Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 04:00   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Как "отдоить" заводчика

[quote]
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ммммда? Ща поищу что за такой Виктор ... не тот ли которого года полтора Маша привезла на монку в Астану?! Интересно, когда эта хваленая собака успела обкатать столько сколько обкатал Хилтон ....

Итак, титулы Хилтона:
http://chixi.narod.ru/males.html уверена, что перечислены далеко не все. Можно посмотреть что дает этот кобель по ссылке "дети"
Титулы заявленного Виктора:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=30369 Их на порядок меньше ...
Я понимаю, что может быть у этого кобеля все впереди, но СЕЙЧАС заявлять такие вещи как то не оправдано.
Во первых я ничего не заявляла"!!!!!!!!!! Это кто - там хочет что - то мне доказать!!!!!

Не что за какой -то Виктор! а тот Виктор , который на выставке в Караганде 17 марта 2013года обошел всех ваших именитых кобелей интерЧемпионов!!!!!! и что - то я не увидела чтобы ваш Хилтон хоть раз взял Евразию или Чемпион Мира или Чемпион Европы!!!!!!!!!! хотя годков - то уже не мало , а мой скромный Виктор в свои 18 месяцев смог хоть что - то не малое сделать!!!!!!!!!!!!!!!! И уж не сомневайтесь у него все впереди!!!!!!!!!!!! Может я что - то пропустила в карьере Вашего именитого Хилтона? ссори!!!! Предоставьте мне его титулы : Чемпион Евразии, Чемпион Мира или Чемпион Европы! - а то я потерялась в количестве его титулов и видимо что - то пропустила!!!!!

Цитата:
Какая безграмотность ... уж простите меня ...
Несет крови, а кто сказал что он эти крови "отдаст" детям? Ох я чувствую что через пару годиков будут появляться такие же темы, только совершенно про других "заводчиков" ....
Не будут, поверьте!!!!! все под контролем!!!!!!!!

А еще понравилось вот это:

Цитата:
Интересно, на каком этапе эти учителя станут врагами, потому что ... не оправдали надежд и посоветовали НЕ ТО?!
ХООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Опять таки хочется напомнить что первые 10 (десять!!!) лет будущий заводчик должен МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!! А не советовать и вершить судьбы ..
При чем молчать, слушать и учиться САМ, не надеясь на каких то учителей и САМ отвечать за свои поступки и принятые решения.

А все остальное это вода и ...
Это Вам так хочется думать!

Добавлено через 21 минуту
[quote]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Джерика Посмотреть сообщение
"Милая, приятная темка" с шикарным заголовком! И оформитель её начинающий (смягчающее обстоятельство) не опытный и недалекий владелец нескольких неплохих собачек с начинающей манией величавости на фоне несколько выигранных выставок с собачкой не своего разведения и пытающийся возвыситься не только за счет побед но и за счет захаинья других заводчиков.
Дина твою цитату надо писать крупным шрифтом каждому такому наивноневоспитанному молодому владельцу
:
Это Вы не далекий и не опытный владелец!!!!!!

Несколько не плохих собачек ( из питомников AIVERY BELL , XELIANTOS LITTLE ) Имеют титулы Чемпионов Евразии и Вице Чемпионов Евразии ! ( Я вижу в Вашем питомнике каждая собачка имеет такой титул!) и еще по 23 титула, за 1 год и 8 месяцев!!! Что - то я не вижу что бы Ваши собачки на таких вот нескольких выставках имели титулы. Не надо так завидовать!! лучше работайте!!!! а такие Победы не просто даются! Что же Вы не имеете таких Побед? Только из под тишка кусаетесь как шавки под заборные!!!!!

Добавлено через 39 минут
Это результаты выставки когда какой-то Виктор в свои (15 месяцев с копейками.) что - то там поимел )))): И AIVERY BELL DESERT ROSE ( так не плохая собачка - которая берет не только Бесты , но и мировые выставки!)

а теперь не много "сухой" статистики
было зарегистрировано 22 чихуа, отчет по монопородной выставке 16.03.13. Караганда

ЧИХУАХУАДЛИННОШЕРСТНЫЙ/CHIHUAHUA (LONG HAIRED)

Кобели/Male

Классюниоров/Junior class

454 КЮЧК, ЛКЮ
ЧИКСИ АЙС ЭНД ФЛАЙМ. UCK 048088, CH 82, 11/02/2012, рыжий (ChideliaKissArose x Чикси Пе-рис Хилтон) зав. Осипова. Вл. Маженова, Караганда.

Класс промежуточный/Intermediateclass
455 КЧК CW
XELIANTOS LITTLE VIKTORIAN, TCP 261, RKF 3142857/UCK 051627, 10/12/2011, белыйсоболь (Quickstep Di Rio Galeria x Xeliantos Little Vikipedia) зав. Антонова, вл. Ярмолич. Ак-тау.

Класс открытый/Openclass
456 отлично II
СHIXI EVAN VAN LEXUS, UCK 036992, 23/01/2009, trikolor (Shah Arpelin Hilton x Miuchi Miro Rare Jevals) зав. Осипова, вл. Батыршина, Астана.

457 CW, КЧК, ЛПП БИС МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
DAR FUDZIYAMI SI RAGAZZO ITALIANO, 07/08/2010, 1.5642, red , UCK 040645 (Misti Miadow’s Donaldduck x Dar Fudziyami I Ya Chernaya Molli) зав. Вакуленко-Светличная, вл. Светлич-ная, Алматы.

Класс чемпионов/Championclass
458 CW, КЧК
PIRS CHOCO PIE, 2280233, 09/05/2008, chocolate, tattoo AUT 717 (Ignat iz Korolevstva Gnomov x Uliana) зав. Михайлова. Вл. Жердева, Новосибирск.
459 отлично II
ЯНГЕР ИНЕТ КИНГ САЙЗ, OYN 162, РКФ 2705838. 24.02.2010, (Бруклин оф Эстебан с Аффаир х Янгер Цорина) зав. Левитская, вл. Осипова, Караганда

Суки/Females

Класс юниоров/Juniorclass
460 КЮЧК, ЛЮ МОНО
TRAID SIKRET PERLA BLACKWHITE, trikolor, RKF 3276171, 28/04/2012, AWT 15414 (Redenstamm Masterpiecc x Traid Sikret Aiskrim Kendi Viktoria) зав. Логинова, вл. Новиковская. Пав-лодар

Класспромежуточный/Intermediate class
461 CW, КЧК
DAR FUDZIYAMI TSEZARIA FON ALIZE EVARA, 1/5988, 08/03/2011, nrikolor, UCK 043064 (Dress Up Games c Di San Gimignano x Tini-Puppy-***** of Rouse) зав. Светличная, вл. Светлич-ная. Алматы.

Классоткрытый/Open class
462 отлчино II
ЧИКСИЕЛИНАБЕЛЛАВИСТА, CH 021, UCK 036995, 23/01/2009, триколор (ШахАрпилинХилтон х Миу-чиМироРареДжевалс) зав. Осипова, вл. Осипова. Караганда.
475 CW, КЧК
DAR FUDZIYAMI I YA CHERNAYA MOLLI, UCK 035682, 1.4989, 13/04/2009, trikolor (Chihua Bluz Tsebuano Pizhon x Shahinya) зав. Светличная, вл. Вакуленко. Алматы.

Класс чемпионов/Championclass
463 отлично III
CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE, 2878138, 14/10/2010, tattoo ADE 1899 (Helena’s Band Showmaker x Helena’s Band Voile De Fleur) Smorodina, Zherdeva, Новосибирск.
464 отлично II
ЯНГЕРУРСУЛААНДРЕС, OWY 63, RKF 2026072, 27/02/2007, палевый (Shah Arpilin D’J Lubomir x Vorohain Shou Naomi Yanger) зав. Левитская, вл. Осипова. Караганда
465 CW, КЧК, ЛС
MINIMAKS JUANEZA JIRAZOLE, BRM 1040, RKF 2995560. 24/01/2011 (Shah Arpelin Gipsy Baron x Minimaks Forget Me Not) зав. Малкова, вл. Малкова. Нижнийтагил.

ЧИХУАХУА ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ/CHIHUAHUA (SMOOTH HAIRED)

Кобели/Male

466 CW, КЧК, ЛК, ЛПП
BRUT DE GRANDE, 3133235, 09/09/2011, krem&white, Tattoo TPI 2544 (Show Me Stars Di San Gimignano x Vita Felice Elenas Queen of Roses) зав. Калашникова, вл. Жердева, Новоси-бирск.
467 отлично II
ЧИКСИ ЮКОН ГОЛД, CH 78, 21/08/2011, палевый (Янгер Фаир Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Го-тик Арт) зав. Осипова, вл. Осипова, Караганда.

Класс открытый/Openclass
468 CW, КЧК
ЧИКСИ ЮНИК ДИСКАВЕРИ, CH 77, 21/08/2011, голубо-пегий (Янгер Фаир Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Готикс Арт) зав. Осипова, вл. Осипова, Караганда.

Классчемпионов/Champion class
469 отлчино III
PAHKINAN OLDEN JAMP, FIN 52213/07, 18/05/2007, кремовый (Natimuk Sweet Indeed x Pahkinan Dancing Dinamite) вл. Осипова, Караганда.
470 отлично II
GALLINTALDENIZOSTAPCHIK, GII 10, 20/01/2011, RKF 3011125, рыжий соболь (AnastasiaAndrosRonniBayKuin x MalenkolSolnishko) зав. Мосина. Вл. Шаврикова, Набереж-ныеЧелны.
471 CW, КЧК
SMALL IS BEAUTIFUL’S PAUL ANKA, SE 33363/2010, 15/03/2010, (Misty Meadow’s Donald Duck x Small is Beautiful’s Now Or Never) зав. КармидСамуэль, вл. Бузутская, Новосибирск.

Суки/Females
472 отлично II
ЧИКСИ Ю МАЙ ДРИМ, CH 79б 21.08.2011, рыжий (Янгер Файр Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Го-тикс Арт) зав. Осипова, вл. Жанабаева.
473 CW, КЧК ЛС
AIVERY BELL DESERT ROSE, АИВ 198, UCK 048680, красныйсбелым (Carpathian Dream Balu x Chixy Bianka Anabel) зав. Олькова, вл. Ярмолич, Актау.

Класс открытый/Openclass
474 CW, КЧК
МИУЧИ МИРО РАРЕ ДЖЕВАЛС, AVV 307, RKF 2088906, 11/04/2007, черно-подпалый ( ShahArpilinDelightCharming x DanayizDomaSimby) зав. Сокровина. Вл. Осипова, Караганда

Добавлено через 42 минуты
Смотрю на вас и удивляюсь!!!!

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
Не думаю, что в этой теме в праве что-либо продолжать писать....
Галина тут не появится точно!!! Всё что я хотела бы сказать, скажу, но в соседней теме!
Не хотела появляться, потому что я им про Ивана , а они мне про Болвана!

Мне позвонили мои друзья и сказали что моих ЛЮБИМОК - характеризовали как не плохие собачки! У Джерики видимо от ЗАВИСТИ в голове Помутнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 26.10.2013 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки