Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:28   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А кобель, о котором ведется речь - это тот, что на аватарке? Я не спец в породе ам.стафф, но стандарт читала, окрас у собаки странный (может просто очень редкий?), вроде как трехцветный, или получился так... Я к чему, может не в первой вязке его матери дело то все было, а придумали отмазку, чтобы если вылезет что, на этот миф и свалить
Не стала писать,дабы не обидеть владельца.А ведь все 4 страницы об этом думала...
Вам +

Добавлено через 7 минут
сарита,пример из жизни.У моего знакомого-охотника есть сука дратхаара.Разведение СКК.За ненадобностью владелец родуху не брал.Но щ/к видела собственными глазами.Да и родители её успешно выставлялись в своё время.Сука рабочая.Суке седьмой год.Течёт она каждые 4-5 месяцев.И течка не обильная,видно что течёт только когда петля увеличивается.И готовность собаки сложно определить.И на 6 день течки вязалась,были щенки.И на 11 тоже.В общем первая её вязка была с восточником.Не уследили по причине см. выше.Было 6 щенков.Поледующие три вязки были с дратами,естественно с родословными и титулами.Все щенки были породистыми и рабочими.Многие успешно выставлялись.К слову,от восточника ни один щенок не работает.Так что Ваша " теория "разваливается полностью.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 18.10.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (18.10.2013), Itala (28.10.2013), Герка (18.10.2013), Ляличка (18.10.2013), мандарин (18.10.2013)

Закладки