конга, ну может дамочка приняла на грудь немного лишнего, вспомнились какие-то старые обиды и вот решила написать. Не надо на это сильно внимание обращать. С пьяных какой спрос? Поорет и успокоится.
На каком основании!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
конга, Розали У Вас такие прекрасные собаки! Поистине королевские! Может все же в детство играть и видеть врага даже в своей тени?
Уважаемый модератор! Этот человек каждый день сидит на моей собственной стр. Если мы так не... , что там делать?
Добавлено через 20 минут Лорэна, Шымкент, я не слышу ответа? Мы с вами знакомы?
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от конга
И что это? Девочки, объясните мне этот бред? Кто кого достает? Розали, я тебе заявляю, что твои угрозы выношу на всеобзор. И что захожу туда, куда считаю нужным.))) Нажимай F5 и не тешь себя мечтами, что на твоей ветке можно зависать часами. Молись....))))
Да потому, что нет сил видеть твое лицемерие. Кроме тебя с со мой, тебя ни кто не интересует. Ты сделала все, чтобы здесь, на форуме была только ты, твои собаки и личные подруги! Посчитайте сколько людей было раньше и сколько осталось. Самой не грустно? А то что ты выставила, это еще раз подтверждает что ты игрок! Ох сколько тут не говорится о твоих подвигах!!! О том что ты говоришь за спиной, тех же подруг. Но Галя поверь все зло, возвращается! И еще раз перестань торчать у меня на стр. "Дожка"!
Последний раз редактировалось Розали; 27.10.2013 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение