|
|
02.10.2013, 19:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Оля,поздравляю вас с дебютом!  В породной веточке и на теме выставки посмотрела еще фоточки,Маша отлично показала вашего парня!
|
Да, Машенька суперпрофи!!!! Около половины нашего успеха- это ее заслуга. За что ее искренне благодарю.
У меня он, может быть, по рингу и прошелся бы, но в стоечке так бы не стоял. Он сразу же целоваться лезет, а потом- ухо жевать. Но так ласково, не больно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2013, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Оксана, Андерей, поздравляю с победами на выставке, Полина-молодец, у нее в копилке не только французы и сао, а еще пород прибавилось)))
|
|
|
|
|
02.10.2013, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Оксана, Андерей, поздравляю с победами на выставке
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!  
|
|
|
|
|
02.10.2013, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Вредина; 02.10.2013 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
03.10.2013, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Оксана, у вас новостей, выставок и побед не перечесть! А все говорите некогда... Все успеваете!))
ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми последними успехами и достижениями!
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Три раза поменялись собаками
|
Да, очень сложный для детей такого возраста. Тем более далеко не любая собака будет слушать чужого владельца, тем более ребенка. Полина-МОЛОДЕЦ!!! Справилась!
|
|
03.10.2013, 09:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
|
|
|
|
|
03.10.2013, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Олень,
Аста,
Volkodav centr,
Вредина,
Луна777,
ТОСИК,
Друзья мои,я бесконечно благодарна вам за то,что не смотря на заботы находите время заглянуть и разделить с нами минуты радости! Очень приятно получать от вас поздравления,да и просто поболтать)
Цитата:
Сообщение от Олень
Да, Машенька суперпрофи!!!! Около половины нашего успеха- это ее заслуга. За что ее искренне благодарю.
У меня он, может быть, по рингу и прошелся бы, но в стоечке так бы не стоял. Он сразу же целоваться лезет, а потом- ухо жевать. Но так ласково, не больно.
|
Оля,поэтому я всегда и говорю,каждым делом должен заниматься профи) Не только в собаководстве,а в любой профессии.А что бы стать профи,человек должен любить свое дело!
Цитата:
Сообщение от Аста
Полина-молодец, у нее в копилке не только французы и сао, а еще пород прибавилось)))
|
Да,Ира,я так переживала за нее за рингом,наверное я так не переживаю когда сама с собакевичами в ринге стою,а вот за Полю аж сердце колотится)))) Так хочется что бы у ребенка все получилось.Даже не ради первого места,а для нее самой,что бы сама Полина осталась довольна своей работой!
Цитата:
Сообщение от Луна777
Да, очень сложный для детей такого возраста. Тем более далеко не любая собака будет слушать чужого владельца, тем более ребенка. Полина-МОЛОДЕЦ!!! Справилась!
|
Мариночка,спасибо огромное за поздравления нашей крошки и понимание! А открыточка Поляске просто супер! Ребенку стимул!
Цитата:
Сообщение от Луна777
у вас новостей, выставок и побед не перечесть! А все говорите некогда... Все успеваете!))
|
Вот так взяв темп и стараемся все успеть!
Сейчас очень много времени отнимает Поличкина школа,домашние задания,а главное дорога.Учится Полинка далеко от дома,пошли сознательно у очень хорошему педагогу и Поля ее любит!
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
Ребята,а от единомышленников-породников принимать поздравления в сто раз прияяятнее!))) Спасибо вам!
Вредина, Ладочка,ну вот и ты!!! Ты с нова с нами! Надеюсь впредь не будешь покидать форум так на долго!!! Ты столько пропустила,читать тебе не перечитать)))) Ну и конечно же я снова буду стараться заглядывать к вам,а то ваша веточка такая одинокая стала,исправляйтесь)
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Оксана, у вас столько новостей, такая веточка позитивная Не всегда успеваю заходить, поэтому немного припозднилась
Поздравляем с успехами и желаем дальнейших блистательных побед
|
Таня,поздравления от чистого сердца всегда приятны,даже если они с опозданием,на душе становится тепло от внимания!
Друзья питомника всегда желанные гости!!!  
Добавлено через 7 минут
после обеда продолжу выставлять фоточки....
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 03.10.2013 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2013, 13:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Полиночка уже наступает на пятки многим хендлерам, которых я видела на нашей выставке. Через пару лет тоже суперпрофи будет, как Маша. Удачи ей!!!
|
|
|
|
|
03.10.2013, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
|
|
|
|
|
03.10.2013, 17:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, молодец какая Полиночка, со всеми собаками справилась!
|
|
|