Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:24   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Мда.. в общем еще одна тема про владельца, которого не пожелал бы своему щенку НИ КТО.

Олень, в общем, конструктивное предложение: делайте все анализы своей собаке так как этого требует ветеринария и выкладывайте сюда чтобы подкрепить свои намеки на халатность своего заводчика.
В противном случае тема будет закрыта как клевета, развлечение ваше мы прикроем. Все ваши три мультиника уйдут в блок.
Вопросы есть?
Ничего не поняла из вашего поста.
Первое: о каком моем заводчике идет речь? К заводчику из Актау, которого здесь так рьяно кинулись защищать, мой щенок, слава богу, не имеет никакого отношения. По дате моей регистрации в теме "У меня есть французский бульдог" выложены фотографии щенка с логотипом заводчика.
О никах. У меня на форуме один ник. Если у модераторов есть возможность проверить IP-адреса, прошу проверить. Что вы подразумеваете под вторым мультиником, я понимаю-Rousse, но это ник не мой. Под третьим ником, я так понимаю, подразумевается пользователь под ником Niki. Это не мой ник. Подтвердить, что я действительно отправляла подарок человеку в Брянск могу таким сообщением от логисчтической компании.
"Ваш заказ №152755 доставлен.
Ваша скидка 2%.
Мы просим вас оставить отзыв об исполнении заказа.
«Flora Express» – Цветы лучше слов
7 (495) 662 8181, 8 (800) 333 6050"
Вы можете позвонить по этим номерам и попросить подтверждения номера заказа и город. Информацию о заказчике и получателе они вряд ли дадут.
Завтра могу взять в банке выписку с карт-счета об оплате заказа по реквизитам этой компании. По понятным причинам выписку могу отправить вам в личку, т.к. выкладывать на форум информацию о банковском счете считаю неразумным.
Олень вне форума  
Старый 09.10.2013, 19:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Олень, да никто не сомневается что вы Ники отправили цветы. И не надо нам проводить ликбез как это делать - отправляли, знаем. Господи, какие выписки со счетов......уже страшно становится.
Старый 09.10.2013, 19:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Иришка79, я со смеха уже не могу остановиться . Видимо действительно человек считает что вокруг одни "дуры"...ой не могу...выписки..счета...ники тройные ......реально жесть.....
Старый 09.10.2013, 19:36   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Первое: о каком моем заводчике идет речь?
Понятия не имею и не вижу смысла вникать. Вы подняли тему с диагнозом щенка. Я хочу видеть подтверждение вашим словам написанным, чтобы ваши сообщения были в рамках правил форума.
Я рьяно защищаю правила форума.

Кас. мультиников. На форуме существует автоматический отлов последних. Это не трудно и ИП тут совершенно не самый важный критерий.
Форум выдает в закрытом разделе вот такое техническое сообщение (все не буду выкладывать):

Цитата:
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Гедда Габлер.

Другие ники у этого пользователя:
Олень

niki я знаю лично, так что не вариант.

Итак, жду от вас доказательств ваших слов. Ваша эта собака или не ваша, не суть. Вопрос был вами создан, вам его и расхлебывать в рамках нашего форума.
gulya73.73 (10.10.2013)
Закрытая тема

Закладки