Lilo, Я честно не знаю какая цель у Ольги при создании нескольких мультиников , но возможно и не цель, а просто получилось так как у нас один раз , я пыталась зарегистрировать своего владельца щенка,та мы с одной почты по несколько ников вводили и пытались зарегистрироваться, но так и не вышло, а возможно регистрация то прошла. Я не знаю конечно, просто мое предположения .А то тут некоторых на хахаха пробивает , лижбы от хахаха матка в тонус не ушла))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Требуются подтверждения словам написанным
Каким словам????Я лично не прочла в данной теме,что человек конкретно убеждает всех в данной болезни щенка!!!!!Говорилось все образно, о расположенности короткомордых !!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
уже все переговорено сто раз
переговорено вами и вывернуто на изнанку, а изначально человек имел ввиду совсем другое. Не надо видеть вокруг врагов и выдергивать по цитатам и за них же цепляться.
Последний раз редактировалось niki; 09.10.2013 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
А то тут некоторых на хахаха пробивает , лижбы от хахаха матка в тонус не ушла))))
!
Девушки! Ну старайтесь хоть иногда следить за своей речью. Ей Богу уже прячу комп с открытыми страницами Зоо от мужа и детей.
Или это букеты с тортиками так влияют.
Нечаянно мультиники создала, нечанно сама себя в кафе пригласила......
как там писала Роус ибн Олень- пришила к пиджаку две брючины и получился фрак.....
Теперь буду бояться есть сладкое и букетов цветов.
Извините, я редко себе подобное позволяю, но у меня сегодня видимо от всего этого психологическая травма)))
Всем удачи!!!!!
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.10.2013 в 19:26.