Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 13:35   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 96
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Корги-компания Лаки, Тося и все-все

Husky_de_Rox,
K&T, Спасибо огромное, я действительно очень рада за наших деток осталось еще найти таких же хозяев для Маси и Джерри

Цитата:
Сообщение от K&T Посмотреть сообщение
Для меня Костанай остался в памяти зеленым городом не пуганных голубей... хорошего отношения к животным, проще говоря. Надеюсь, что в этом плане там и сейчас так дела обстоят...
Когда я этот город увидела впервые, то у меня сложилось именно такое представление о нем Однако, когда мы ездили туда 2 года назад с собаками, я была, мягко говоря, шокирована. Голубей мало и их вытеснили чайки Просыпаешься в 5 утра от криков чаек и чувствуешь себя как на море, при этом понимаешь, что моря рядом нет, а чаек очень хочется прибить А еще мы столкнулись с тем, что в городе большинство жителей любят кошек, а собак обходят большим кругом, при этом еще и детей своих пугая страшилками о злобных собаках Мои любвеобильные корги такое понимать отказывались

Цитата:
Сообщение от Лариса&Эдвин Посмотреть сообщение
Ой. А скажите пожалуйста- Люся в Алматы живет.
А то мы ходили с ней пару раз на площадку. А потом она пропала.
А обидно!!!!! Хотим Люсю видеть!!!!!!!!!!!!
Мы кроме нее никогда девочек корги не видели.
Не лишайте нас дамского общества!!!!!!!!!!!!!
Люсенька живет в Алматы Просто хозяйка уезжала в отпуск, сейчас будут опять заниматься, когда будет возможность в субботу Все работают и это единственный день для занятий, как и у нас Скоро мы с малышней приедем социализироваться
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием

Закладки