|
|
22.03.2009, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Пощдравляю Кравченко Светлану и её стафиков:
Мач сегодня получил САС, ЛК, ЛПП, Орнелка САС, ЛС
УРА!!!
|
Диночка спасибо!!!! Да! Сегодня Мач зажег! Еще Мачунька выиграл третью группу! BIG3-1!!!! Причем с очень серьезной конкуренцией и под очечень строгим экспертом! Группу судила эксперт ранга САС!В г-жа Тиц (Москва).
Так что мы сегодня гордые и счастливые!  )) УРЯЯЯ!!!
Дин, Стеша! С почином внучка! Хороший ребетенок!  (А Шон на Мачо в детстве похож сильно! Даже отметинка на носу та же! Родня, блин!  )
Джоконда 007, поздравляю!!! Гамбино супер!!!
|
22.03.2009, 21:13
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Lana-k
Мачунька выиграл третью группу! BIG3-1!!!!
|
УПАЛЬ!!!!  СУПЕРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот молодцы!!!!
|
22.03.2009, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Lotos89
УРА!!!!!Хочу поздравить Ларису и его Виннера с победой на выставке в г.Новосибирск.
GANG-STAFF WINNER TAKE ALL:отл.САС.САСIВ.ЛПП.
Лариса,с закрытием вас ИНТЕРа!!!!!
|
Лариса от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ,всей нашей дружной собачей семьей машем тебе хвостами!Жаль что не согласились с тобой поехать,а то примазались бы к чужой славе...
|
|
|
22.03.2009, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Дина, я не поняла? Это наш малыш на фото? Бен -это наш мальчик? Если- да, то мордаха то даже очень-очень!Блин, я прям не дождусь когда ты мне ответишь?!!!!! Были на выставке...Я- ворона!!!!! Пропустила ринг стаффов.Вне ринга их видела и кобеля и суку, а к рингу опоздали.Отъехали по делам и потом еле-еле пробились к стадиону, все оцеплено, кругом народные гулянья.Но, хочу сказать, что вели стаффы себя за рингом достойно, степенно и мирно, не то что моя мадам.....Поздравляю! Сейчас буду фото грузить, но стаффикв не успели фоткать...извиняюсь...Дина, отвечай скорее чей пацан.Уж больно морда на Стешку похожа!
Добавлено через 2 минуты
Lana-k, молодцы!!!Красавцы!!!! И вообще выставка понравилась,без суеты и в тоже время слаженно.Караганда, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Последний раз редактировалось Стешка; 22.03.2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.03.2009, 22:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
УПАЛЬ!!!! СУПЕРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот молодцы!!!!
|
А я то как упаль! Мач с появлением Орнелки на выставках на второй план как-то отошел.. а тут эксперт вручая мне розетку говорит "хороший ребетенок, чего вы так победе удивляетесь?" И ведь конкура у нас была! Стафбуль польский, булька московский кажется, фокс российский, ерк, эрдель.. непомню еще кто..
Видимо голод на нем так сказался  т.к. ринги с утра были оне у нас не кушали и тАк лакомство выпрашивали хорошо
Стешка, ну что ж вы не подошли то??? хоть бы познакомились!
А Бенчик на фотке ваш!  я и без Дины знаю
|
22.03.2009, 22:49
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Lana-k, я так себя за это корю, что не подошла...Но я надеялась, что успеем к рингу.Неужели наш мальчик такой вырос....Дина, помнишь как ты в щенках когда их смотрела, сказала, что у него строение головы и тела лучше чем у остальных? Похоже что ты права!Сейчас глянула фото его деда,Стешкиного папы-похож, только у того маска чернее (Прайтон из Филевского парка).Очень приятно видеть такую мосю и знать, что она родная!!!
|
22.03.2009, 22:52
|
|
В доску свой
|
А на Бесты вы не оставлись? Ну и после рига можно было пообщаться.. обычно я сама к людям подхожу, но только по секретному опозновательному знаку - на другом конце поводка должен стафик бегать  а так я никого не вижу..
Последний раз редактировалось Lana-k; 22.03.2009 в 22:54.
|
|
|
22.03.2009, 23:02
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Lana-k, на Бестах нас не было, были с дочками, а они выполнив свою программу запланированную в Караганде торопились домой.А вот "опозновательный знак " спал дома на диване.Да и если честно, на выставках к нам подойти с собакой нереально.Люди подходят , гладят, а вот собаки...Не знаю что с ней делать.Я после выставки без рук и ноги дрожат мелкой дрожью... Между прочим , так классно быть на выставке без собаки, тогда замечаешь людей и ощущаешь праздник, а не истерию и трепет в душе! Я сегоня морально отдохнула!
|
22.03.2009, 23:17
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Стешка, да, это наш пацан!!  Пачка у него что надо, похож мордахой действительно на Стешку  Я потому и жажду описание почитать, хочу знать оправдались мои прогнозы или нет  ) А ещё лучше конечно живьем увидеть!
Цитата:
Сообщение от Lana-k
И ведь конкура у нас была! Стафбуль польский, булька московский кажется, фокс российский, ерк, эрдель.. непомню еще кто..
|
Да вот я тоже хожу и думаю что третья группа всегда самая колоритная, тем более зная "в лицо" многих ТЕРЬЕРОВ, я ваще Мачиком горжусь!!!
Ну и тобой коненчо тоже!! Какого парня вырастила
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да и если честно, на выставках к нам подойти с собакой нереально.Люди подходят , гладят, а вот собаки...Не знаю что с ней делать.
|
Да мне кажется, не надо ничего делать, характер у собаки такой, только принять и понять  Басюк тоже не сахарный, однако, любимым псам многое прощается
|
22.03.2009, 23:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Да мне кажется, не надо ничего делать, характер у собаки такой, только принять и понять Басюк тоже не сахарный, однако, любимым псам многое прощается
|
О-о-о-о!!! Дина, еще как прощается!!!Практически ВСЁ!!!!Мы приехали, попадали в усталости, а эта бестия....пока мы отлеживались...немного подравняла колбасу с пакета (сувениры с Караганды!)Кто получил? Стеша? Прям! Как всегда стрелочник- девчата...побросали пакеты не разобрав! Так что не такая уж "собачья" жизнь!!!
|