Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Зашла чтобы полюбоваться щенятами и застала неприятную ситуацию. Не могу остаться в стороне. Знаю что я не в тему но хочу добавить свои 5 копеек!
Цитата:
Сообщение от Djem
Такие вязки тем и страшны, что эти самые патологии сразу не видны. Патологии зачастую обнаруживаются в более старшем возрасте. И возраст этот приходится обычно в аккурат на тот момент, когда детки уже переехали к своим владельцам. Так что все проблемы будут на их плечах. Тем более, что там можно будет списать на неправильное выращивание, воспитание, кормление и т.д....
Я не являюсь заводчиком, я просто любитель. И не понимаю зачем это обсуждение приносить в данную тему?! Для этого была создана отдельная темка. И я человек знающий Таню ни по наслышке знаю что она своих щенков никуда ни спихнет и списывать на вышеперечисленное не будет. Она ответит на любой вопрос и поможет всегда даже посреди ночи если будет нужно. Не зная меня она помогла спасти мою собаку посреди ночи. О чем тут говорить.
Тема про щенков.
Таня желаю малышам найти прекрасных и любящих пап и мам, и больших побед!