Девочки! Вот сейчас сидела, грузила фото малышей на своей персональной страничке. Сижу, никого не трогаю и вдруг в 00.07 мне приходит от Розали вот такое сообщение под названием "Претензия". Читайте, скопировано мною. На это её письмо я пожаловалась модераторам, потому что ДОСТАЛА она меня!
"Галя у вас сей час радостный период в жизни! Спрашивается, что тебе надо в моей жизни? Тебе не нравится Ваня, Герман, Нюша, что тогда тебе надо на моей стр.????? Я МОЛЮ Бога встретится с тобой и набить тебе морду.... Надеюсь к этому времени я отойду)))Чтоб не позорится и не марать руки об такого; завистливого,без сердечного,злого и эгоистичного ЧЕЛА.
А пока, оставь меня и мою собаку в покое!!!Иначе поверь, мне не составит труда приехать к тебе или приехать туда, где ты будешь выставляться((((
Так что не будем окончательно ругаться(!) Отвали и живи своей жизнью и своими собаками УДАЧИ
__________________"
И что это? Девочки, объясните мне этот бред? Кто кого достает? Розали, я тебе заявляю, что твои угрозы выношу на всеобзор. И что захожу туда, куда считаю нужным.))) Нажимай F5 и не тешь себя мечтами, что на твоей ветке можно зависать часами. Молись....))))