|
22.03.2009, 23:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Lana-k, на Бестах нас не было, были с дочками, а они выполнив свою программу запланированную в Караганде торопились домой.А вот "опозновательный знак " спал дома на диване.Да и если честно, на выставках к нам подойти с собакой нереально.Люди подходят , гладят, а вот собаки...Не знаю что с ней делать.Я после выставки без рук и ноги дрожат мелкой дрожью... Между прочим , так классно быть на выставке без собаки, тогда замечаешь людей и ощущаешь праздник, а не истерию и трепет в душе! Я сегоня морально отдохнула!
|
22.03.2009, 23:17
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Стешка, да, это наш пацан!!  Пачка у него что надо, похож мордахой действительно на Стешку  Я потому и жажду описание почитать, хочу знать оправдались мои прогнозы или нет  ) А ещё лучше конечно живьем увидеть!
Цитата:
Сообщение от Lana-k
И ведь конкура у нас была! Стафбуль польский, булька московский кажется, фокс российский, ерк, эрдель.. непомню еще кто..
|
Да вот я тоже хожу и думаю что третья группа всегда самая колоритная, тем более зная "в лицо" многих ТЕРЬЕРОВ, я ваще Мачиком горжусь!!!
Ну и тобой коненчо тоже!! Какого парня вырастила
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да и если честно, на выставках к нам подойти с собакой нереально.Люди подходят , гладят, а вот собаки...Не знаю что с ней делать.
|
Да мне кажется, не надо ничего делать, характер у собаки такой, только принять и понять  Басюк тоже не сахарный, однако, любимым псам многое прощается
|