) и пенсионеры,которым все по "барабану" Самое время повторить попытку.
Последний раз редактировалось dorado; 31.10.2013 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
31.10.2013, 13:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от dorado
В принципе была же фотосессия и Магали прекрасно гулял с Баксом,Монархом и ничего страшного не произошло. А царапину лошадь может получить и стоя в деннике,неудачно повалявшись или не в том месте почесавшись.Просто вспомнилась старая история с Вампиром,он тогда даже не был прокатной лошадью.Кто бы мог подумать, был просто привязан на проходе,немного длиннее чем положено,чего то напугался,стал биться,перекинул ногу через повод и катастрофа.Узлы затянулись,пока сбегали за ножом ,конь так сильно побился.На утро его было не узнать.Коня вылечили.С того времени прошло 12 лет.Все это время он гуляет в леваде,пусть даже немного грязной в непогоду,общается со своими сородичами. И я думаю он счастлив,что живет в этом мире. Это я к тому,что царапины и ссадины это конечно не очень приятно и попорченная шкурка не есть красиво, но это лучше, чем просто стоять в деннике.
Добавлено через 16 минут
И еще небольшая информация по поводу левады. Когда Магали приучали,там было много лошадей,которые всех строили .Сейчас все намного проще,гуляет молодежь,которая сама всех боится, веселые середнячки(ПАТРИК,АРМАНИ.....) и пенсионеры,которым все по "барабану" Самое время повторить попытку.
|
Вот видите Полин, может попробуем? Хотя вам решать конечно)) У Армани коцки имеются, но это от игр...не страшно, зато он целый световой день гуляет.
|
|
|