|
27.10.2013, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Девочки! Вот сейчас сидела, грузила фото малышей на своей персональной страничке. Сижу, никого не трогаю и вдруг в 00.07 мне приходит от Розали вот такое сообщение под названием "Претензия". Читайте, скопировано мною. На это её письмо я пожаловалась модераторам, потому что ДОСТАЛА она меня!
"Галя у вас сей час радостный период в жизни! Спрашивается, что тебе надо в моей жизни? Тебе не нравится Ваня, Герман, Нюша, что тогда тебе надо на моей стр.????? Я МОЛЮ Бога встретится с тобой и набить тебе морду.... Надеюсь к этому времени я отойду)))Чтоб не позорится и не марать руки об такого; завистливого,без сердечного,злого и эгоистичного ЧЕЛА.
А пока, оставь меня и мою собаку в покое!!!Иначе поверь, мне не составит труда приехать к тебе или приехать туда, где ты будешь выставляться((((
Так что не будем окончательно ругаться(!) Отвали и живи своей жизнью и своими собаками УДАЧИ
__________________"
И что это? Девочки, объясните мне этот бред? Кто кого достает?
Розали, я тебе заявляю, что твои угрозы выношу на всеобзор. И что захожу туда, куда считаю нужным.))) Нажимай F5 и не тешь себя мечтами, что на твоей ветке можно зависать часами. Молись....))))
|
|
27.10.2013, 00:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от конга
Девочки! Вот сейчас сидела, грузила фото малышей на своей персональной страничке. Сижу, никого не трогаю и вдруг в 00.07 мне приходит от Розали вот такое сообщение под названием "Претензия". Читайте, скопировано мною. На это её письмо я пожаловалась модераторам, потому что ДОСТАЛА она меня!
"Галя у вас сей час радостный период в жизни! Спрашивается, что тебе надо в моей жизни? Тебе не нравится Ваня, Герман, Нюша, что тогда тебе надо на моей стр.????? Я МОЛЮ Бога встретится с тобой и набить тебе морду.... Надеюсь к этому времени я отойду)))Чтоб не позорится и не марать руки об такого; завистливого,без сердечного,злого и эгоистичного ЧЕЛА.
А пока, оставь меня и мою собаку в покое!!!Иначе поверь, мне не составит труда приехать к тебе или приехать туда, где ты будешь выставляться((((
Так что не будем окончательно ругаться(!) Отвали и живи своей жизнью и своими собаками УДАЧИ
__________________"
|
конга, ну может дамочка приняла на грудь немного лишнего, вспомнились какие-то старые обиды и вот решила написать. Не надо на это сильно внимание обращать. С пьяных какой спрос? Поорет и успокоится.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 01:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
конга, ну может дамочка приняла на грудь немного лишнего, вспомнились какие-то старые обиды и вот решила написать. Не надо на это сильно внимание обращать. С пьяных какой спрос? Поорет и успокоится.
|
На каком основании!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
конга, Розали У Вас такие прекрасные собаки! Поистине королевские! Может все же в детство играть и видеть врага даже в своей тени?
|
Уважаемый модератор! Этот человек каждый день сидит на моей собственной стр. Если мы так не... , что там делать?
Добавлено через 20 минут
Лорэна, Шымкент, я не слышу ответа? Мы с вами знакомы?
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от конга
И что это? Девочки, объясните мне этот бред? Кто кого достает?
Розали, я тебе заявляю, что твои угрозы выношу на всеобзор. И что захожу туда, куда считаю нужным.))) Нажимай F5 и не тешь себя мечтами, что на твоей ветке можно зависать часами. Молись....))))
|
Да потому, что нет сил видеть твое лицемерие. Кроме тебя с со мой, тебя ни кто не интересует. Ты сделала все, чтобы здесь, на форуме была только ты, твои собаки и личные подруги! Посчитайте сколько людей было раньше и сколько осталось. Самой не грустно? А то что ты выставила, это еще раз подтверждает что ты игрок! Ох сколько тут не говорится о твоих подвигах!!! О том что ты говоришь за спиной, тех же подруг. Но Галя поверь все зло, возвращается! И еще раз перестань торчать у меня на стр. "Дожка"!
Последний раз редактировалось Розали; 27.10.2013 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2013, 02:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 02:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от конга
|
Ооо да, грамотно. А ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ! 
ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. А все остальное ерунда.....
Последний раз редактировалось Розали; 27.10.2013 в 02:33.
Причина: НЕ ДОПИСАЛА
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 19:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 78
|
конга, какие малыши красивые!!!
ТТТ на них!)
Здоровья им и самых лучших родителей!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 20:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от конга
|
Толстолапики сладкие
|
27.10.2013, 10:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Уважаемый модератор! Этот человек каждый день сидит на моей собственной стр. Если мы так не... , что там делать?
|
А есть в правилах форума какой-то запрет?
Цитата:
Сообщение от Розали
Да потому, что нет сил видеть твое лицемерие. Кроме тебя с со мой, тебя ни кто не интересует. Ты сделала все, чтобы здесь, на форуме была только ты, твои собаки и личные подруги! Посчитайте сколько людей было раньше и сколько осталось. Самой не грустно? А то что ты выставила, это еще раз подтверждает что ты игрок! Ох сколько тут не говорится о твоих подвигах!!! О том что ты говоришь за спиной, тех же подруг. Но Галя поверь все зло, возвращается! И еще раз перестань торчать у меня на стр. "Дожка"! 
|
Вы прямо угрожаете человеку пусть даже и в личке, по вашему это нормально??? Ей не трудно сделать принтскрин и отнести его с полицию. Вы хоть иногда задумывайтесь сами над тем, что и кому пишите.
Очередной раз задаю вопрос, кому здесь так не нравится?
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|