Цитата:
Сообщение от Anarik
Я не являюсь заводчиком, я просто любитель. И не понимаю зачем это обсуждение приносить в данную тему?! Для этого была создана отдельная темка.
|
К сожалению, отпишусь за
Djem, в теме созданной Татьяной, ответы не даются.
Меня, на данный момент, интересует, если сделан столь тесный инбридинг, значит Татьяна отслеживает всё поголовье и мамы, и папы данного помёта.
Хочется, задать ТС вопрос:
Тушканчик, Таня, а к чему ты создавала другую тему о тесных инбридингах???
Знаешь, я так хочу корса, мне довелось пообщаться с теми, кто действительно думает о породе.
К сожалению, на ряд вопросов ты ответить не смогла.
Ответь в данной теме:
1. В нашей стране, достаточно собак этой породы "хочу быть корсо".
В данном инбридинге, что ты преследовала?
Проанализировав разведением знаменитых питомников России, такие инбридинги встречаются довольно редко. На что ставку делала ты? Предоставь пожалуйста всех однопометников папы. Как показывает статистика этого помёта (Грант Делла Корте Дегли Оливи х Санто Кане Кассандра Тенеро) дети не все удачны? Где они? Где звёзды?
Ну уж прости, покаталась и по России, и кроме была на выставках, данная сука Санто Кане Кассандра Тенеро не является звездой?
2. На что, с твоей стороны, как заводчика, делается столь тесный инбридинг?
3. Какие положительные стороны материнской линии ты преследуешь?
4. Какие моно посетила Санто Кане Кассандра Тенеро и получила шикарное описание от породника?
К сожалению, в моём понимании, если заводчик в теме об инбридингах не может ответить на вопросы, создаёт тему - это просто финансовый вопрос!
А как же качество собак?????
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
А как же качество собак?????
|
Знаешь Таня, у меня, у друзей есть сука корса. Когда я обратилась к нашим породникам за советом, мне и по документам и анатомии собаки - разложили всё по полочкам. Мы-то породникам в Алматы изначально не поверили, попёрлись сначала на одну, потом другую выставку, получили свои отлично и САС. А когда нам попался умный породник - он повторил нам слова наших "алматинцев" - девка-то просто на диван..... Ну и стерилизовали мы её, и посадили на диван. Спасибо!
Не хотели плодить неизвестно что.
Это и надо принимать.
Касю, прости уж меня, улучшать надо, а не закреплять её недостатки которых куча....