|
|
09.10.2013, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!
Цитата:
Сообщение от Нюха
тюююю Рано!!!!!!!!! Как раз заводчику, как уважающему себя человеку стоило прийти, когда человек ЕГО щенку, и своему уже заметь, такие диагнозы ставит, пообщаться, разобраться, помочь советом, может волнуется человек, вот и мечется и диагнозы страшные ставит, а не писать через другие руки как его собаки рожают ночью, и какой он здоровский человечище!!!!!!! и как он ДРУГИХ щенков этого помета отслеживает...
|
РИтттт,тююююю
если каждый раз на неадекватные высказывания заводчики ходили бы на такие "посиделки"   
я беру понятие "заводчик" общее, без привязок....
И потом если бы ты знала Иришку79 ты бы поняла что писать по чьему-то велению или хотению она не будет, она достаточно взрослая девочка что бы писать то что она считает нужным, иногда надо "фильтровать " ту информацию которая поступает извне....:laugh
ну смех и грех, представила как мои заводчики ходят по кафешкам и выясняют и разъясняют что либо касающееся их породы, бредятина 
у одной из заводчиц -6 собак, у второй в 2 раза больше- и вот все они бросили, и пошли по кафешкам ликбез проводить, ну Риттттттттт)))))))
Последний раз редактировалось Rano; 09.10.2013 в 11:53.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
|
ИРА! Откуда такая уверенность? можно сделать вывод,что все твои знакомые собачники именно такие.Тогда без вопросов!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Она чуть припаркованные джипы чуть не разгромила
|
Вот если бы разгромила - тогда бы это был подвиг!!!
А так- о чем говорить????
|
|
|
09.10.2013, 11:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
а не писать через другие руки как его собаки рожают ночью, и какой он здоровский человечище!!!!!!! и как он ДРУГИХ щенков этого помета отслеживает...
.
|
Нюха, Вы меня совершенно не знаете, чтобы позволить себе писать такие вещи. У меня есть СОБСТВЕННОЕ мнение и никогда мне не были нужны указки и подсказки про кого и что писать.
Если даже я нахожусь с человеком в хороших отношених и я НЕ согласна с его мнением и поступками, я никогда не промолчу, чтобы его не обидеть. Я не связываю свои принципы и свое мнение с симпатиями и антипаниями.
У меня со многими из форумчан были разногласия, немало их и с Гулей, Рано, той же Геркой, кстати, мы часто с ними спорим и у нас разные взгляды на некоторые вещи - но это никак не отражается на моем личном мнении и я никогда не рассматриваю несогласие в каких то вопросах - как причину портить отношения.
Я имею свое собственное мнение и уважаю другое. И всегда готова к вежливому диалогу и дружбе.
|
|
09.10.2013, 11:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика. ПОЧЕМУ она не пришла? Ее "убивать" никто не собирался!))))))) Хозяйка щенка, очень милая и добрая кстати женщина, задала бы пару вопросов и все решилось полюбовно. Тут мы значит глотки себе рвем, а смысл? Один конструктивный диалог - и все ХОРОШО!!!!!
|
|
|
09.10.2013, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Вот если бы разгромила - тогда бы это был подвиг!!!
А так- о чем говорить????
|
если бы понадрбилось - то разгромила бы! Не смоневаюсь. Вы просто не представляете что было в ту ночь. когда тебе ВСЕ ОТКАЗАЛИ, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ, ТЕ КТО ОБЕЩАЛ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АДРЕС ВЕТЕРИНАРА - а твоя девочка рожает и ей нужна профессиональная помощь.
Тут конечно, не могу не отметить, что есть в нашем городе человек -который ВСЕГДА рядом и готов помочь - Максимова Ирина.  Но к сожалению, она не оперирует.
|
|
09.10.2013, 11:59
|
|
Житель
Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
а нужно было прийти!!!! Раз такой уважаемый заводчик - пришла бы и в реале объяснила, что к чему и как раз извинений бы дождалась. Вечеринка у нас удалась!!! Все были веселы и довольны. СПАСИБО Оленю ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!)))))
|
не поняла с чего вдруг она должна приходить и что то ВАМ объяснять. и еще ждать от ВАС извинений. Вы что из королевского теста слеплены?! не пойму чего добиваемся?...мы уже тему закрыли. это вы повод нашли чтобы чай с тортиком пойти попить. и на счет поломанных ножек французиков. скажу лично за себя. за своего ребенка просто глотку перегрызу.
|
|
|
09.10.2013, 12:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Иришка79, я не знакома ни с Вами, ни с Гулей. Никаких симпатий или антипатий у меня нет! Но то что сейчас пишем мы все, без участия второй стороны - переливание из пустого в порожнее. Хозяйка щена высказалась, а вот заводчик молчит. Причем по словам других - отличный заводчик. Вот я и спрашиваю -почему не пришла? Можно было выкроить 15 минут на этот разговор! Понимаю, сейчас начнется у всех дети, мужья, собаки, но ведь собравшиеся вчера подвинули все это и пришли)))))))
Добавлено через 1 минуту
Taisiya, Боже Вы о чем сейчас??????!!!!!!
Короче, я уже нить диалога потеряла... Вернее это просто монологи, о том какой ХОРОШИЙ человек заводчик.
Последний раз редактировалось Нюха; 09.10.2013 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
09.10.2013, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика.
|
так ты согласна с этим? тогда вообще о чем речь вести с Оленем?
у каждого начинающего заводчика есть учитель, который всегда посоветует что и как попробовать сделать в разных ситуациях.....
да и всегда смотрят со стороны как поступает тот или иной заводчик (тут я имею ввиду наших казахстанских и российских заводчиков) так вот в основном эти люди не вступают вообще ни в какие споры с неадекватными высказываниями и людьми подобных Оленю (смешно то как написано  ), поэтому каждый волен сам решать идти или нет на эту бессмысленную с точки зрения ситуации встречу
но хорошо что вы хорошо посидели
|
|
09.10.2013, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
если бы понадрбилось - то разгромила бы!
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а твоя девочка рожает
|
Вот честно не хотела вступать с вами в диалог ,но тут не сдержалась)))А какой девочки идет речь?Я не могу , ну не смешите , все прекрасно помнят и знают эту историю, и что и как было))))Честно вы меня улыбнули)))))))))))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|