Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 11:51   #211
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
тюююю Рано!!!!!!!!! Как раз заводчику, как уважающему себя человеку стоило прийти, когда человек ЕГО щенку, и своему уже заметь, такие диагнозы ставит, пообщаться, разобраться, помочь советом, может волнуется человек, вот и мечется и диагнозы страшные ставит, а не писать через другие руки как его собаки рожают ночью, и какой он здоровский человечище!!!!!!! и как он ДРУГИХ щенков этого помета отслеживает...
РИтттт,тююююю
если каждый раз на неадекватные высказывания заводчики ходили бы на такие "посиделки"
я беру понятие "заводчик" общее, без привязок....
И потом если бы ты знала Иришку79 ты бы поняла что писать по чьему-то велению или хотению она не будет, она достаточно взрослая девочка что бы писать то что она считает нужным, иногда надо "фильтровать " ту информацию которая поступает извне....:laugh

ну смех и грех, представила как мои заводчики ходят по кафешкам и выясняют и разъясняют что либо касающееся их породы, бредятина
у одной из заводчиц -6 собак, у второй в 2 раза больше- и вот все они бросили, и пошли по кафешкам ликбез проводить, ну Риттттттттт)))))))

Последний раз редактировалось Rano; 09.10.2013 в 11:53.
Rano вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (09.10.2013), Лисичкина (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:52   #212
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
ИРА! Откуда такая уверенность? можно сделать вывод,что все твои знакомые собачники именно такие.Тогда без вопросов!
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:52   #213
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Она чуть припаркованные джипы чуть не разгромила
Вот если бы разгромила - тогда бы это был подвиг!!!
А так- о чем говорить????
Олень вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:55   #214
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

а не писать через другие руки как его собаки рожают ночью, и какой он здоровский человечище!!!!!!! и как он ДРУГИХ щенков этого помета отслеживает...
.
Нюха, Вы меня совершенно не знаете, чтобы позволить себе писать такие вещи. У меня есть СОБСТВЕННОЕ мнение и никогда мне не были нужны указки и подсказки про кого и что писать.
Если даже я нахожусь с человеком в хороших отношених и я НЕ согласна с его мнением и поступками, я никогда не промолчу, чтобы его не обидеть. Я не связываю свои принципы и свое мнение с симпатиями и антипаниями.
У меня со многими из форумчан были разногласия, немало их и с Гулей, Рано, той же Геркой, кстати, мы часто с ними спорим и у нас разные взгляды на некоторые вещи - но это никак не отражается на моем личном мнении и я никогда не рассматриваю несогласие в каких то вопросах - как причину портить отношения.
Я имею свое собственное мнение и уважаю другое. И всегда готова к вежливому диалогу и дружбе.
Старый 09.10.2013, 11:56   #215
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика. ПОЧЕМУ она не пришла? Ее "убивать" никто не собирался!))))))) Хозяйка щенка, очень милая и добрая кстати женщина, задала бы пару вопросов и все решилось полюбовно. Тут мы значит глотки себе рвем, а смысл? Один конструктивный диалог - и все ХОРОШО!!!!!
Нюха вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:59   #216
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Вот если бы разгромила - тогда бы это был подвиг!!!
А так- о чем говорить????
если бы понадрбилось - то разгромила бы! Не смоневаюсь. Вы просто не представляете что было в ту ночь. когда тебе ВСЕ ОТКАЗАЛИ, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ, ТЕ КТО ОБЕЩАЛ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АДРЕС ВЕТЕРИНАРА - а твоя девочка рожает и ей нужна профессиональная помощь.
Тут конечно, не могу не отметить, что есть в нашем городе человек -который ВСЕГДА рядом и готов помочь - Максимова Ирина. Но к сожалению, она не оперирует.
Старый 09.10.2013, 11:59   #217
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

Цитата:
а нужно было прийти!!!! Раз такой уважаемый заводчик - пришла бы и в реале объяснила, что к чему и как раз извинений бы дождалась. Вечеринка у нас удалась!!! Все были веселы и довольны. СПАСИБО Оленю ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!)))))
не поняла с чего вдруг она должна приходить и что то ВАМ объяснять. и еще ждать от ВАС извинений. Вы что из королевского теста слеплены?! не пойму чего добиваемся?...мы уже тему закрыли. это вы повод нашли чтобы чай с тортиком пойти попить. и на счет поломанных ножек французиков. скажу лично за себя. за своего ребенка просто глотку перегрызу.
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:00   #218
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Иришка79, я не знакома ни с Вами, ни с Гулей. Никаких симпатий или антипатий у меня нет! Но то что сейчас пишем мы все, без участия второй стороны - переливание из пустого в порожнее. Хозяйка щена высказалась, а вот заводчик молчит. Причем по словам других - отличный заводчик. Вот я и спрашиваю -почему не пришла? Можно было выкроить 15 минут на этот разговор! Понимаю, сейчас начнется у всех дети, мужья, собаки, но ведь собравшиеся вчера подвинули все это и пришли)))))))

Добавлено через 1 минуту
Taisiya, Боже Вы о чем сейчас??????!!!!!!
Короче, я уже нить диалога потеряла... Вернее это просто монологи, о том какой ХОРОШИЙ человек заводчик.

Последний раз редактировалось Нюха; 09.10.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Нюха вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), Иришка79 (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:04   #219
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика.
так ты согласна с этим? тогда вообще о чем речь вести с Оленем?
у каждого начинающего заводчика есть учитель, который всегда посоветует что и как попробовать сделать в разных ситуациях.....
да и всегда смотрят со стороны как поступает тот или иной заводчик (тут я имею ввиду наших казахстанских и российских заводчиков) так вот в основном эти люди не вступают вообще ни в какие споры с неадекватными высказываниями и людьми подобных Оленю (смешно то как написано), поэтому каждый волен сам решать идти или нет на эту бессмысленную с точки зрения ситуации встречу
но хорошо что вы хорошо посидели
Старый 09.10.2013, 12:05   #220
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
если бы понадрбилось - то разгромила бы!
Цитата:
а твоя девочка рожает
Вот честно не хотела вступать с вами в диалог ,но тут не сдержалась)))А какой девочки идет речь?Я не могу , ну не смешите , все прекрасно помнят и знают эту историю, и что и как было))))Честно вы меня улыбнули)))))))))))
Закрытая тема

Закладки