А кобель, о котором ведется речь - это тот, что на аватарке? Я не спец в породе ам.стафф, но стандарт читала, окрас у собаки странный (может просто очень редкий?), вроде как трехцветный, или получился так... Я к чему, может не в первой вязке его матери дело то все было, а придумали отмазку, чтобы если вылезет что, на этот миф и свалить
Не стала писать,дабы не обидеть владельца.А ведь все 4 страницы об этом думала...
Вам +
Добавлено через 7 минут сарита,пример из жизни.У моего знакомого-охотника есть сука дратхаара.Разведение СКК.За ненадобностью владелец родуху не брал.Но щ/к видела собственными глазами.Да и родители её успешно выставлялись в своё время.Сука рабочая.Суке седьмой год.Течёт она каждые 4-5 месяцев.И течка не обильная,видно что течёт только когда петля увеличивается.И готовность собаки сложно определить.И на 6 день течки вязалась,были щенки.И на 11 тоже.В общем первая её вязка была с восточником.Не уследили по причине см. выше.Было 6 щенков.Поледующие три вязки были с дратами,естественно с родословными и титулами.Все щенки были породистыми и рабочими.Многие успешно выставлялись.К слову,от восточника ни один щенок не работает.Так что Ваша " теория "разваливается полностью.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 18.10.2013 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение