|
|
30.09.2013, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.09.2013 в 13:15.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2013, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
САО
кобели кл.Промежуточный - ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично 2.
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ
кобели кл.Промежуточный - ЦУКАТ ШУГЭРИ ФО СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛК
суки кл.Чемпионов - БРИОШЬ МИЭЛЬ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, Бэст.
И поздравляю владельцев наших ребятишек с отличными результатами!
|
Принимайте поздравления!  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ефрем фром Стоунхэндж (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 17 мес.

|
Ефрем мне очень всегда нравился, окрас просто бомбический! Великан!
Последний раз редактировалось Zabava; 30.09.2013 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
30.09.2013, 22:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Оксана, Андрей и конечно же Полина, поздравляю с очередным успешным выступлением! Вы неутомимые и преданные своему делу люди!
А это наши скромные результаты.
Вчера мы были на национальной всепородной выставке в Талдыкоргане Синегорье 2013, Эксперт Баужес Е.В. (Россия)
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж)- большая перспектива, ЛЩ, Бэст
|
|
|
30.09.2013, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, поздравляю с победами Ваших собак!!!!!!!!!!
Полиночка молодчина умница девочка)))))))))
Твои рассказы и впечатления о выставках можно перечитывать не один раз, очень трогательно и волнительно все изложено, я так не умею, хотя впечатления бывает аж зашкаливают)))))))))))))))))
Bashulya - ни скромные ни сколько под Баужес получить БП - победа))))) Эксперт строга и титул у нее надо заслужить показом и качеством собаки и даже бебикам и щенкам)))))
Последний раз редактировалось Кристи; 30.09.2013 в 23:54.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 00:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Вчера мы были на национальной всепородной выставке в Талдыкоргане Синегорье 2013, Эксперт Баужес Е.В. (Россия)
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж)- большая перспектива, ЛЩ, Бэст
 [/quote]
Еще раз скажу- умница деточка под чутким руководством мамы!!!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 13:18
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария,
Demetra,
Олень,
Идеалист,
Zabava,
Bashulya,
Кристи,
Виктория У-Ка,
Хочу еще раз поблагодарить всех,всех наших друзей и передать свои слова благодарности вот такой открыточкой!
От всего сердца - друзьям:
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Так-же хочу поблагодарить наших друзей которые помогли нам и нашим собачкам добраться и уехать с выставки.
Девочкам фотографам,особенно Симочке!!! Сказать что ее снимки мне понравились,значит не сказать ни чего! Сами того не замечая у Полины и наших собачек получились целые фотосессии!!!
Чуть позже я обязательно выложу их на наших страничках!
Прошу прощения у всех кому не отвечала на прошедшей неделе на посты -уж очень она была насыщенной и предвыставочной подготовкой,регистрацией на следующие выставки,еще у Полиночки обновка-привезли новую мебель в комнату,и был небольшой раскордаш на пол дома),и вчера отмечали Юбилей моего брата! Сегодня небольшая передышка и можно вновь приступать готовиться к следующей выставке)
Но сейчас спокойно пообщаюсь с друзьями на форуме)
Цитата:
Сообщение от Bashulya
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж)-большая перспектива, ЛЩ, Бэст
|
Ирочка,дружочек мой,от всей души поздравляю всех вас с отличнейшими результатами на выставке!!! Знаю как вы все любите Агашу, стараетесь и занимаетесь не жалеете времени и сил!
Спасибо за фоточку! Ира,видно результат ваших трудов!
И правильно сказала Кристина-результаты ваши очень замечательные,т.к. этот эксперт ни кому за просто так титулы не раздает! Я так рада вашему успеху!Рада тому,что вы не просто так малыми потерями решили заполучить титул своей собачке,а решили серьезно заниматься и ходите на выставки под грамотных, уважаемых экспертов!
а мы с Андреем так хотели попасть на выставку в Талдыкургане и если бы нас не подвел автомобиль,мы с вами обязательно увиделись бы! Но видимо и железному коню нужен отдых и осмотр специалистов))))
Цитата:
Сообщение от Кристи
Твои рассказы и впечатления о выставках можно перечитывать не один раз, очень трогательно и волнительно все изложено, я так не умею, хотя впечатления бывает аж зашкаливают)))))))))))))))))
|
Даааа,Кристин,понимаю тебя,бывают эмоции аж переполняют.Мерси тебе за комплимент,очень приятно! У меня конечно не всегда хватает времени и слов что бы описать впечатления,но вот иногда находит вдохновение)))
Цитата:
Сообщение от Идеалист
мои поздравления! И впервую очередь Полине,великому юному хендлеру! Жаль конечно что ЛПП не Цукат, хотя от перемены мест слогаемых.....
|
Понимаю,Лёнь,жаль когда любимцы уступают другим,но нам то конечно все равно кто из наших песиков получит ЛПП,все равно в общую копилочку питомника! Полиночка теперь в двойне молодец благодаря своей наставнице Оксане Пуха,которая занимается с ребятишками!
Цитата:
Сообщение от Луна777
Цитата:
некоторые представители бульдожего семейства совсем не умеют плавать!
Да, Оксана, это про нас. Толи лапы не оттуда растут, толи булки сильно тяжелые)))
|
Марин,а какие аппетитные у них булки))) За это можно простить не умение плавать)))
Мариш,пока я не вырвалась к вам в гости хочу поздравить тебя с пополнением и выставочными успехами!
Цитата:
Сообщение от Луна777
Главное, чтобы именно так! Столько позитива !!! Всем классненько-и взрослым, и детям, и собакину. Оксана, особенно фото " мы в домике)" понравилось. Как интересно-то им вдвоем)
|
Это точно! Дети и собачки отлично понимают друг друга,и им так вместе хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Оксан, у Цукатуши такие глаза на фото когда он плывет! Водичка то наверно ай ай!
|
Наташа,водичка в Иртыше и летом ай-ай,а сейчас в сентябре от водички глазки становятся вот такими-выразительными)))))
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Классно отдохнули, спасибки за фоты - порадовалась за вас!
|
Спасибо,дружок! Заглядывай почаще!
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, хочу поблагодарить вас за советы, поддержку и сочувствие в период неопределенности со здоровьем моего щенка. Было бы гораздо тяжелее перенести этот период, если бы рядом не оказалось такого искреннего и отзывчивого человека, как вы. Огромное вам спасибо!
|

Оля,благодарю вас за ваш пост,невероятно приятно! И рада была вам помочь советом,т.к. братья наши меньшие словами ни чего сказать не могут,а правильно помочь и не навредить это наша обязанность! И для меня в эти минуты абсолютно все равно чей щенок моего разведения или нет.Я рада,что у вашего щенка такие владельцы как вы,думаю все будет хорошо! Надо верить!
Цитата:
Сообщение от Олень
Очень понравилось "Андрей с Бриошкой в сравнении на ЛПП шагают в ногу.Шагали,шагали и выиграли нас с Цукатом)))"
|
Оооо,Андрей до сих пор над этим моментом шутит
Добавлено через 2 часа 28 минут
Ого,какой длинный пост получился! Но так хотелось с каждым перекинуться хотя бы парой фраз!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 01.10.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
01.10.2013, 19:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Цитата:
И так:
САО
кобели кл.Промежуточный - ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично 2.
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ
кобели кл.Промежуточный - ЦУКАТ ШУГЭРИ ФО СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛК
суки кл.Чемпионов - БРИОШЬ МИЭЛЬ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, Бэст.
|
А вот и я)) У вас тут тоже смотрю новости есть!!! Поздравляю! Результаты замечательные!!!
|
|
01.10.2013, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Мы тоже сходили на первую в жизни Илюшки выставку. Прошли в Бэст щенков.
|
|
|
|
|
01.10.2013, 22:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Олень
|
Поздравляем!
|
|
|
02.10.2013, 17:21
|
|
В доску свой
|
Викушка, Спасибо,Вика за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Олень
|
Оля,поздравляю вас с дебютом!  В породной веточке и на теме выставки посмотрела еще фоточки,Маша отлично показала вашего парня!
Bashulya,
АААА,какая открыточка классная!!!Ирочка спасибо большущее!Украсила темку еще одним милым собакиным))))  
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ефрем мне очень всегда нравился, окрас просто бомбический! Великан!
|
Мариш,знаю как ты его любишь))) Вот вывели в свет и еще как удачно Ефремушка потусил)))
Оценку получил от замечательного эксперта...
А так как сам с супер характером, то получил массу удовольствия от общения с гостями и участниками выставки!
Девушки так и липли к парню,так и кидались ему на шею))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|