20.10.2013, 21:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 123
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
20 октября 2013г., г. Караганда - Национальная выставка собак всех пород "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ КАЗАХСТАНА 2013".
Эксперт: Краковская Людмила (Москва).
Результаты: ГОЛУБЫЕ ХАСКИ ЕВА ДЕ РОКС-отлично, САС!
Описание: породная, гармоничная, хорошего размера и формата костяк, хорошие углы, (не могу понять что такое "дл в хор"), пропорциональная голова, через чур заужена морда, свободные движения, выставлена в разлиньке.

Мне очень понравилась эксперт - Краковская Людмила, она разбирается в хасках однозначно!
Все наши плюсы и минусы отметила- очень понравилось, что она разъясняет все недостатки и плюсы собаки-у нас она отметила хорошую физ. подготовку, мускулатуру, отличный костяк и правильные пропорции, единственное она забраковала шерсть из-за линьки, так и сказала-"ободрыши", но правильные "ободрыши"! 
Мы соревновались с нашей однопометницей-сестренкой Маей, честно говоря я думала, что Маечка нас выиграет, у Майи просто шикарная шерсть, но сказали, что она толстовата и еще что-то, я не вслушивалась особо.
В сравнении на ЛС мы проиграли очаровательной ч/б хаске, тоже Майе, из Балхаша, она и стала потом ЛПП, обошла даже кобелей.
На сравнении ЛС Краковская так и сказала: к вам претензий нет, все хорошо, но шерсть...только из-за нее вы вторые на сравнении, прям так и сказала, а вы знаете приятно вдвойне, глядишь бы, если не шерсть и ЛС взяли бы, но мы итак очень довольны результатами и еще раз с удовольствием сходим под экспертизу Краковской. 
Кстати в начале, девушка, которая записывала описание, когда мы вышли-она растерялась и подумала, что мы другая порода, а не хаски, а Краковская ей сказала, ну ты даешь-это тоже хаски, только редкого окраса-постояли поржали вместе, кстати да-экспрет с юмором, в общем мне все очень и очень понравилось!!!
Пока только одно фото в копилочке, на днях будут проф. фото и видео...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 20.10.2013 в 22:02.
|
|
|
|