Husky_de_Rox, K&T, Спасибо огромное, я действительно очень рада за наших деток осталось еще найти таких же хозяев для Маси и Джерри
Цитата:
Сообщение от K&T
Для меня Костанай остался в памяти зеленым городом не пуганных голубей... хорошего отношения к животным, проще говоря. Надеюсь, что в этом плане там и сейчас так дела обстоят...
Когда я этот город увидела впервые, то у меня сложилось именно такое представление о нем Однако, когда мы ездили туда 2 года назад с собаками, я была, мягко говоря, шокирована. Голубей мало и их вытеснили чайки Просыпаешься в 5 утра от криков чаек и чувствуешь себя как на море, при этом понимаешь, что моря рядом нет, а чаек очень хочется прибить А еще мы столкнулись с тем, что в городе большинство жителей любят кошек, а собак обходят большим кругом, при этом еще и детей своих пугая страшилками о злобных собаках Мои любвеобильные корги такое понимать отказывались
Цитата:
Сообщение от Лариса&Эдвин
Ой. А скажите пожалуйста- Люся в Алматы живет.
А то мы ходили с ней пару раз на площадку. А потом она пропала.
А обидно!!!!! Хотим Люсю видеть!!!!!!!!!!!!
Мы кроме нее никогда девочек корги не видели.
Не лишайте нас дамского общества!!!!!!!!!!!!!
Люсенька живет в Алматы Просто хозяйка уезжала в отпуск, сейчас будут опять заниматься, когда будет возможность в субботу Все работают и это единственный день для занятий, как и у нас Скоро мы с малышней приедем социализироваться