Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Ксюш, спасибо за рецепт!
А духовка до скольки градусов должна быть прогрета, когда они под грилем стоят?
|
Всегда пожалуйста
у меня гриль отдельно от духовки работает. И честно сказать я понятия не имею, до какой температуры он доходит.
Я гриль включила заранее, к моменту когда ставила хлебцы в духовку, он был уже на максимуме (судя по раскалённой спирали).
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Когда лучше солить - в начале, до духовки или вообще соль в смесь масла с чесноком лучше добавлять?
|
я солила уже готовые горячие хлебцы. Первый раз когда делала, совсем не солила, так как видимо масло было достаточно солёным. А вот в этот раз делала с другим маслом, и при снятии пробы стало понятно, что нужна соль. Так что смотрите на своё масло.
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
И последний вопрос-если хочу приготовить их для гостей, можно ли их готовить заранее, например накануне, или их лучше подавать горячими?
|
по сути дела они лежат, но когда с пылу жару, намного вкуснее.
В этот раз, поскольку готовила поздно, всё съесть не удалось, поэтому тарелку положили в пакет, утром хлебцы стали мягкими. Мне кажется, если их повторно засунуть на минутку под гриль, может и получится первоначальный хрустящий вкус. Нужно экспериментировать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
я думала они в духовке со всех сторон запекаются. Ну тогда в микроволновке всё точно так же)) Мне понравилось! Спасиб 
|
Нет Анют, снизу они и в духовке не запекаются, просто пропитываются маслом.
Объясню, почему мажу и с низу. Как то в ресторане заказали хлебцы, и нам принесли их, а видимо
маслицем смазаны были тонким слоем и только сверху. И когда стали кушать, вкус обычного хлеба перебивал вкус Чесночных Хлебцев. Мне не понравилось. Я люблю насыщенный вкус.
Рада что тебе понравилось
как правильно пишется подчёркнутое слово?