Цитата:
Сообщение от Герка
А ты сомневалась что ли?))))
не не,всё было в пределах разумного!))))Так что все живы и здоровы!)))
А прекрасную половину французского мира мы так и не увидели,видать тока на форуме могут бла бла бла,и кидаться в бой,а прийти,познакомиться и пообщаться о своих любимых собачках и не толко,наверное слабо оказалось? ))))
Или в 20:00 была назначена другая встреча? Здесь)))))))
|
Герка, нехотела писать тут больше.... не удержалась.....Все уже все поняли, вон даже Оленю на породной ответили, что
захрюкивания свойственны бульдогам и не только, диалог был исчерпан в принципе.
Ну зачем теперь после вашей прекрасной встречи опять вот так провоцировать - слабо -не слабо! Это, конечно, твое право! Но и мое право высказать здесь свое отношение к этому.
Во первых - ту действительно прекрасную половину никто не приглашал, я умею читать по контексту, и неплохо, и вообще не думаю, что у них было желание, при отсутствии извинений после приписывания щенкам неприсущих им синдромов и оскорблений заводчика и владельцев. Одна "Хомячья стая" чего стоит.
Я скажу свое мнение по поводу "слабо" и "только на форуме бла-бла" !
Да, обсуждаемому заводчику может и слабо присутсвовать на вечеринках в стиле "рамсы", у него есть другие заботы.
Зато этому заводчика не слабо в 3 часа ночи поднять на уши весь город, вытащить ветеринаров из постели,
которые не поднимают телефоны чтобы помочь рожающей суке. Она чуть припаркованные джипы чуть не разгромила - но вынудила вета встать и помочь, потому что это был
единственный шанс спасти собаку и щенков. Уверена - что у другой владелицы - собака бы умерла, только лишь потому что ветеринар не поднял трубку, а самолеты не летают у нас ночью в это время. Да что говорить, сколько собак у нас в городе вот так люди теряли по этим причинам.
Этому заводчику не слабо было объединить владельцев, проводит с ними занятия по ринговой подготовке и практически в 100% составе убедить прийти на выставку. Сколько у нас было пометов - но согласитесь, на выставках мы видим единицы щенков. А про ежедневную заботу о каждом своем щенке я вообще молчу.
А если бы кто-то прочитал КАКИЕ письма, полные признательности за хорошо выращенных и воспитанных щенков, ей пишут владельцы щенков, которые были проданы в Москву.
Я сейчас пишу не о личных своих симпатиях, а констактирую факты.
Давайте уже по отношению к членам клуба обойдемся без издевок, провокаций. К чему это? Никто не заставляет любить, дружить со всеми членами клуба, но можно же цивилизованно сотрудничать в рамках клуба. А если при этом возникнут и дружеские отношения - то это будет просто замечательно!