|
|
15.10.2013, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Клуб стаффов!
От всей души поздравляю Альфика!!!! Вы просто молодцы! Я уже поздравляла вас по телефону, хочу и здесь поздравить, надеюсь отпразднуем все как запланировали вкусными шашлыками!!!
Поздравляю красоточку Эйвочку с очень яркой и красивой победой!!! Желаю дальнейших успехов и красивых побед!
Зерошечку и ее хозяйку тоже хочется поздравить...ЛПП это круто!!! Очень хочется пожелать Зерошиной хозяйке Жамиле и ее семье всего самого наилучшего, пусть голубая красопеточка и дальше радует вас такими шикарными результатами!
Поздравляю моего мальчика Гордошку, я видела видео, малец очень красиво выставлялся, парень растет и формируется, учится! Всегда приятно выставляться среди таких высококлассных конкурентов! Лариса, Володя, вы - молодцы!
Всем участникам и победителям выставки!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Вы это о чём?)
|
Доброе утро))
Не стоит обращать внимание на змеиные языки.....оно того не стоит  . Право жаль, когда человеку не знакомо чувство дружеской конкуренции на выставках, когда можно наслаждаться вкусом победы или достойно поздравить соперника-победителя, когда у других растут красивые и достойные собаки хороших кровей, которым уделяется много внимания и сил, собаки, которые находятся в великолепной физической форме, собаки которые не швыряются на членов семьи, собаки которые не дохнут по неизвестным причинам и не болеют, собаки, которые не выглядят толстыми раскормленными шариками на спичках-ножках и собаки, которые не добывают саски по городишкам и селам для закрытия чемпионства (где они добываю сей столь желанный сас в жесткой конкурентной борьбе с самим собой).
Когда человек из-за своей злобы лишен всего это, ему видимо не остается ничего иного как шипеть по углам разных форумов и плеваться своим ядом....обсуждать недостатки других собак, их стандартность, рост, анатомию...как говорится, в чужом глазу соломинку видит, в своем...
Извиняюсь за данный пост перед другими форумчанами ветки. Еще раз поздравляю всех с праздником и с достигнутыми успехами на выставке!!!
Последний раз редактировалось Pit; 15.10.2013 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 10:51
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от Pit
От всей души поздравляю Альфика!!!! Вы просто молодцы! Я уже поздравляла вас по телефону, хочу и здесь поздравить, надеюсь отпразднуем все как запланировали вкусными шашлыками!!!
|
спасибо Алина)) конечно мы только за шашлыки))) один вопрос, с собачками или без?
Эйвочку поздравила сразу после ринга и тут поздравлю! Эйва как всегда прекрасна!!! такая красотулька! аккуратная, утонченная!!) умничка!!!
Зерошка, мы с Кириллом безума от её окраса! ещё тогда, когда увидели первый раз возле ивы в парке Горького))) поздравляем! так приятно когда приходишь на выставку, а там все свои 
будем дальше всей командой ходить на выставки! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 10:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Mario,
Зарина!,
Aliya_Alf,
Leha,
Lilo,
toPPer,
Герка,
антиказус,
Спасибо всем огромное за поздравления!
Тоже хочу поздравить всех победителей! Сладкого "Пифратика"  , Эмичку  , Альфика, Аргуса, голубичку Зерону  !
Выставка удалась! Было всё: волнение, борьба, отличная экспертиза, достойные противники, жажда победы, ПОБЕДА!!!!
Мои выводы:
1. Девочки хэндлеры! Вы творите волшебство! Я всегда догадывалась, глядя на Вашу работу в ринге, что по поводку от Вас к нашим собакам течёт электричество))) Иринке Чернышевой низкий поклон и восхищение! Спасибо за "работу над ошибками"  Да! И красивую собаку надо представлять красиво! Профессионально! Люблю тебя!
2. Аня! Огромное спасибо тебе за эти слова! Это - провидение))))
Цитата:
Сообщение от антиказус
Ну тогда с дефками воевать придется)
|
Не подвели нас наши красотки!!!!
3. Владельцы стаффордов! Вы - самые лучшие! Крепкие и несгибаемые! Не смотря на "нюансы", мы уже вместе, потому что любим одну породу!  Жду новых встреч с Вами! Как всегда, "хочу крови")))  Люблю Вас!
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 22:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Lemon
Mario,
3. Владельцы стаффордов! Вы - самые лучшие! Крепкие и несгибаемые! Не смотря на "нюансы", мы уже вместе, потому что любим одну породу!  Жду новых встреч с Вами! Как всегда, "хочу крови")))  Люблю Вас!
|
Крови хотите?  так это мы и есть  
поздравляю Зерошку с Чемпионом Казахстана !!!
Добавлено через 13 минут
Алия и Кирил ждем ваши суперские фотографии
Последний раз редактировалось Leha; 15.10.2013 в 22:40.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2013, 23:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 90 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Специально для Pit
И это все пишет разведенка питов, чьи собаки не относятся ни к одной имеющейся системе. Ты кто такая? А…женщина с осеннее-весенними резицидивами? Или же всеми не признанная дрессировщица, которая проводит бесплатные занятия, лишь бы кто-нибудь пришел. Или руководитель породы, которая делает разведение ам.стаффов на питостаффах. Или просто симпатичная, самодостаточная, пользующаяся успехом у мужчин, следящая за собой и умеющая одеваться леди? (а не ходящая в мужских длинных футболках, китайских растоптанных сланцах, с грязными ногами и не стриженными ногтями). И вот эта женщина, решила что она такая грамотная и знающая породу АСТ (даже лучше чем эксперты ФЦИ) вот так пришла и написала, задыхаясь от собственной злобы о «Своем» недавно так любимом плюше-крестничке. Интересно какой он у тебя по счету? Видимо всех крестничков ждет такая участь, быть облитыми грязью от мамы-крестной. Я бы на месте хозяев существующих и будущих крестников, призадумалась, стоит ли вообще с тобой общаться!
Что касается моих собак, так они не дохнут! Жэйка умер от отравления. А тебе видимо стоит напомнить, как дохли твои питы Анга и Сема, по твоей же халатности. Может напомнить тебе про твоего неадекватного кобеля, который бросается на людей и ты его вяжешь, рассказывая людям, что у тебя собаки с уравновешенной психикой. И ты сама знаешь, как твои питы, закрывали ЧК (не имеют даже каких-то 4 САС).
А если я такая змеище шипящая по углам и плюющая ядом, которая тебе за все наше общение плохого ничего не сделала, а всегда тебя поддерживала даже в финансовом вопросе (не смотря на то, что все сроки отдачи долга прошли, я слова не сказала тебе). Так вот, что же ты тогда так хотела вязки от моей собаки? Если сейчас ты сказала столько гадости про него.
Моя собака в типе Буль выставлялась под такими экспертами: Н. Дровосекова, Ш.Штефик, Тушина О., Е. Сенашенко, Н. Бойко, М.Затуринский, Ш. Абракимов, И. Иванова, Л.Чистякова, З.Чуркчич, Д.Янич, Л.Заке, Ханс ван ден Берг, Л. Грудзинская, П. Божиновски, М. Боргес, Ю. Овсянникова. Вот теперь каждому эксперту напиши, что они очень ошиблись, когда давали хорошее описание и присваивали титулы моей собаке, которая впрочем, достаточно конкурентноспособная.
Я что думаю, то пишу в открытую, соблюдая этикет, и при личной беседе буду говорить тоже самое. Я не лицемерка как ты! На форуме пишешь одно, за глаза говоришь не лицеприятные вещи про собак и хозяев – это явный признак анилингуса (видимо заразилась от своих друзей).
Ты не разбираешься в породе АСТ и очень не компетентно себя повела, позиционируя себя как породник АПБТ и как руководитель породы, переступившая свои принципы «Не трогать собак».
И заметь, я твоих питов до селе не трогала!
|
15.10.2013, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
таааак,чёрт же меня дёрнул спросить(((
Ребята,давайте не будем портить ветку перетряхивая "грязное бельё"....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.10.2013, 09:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Змеюсик лапусик
Специально для Pit
И это все пишет разведенка питов, чьи собаки не относятся ни к одной имеющейся системе. Ты кто такая? А…женщина с осеннее-весенними резицидивами? Или же всеми не признанная дрессировщица, которая проводит бесплатные занятия, лишь бы кто-нибудь пришел. Или руководитель породы, которая делает разведение ам.стаффов на питостаффах. Или просто симпатичная, самодостаточная, пользующаяся успехом у мужчин, следящая за собой и умеющая одеваться леди? (а не ходящая в мужских длинных футболках, китайских растоптанных сланцах, с грязными ногами и не стриженными ногтями). И вот эта женщина, решила что она такая грамотная и знающая породу АСТ (даже лучше чем эксперты ФЦИ) вот так пришла и написала, задыхаясь от собственной злобы о «Своем» недавно так любимом плюше-крестничке. Интересно какой он у тебя по счету? Видимо всех крестничков ждет такая участь, быть облитыми грязью от мамы-крестной. Я бы на месте хозяев существующих и будущих крестников, призадумалась, стоит ли вообще с тобой общаться!
Что касается моих собак, так они не дохнут! Жэйка умер от отравления. А тебе видимо стоит напомнить, как дохли твои питы Анга и Сема, по твоей же халатности. Может напомнить тебе про твоего неадекватного кобеля, который бросается на людей и ты его вяжешь, рассказывая людям, что у тебя собаки с уравновешенной психикой. И ты сама знаешь, как твои питы, закрывали ЧК (не имеют даже каких-то 4 САС).
А если я такая змеище шипящая по углам и плюющая ядом, которая тебе за все наше общение плохого ничего не сделала, а всегда тебя поддерживала даже в финансовом вопросе (не смотря на то, что все сроки отдачи долга прошли, я слова не сказала тебе). Так вот, что же ты тогда так хотела вязки от моей собаки? Если сейчас ты сказала столько гадости про него.
Моя собака в типе Буль выставлялась под такими экспертами: Н. Дровосекова, Ш.Штефик, Тушина О., Е. Сенашенко, Н. Бойко, М.Затуринский, Ш. Абракимов, И. Иванова, Л.Чистякова, З.Чуркчич, Д.Янич, Л.Заке, Ханс ван ден Берг, Л. Грудзинская, П. Божиновски, М. Боргес, Ю. Овсянникова. Вот теперь каждому эксперту напиши, что они очень ошиблись, когда давали хорошее описание и присваивали титулы моей собаке, которая впрочем, достаточно конкурентноспособная.
Я что думаю, то пишу в открытую, соблюдая этикет, и при личной беседе буду говорить тоже самое. Я не лицемерка как ты! На форуме пишешь одно, за глаза говоришь не лицеприятные вещи про собак и хозяев – это явный признак анилингуса (видимо заразилась от своих друзей).
Ты не разбираешься в породе АСТ и очень не компетентно себя повела, позиционируя себя как породник АПБТ и как руководитель породы, переступившая свои принципы «Не трогать собак».
И заметь, я твоих питов до селе не трогала!
|
Прочитала, улыбнуло )))….Наташа ты не изменяешь своему амплуа))
Я форумчанка, как и другие, и имею право писать здесь, независимо от того есть у меня собака или нет, оформлены ли их документы в какой либо из систем или это просто милая дворняжка.
Насчет осенне-весенних резицидивов…..диагноз конечно интересный, думаю тут много взрослых людей, которые понимают с кем они общаются, будь то адекватный человек или персона с резицидивами)))
Насчет дрессировщицы и бесплатных занятий))) Вроде бы повсеместного признания я не требовала и к этому не стремилась, провожу потихоньку бесплатные занятия для питов и стаффов, потому как могу позволить себе делать это, потому что люблю породу и хочу чтобы по городу ходили адекватные и управляемые скуластые. Мне не важно придет на них одна собака или десять, так как я на этом не зарабатываю, мне главное, чтобы занятия впрок пошли. Вроде бы люди ходят, не жалуются)) Представляешь, мы даже дружим и в гости друг к другу катаемся и всей группой на шашлыки выезжаем…..как-то так))
Я никогда не встречала людей по одежке и также их не провожала. Люблю собак, люблю все простое, во что мне одеваться решаю сама, предпочитаю не вникать в советы популярных у мужчин и самодостаточных змеюсь, проклинающих чужих щенных сук. Хожу в китайских сланцах – нравятся оне мне….а захочу, могу ходить по потолку….я сам себе хозяин по жизни)).
Я не равняюсь на экспертов ФЦИ….не обязательно быть экспертом, чтобы увидеть красивое породное животное, ладное, пропорциональное, с отличной физической формой.
Насчет крестничка плюши. Наташа не стоит всех мерять по себе. Во мне злобы нет….мне тебя жаль…я бы не смогла быть такой злой. Я люблю Танка и не скрываю это. Я была в тот момент когда его зачинали, была с его мамой Зэной, в момент его рождения. Мои отношения с его хозяйкой это одно, любовь к собаке – это другое. Мне очень жаль, что такой чудесный пес то болеет, то толстеет….много в этом мире зависит от хозяев. Понимаешь?
Насчет общения со мной…..ты не переживай, а если хочешь, конечно просвящай общественность…у всех своя голова на плечах, каждый сам решит стоит ли ему дружить с человеком, который носит футболки и китайские тапочки или нет Я не золотой червонец, всем нравится не могу, твою анипатия воспринимаю спокойно)), ты мне тоже несимпатична. Не люблю злых людей))
Жэйка для меня больной вопрос. Если бы у тебя хватило ума отбросить гордость, и ты набрала бы мой номер исход мог бы быть иным….я узнала о его смерти только через месяц. Бог тебе судья. Но знаешь, лечить собаку четыре дня от гастрита, а он умер в крови от отравления…..это слишком.
Смерть моих собак не халатность, меня поймут те, кто живет в частном доме, это был выходной и если бы меня не вызвали на работу, я угорела бы вместе с ними….Бог уберег, мои собаки не погибают в одиночестве, захлебываясь кровью в вольерах. Ты разницу видишь?
Насчет адекватности и уравновешенности моих собак)) У меня людоедов нет)), а если бы завелся такой, я бы без зазрения совести его усыпила. Думаю ты намекаешь про Яшку? Яша реагирует на людей так, как его учили на защитной службе. Мне нужна была собака для охраны, которая могла бы постоять за меня и моих других питов. Яша работает так, как от него требуется))) он НИКОГДА не покусится ни на одного члена моей семьи, он прекрасно ладит с моими близкими друзьями. Он великолепно выставляется на выставках, в мае этого года он стал лучшей собакой выставки, его в ринге выставляла частично Гаухар….если он такой долбанутый, интересно как он стал Чемпионом Киргизии и Казахстана, как к нему Гаухар могла подойти, он же зверь! Наташа, не стоит путать термины и понятия…Яшка очень уравновешен и адекватен…он плюшкин и целовакин для тех, кому мне это надо)) У него не несет крышу без разбора)) И если я пито-стаффов развожу да людоедов…как же ты такая умная и самодостаточная пита моего разведения купила, и так его хвалила…и красавец и умница….соседский он что ли? Просто понимаешь Наташ, гены пальцем не размашешь….Жэйка – мое разведние, моя работа, нравится тебе это или нет)) Кстати, с Маркусом там поаккуратнее, ты его везде нахваливаешь, он тоже собака моего разведения...вдруг в нем людоедовость проснется, тобой упомянутая))Другие люди приезжали за своими щенками ко мне домой, лично знакомились с моими как ты их называешь неадекватными питостаффами…видели как я живу, как содержатся собаки, как себя ведут, они брали у меня щенков и ходят на упомянутые тобой бесплатные занятия. Я рада, что по городу будет ходить больше адекватных и управляемых собак, которые не послужат пищей для бульварных газетенок.
Насчет САС мне просто смешно….чемпионство моих собак официально закрыто через клуб Олимп, который меня не очень то любит…не думаю что там мне кто-то будет что то просто так делать, да и не по мне это…такие заморочки, я просто заводчик в китайских тапочках…..надо 4 сас – набираем))
Насчет общения нашего с тобой, это история долга, и писать тут – пальцы отвалятся, насчет финансовых вопросов….не смотря на сроки отдачи, долг насколько я помню был погашен)) (причем брался ради спасения коня, не на тапочки, не переживай).
Насчет вязки с твоей собакой. Я люблю и уважаю питомника Абсолют Компаньон. Мне нравится разведение Надежды, ее подход к племенной работе, крови, ее собаки. Танчо – собака ее разведения, да он не идеален, у него свои плюсы и минусы, в него много хорошего заложено грамотной племенной работой, но физическая форма и воспитание – удел владельца. Я не ты Наташа, не стоит мерять меня на себя…я не умаляю достоинств Танчо, независимо от того какие отношения у нас с тобой. Сейчас мне его честно жаль…он достоин большего, чем имеет, любовь не соизмеряется количеством новых поводков и ошейников… 
Ты перечислила кучу экспертов….на это я ответила выше…эксперты разные кому-то нравятся бульдоги, кому-то терьеры кому-то черные, кому-то рыжие, это нормально что собака берет у одного САСИБ у другого просто отлично. Это жизнь.
Я лицемерка, некомпетентная, плохой породник и заводчик? Я это как-нибудь переживу. Наташа у меня нет злобы, ты очень много диагнозов ставишь, лучше бы с собакой погуляла бы да позанималась, поверь, все бумерангом возвращается, и плохие слова и проклятия чужих щенных сук…. У тебя есть Танчо, Жэйки больше нет…я буду рада если плюш появится на выставках подтянутым, отхэндлерованным красавцем. Ты можешь тут переходить на личности и поливать грязью людей, можешь поздравлять или хаять, просто я думаю все здесь имеют свои на плечах и прекрасно могут сделать свои выводы, неважно положительные ли отрицательные.
Удачи тебе, возможно упомянутые тобой шаманские бубны тебе пригодятся. Когда тебя переполняет зло, оно отравляет все вокруг и в первую очередь тебя. Я на тебя зла не держу. С миром иди.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка
Ребята,давайте не будем портить ветку перетряхивая "грязное бельё"....
|
Герка, все в порядке, это было ожидаемо, вы не причем))
Последний раз редактировалось Pit; 16.10.2013 в 09:21.
|
|
|
16.10.2013, 12:21
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Змеюсик лапусик
(Если в ринге работает эксперт-породник, колдушки, шаманские бубны и прочие "колдовские" штучки видимо не помогают)
|
С чего все началось ..
Сразу возник вопрос: вы так редко выигрываете, что у вас сразу столько "праведного" ликования?  Хорошо что это бывает не так часто  Не хочется ЗОО превращать в платформу для ваших прелестных высказываний
Цитата:
Сообщение от Lemon
3. Владельцы стаффордов! Вы - самые лучшие! Крепкие и несгибаемые! Не смотря на "нюансы", мы уже вместе, потому что любим одну породу! Жду новых встреч с Вами! Как всегда, "хочу крови"))) Люблю Вас!
|
Вот человек, можно сказать новый, но сколько позитива!!!! И ведь он дает свои результаты! Человека все приняли и реально ЛЮБЯТ!! Радуются успехам и т.д. и т.п.
Но это надо быть таким человеком ...
Цитата:
Сообщение от Герка
|
Поверь мне, Актау отдыхает, если попадаешь в среду стаффордистов в Ате ))))) Имею в виду первый лагерь
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Поверь мне, Актау отдыхает, если попадаешь в среду стаффордистов в Ате ))))) Имею в виду первый лагерь
|
Верю,Дин.
Я так поняла,что моё мнение что в "Богдаде всё спокойно" было ошибочным...
Приятно так,зайдёшь, а здесь позитиВВВ,не то что в некоторых породных...
Хотя всё это проходящее,я так думаю!!!
Давайте лучше фотки с выставки выкладывайте.Есть же наверное отличного качества фото ваших деток!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 12:56
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Кирилл фотал, всех и вся) выложим сюда как можно быстрее. Фотографии надо ещё обработать, они очень большие))
|
|
|