Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 23:02   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 90 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Змеюсик лапусик на верном пути
По умолчанию Re: Клуб стаффов!

Специально для Pit
И это все пишет разведенка питов, чьи собаки не относятся ни к одной имеющейся системе. Ты кто такая? А…женщина с осеннее-весенними резицидивами? Или же всеми не признанная дрессировщица, которая проводит бесплатные занятия, лишь бы кто-нибудь пришел. Или руководитель породы, которая делает разведение ам.стаффов на питостаффах. Или просто симпатичная, самодостаточная, пользующаяся успехом у мужчин, следящая за собой и умеющая одеваться леди? (а не ходящая в мужских длинных футболках, китайских растоптанных сланцах, с грязными ногами и не стриженными ногтями). И вот эта женщина, решила что она такая грамотная и знающая породу АСТ (даже лучше чем эксперты ФЦИ) вот так пришла и написала, задыхаясь от собственной злобы о «Своем» недавно так любимом плюше-крестничке. Интересно какой он у тебя по счету? Видимо всех крестничков ждет такая участь, быть облитыми грязью от мамы-крестной. Я бы на месте хозяев существующих и будущих крестников, призадумалась, стоит ли вообще с тобой общаться!
Что касается моих собак, так они не дохнут! Жэйка умер от отравления. А тебе видимо стоит напомнить, как дохли твои питы Анга и Сема, по твоей же халатности. Может напомнить тебе про твоего неадекватного кобеля, который бросается на людей и ты его вяжешь, рассказывая людям, что у тебя собаки с уравновешенной психикой. И ты сама знаешь, как твои питы, закрывали ЧК (не имеют даже каких-то 4 САС).
А если я такая змеище шипящая по углам и плюющая ядом, которая тебе за все наше общение плохого ничего не сделала, а всегда тебя поддерживала даже в финансовом вопросе (не смотря на то, что все сроки отдачи долга прошли, я слова не сказала тебе). Так вот, что же ты тогда так хотела вязки от моей собаки? Если сейчас ты сказала столько гадости про него.
Моя собака в типе Буль выставлялась под такими экспертами: Н. Дровосекова, Ш.Штефик, Тушина О., Е. Сенашенко, Н. Бойко, М.Затуринский, Ш. Абракимов, И. Иванова, Л.Чистякова, З.Чуркчич, Д.Янич, Л.Заке, Ханс ван ден Берг, Л. Грудзинская, П. Божиновски, М. Боргес, Ю. Овсянникова. Вот теперь каждому эксперту напиши, что они очень ошиблись, когда давали хорошее описание и присваивали титулы моей собаке, которая впрочем, достаточно конкурентноспособная.
Я что думаю, то пишу в открытую, соблюдая этикет, и при личной беседе буду говорить тоже самое. Я не лицемерка как ты! На форуме пишешь одно, за глаза говоришь не лицеприятные вещи про собак и хозяев – это явный признак анилингуса (видимо заразилась от своих друзей).
Ты не разбираешься в породе АСТ и очень не компетентно себя повела, позиционируя себя как породник АПБТ и как руководитель породы, переступившая свои принципы «Не трогать собак».
И заметь, я твоих питов до селе не трогала!

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд