Мда.. в общем еще одна тема про владельца, которого не пожелал бы своему щенку НИ КТО.
Олень, в общем, конструктивное предложение: делайте все анализы своей собаке так как этого требует ветеринария и выкладывайте сюда чтобы подкрепить свои намеки на халатность своего заводчика.
В противном случае тема будет закрыта как клевета, развлечение ваше мы прикроем. Все ваши три мультиника уйдут в блок.
Вопросы есть?
Ничего не поняла из вашего поста.
Первое: о каком моем заводчике идет речь? К заводчику из Актау, которого здесь так рьяно кинулись защищать, мой щенок, слава богу, не имеет никакого отношения. По дате моей регистрации в теме "У меня есть французский бульдог" выложены фотографии щенка с логотипом заводчика.
О никах. У меня на форуме один ник. Если у модераторов есть возможность проверить IP-адреса, прошу проверить. Что вы подразумеваете под вторым мультиником, я понимаю-Rousse, но это ник не мой. Под третьим ником, я так понимаю, подразумевается пользователь под ником Niki. Это не мой ник. Подтвердить, что я действительно отправляла подарок человеку в Брянск могу таким сообщением от логисчтической компании.
"Ваш заказ №152755 доставлен.
Ваша скидка 2%.
Мы просим вас оставить отзыв об исполнении заказа.
«Flora Express» – Цветы лучше слов
7 (495) 662 8181, 8 (800) 333 6050"
Вы можете позвонить по этим номерам и попросить подтверждения номера заказа и город. Информацию о заказчике и получателе они вряд ли дадут.
Завтра могу взять в банке выписку с карт-счета об оплате заказа по реквизитам этой компании. По понятным причинам выписку могу отправить вам в личку, т.к. выкладывать на форум информацию о банковском счете считаю неразумным.