28.09.2013, 08:48
|
|
|
Житель
Поблагодарили 79 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
Сообщение от wera
Вовчик, супер стих. И фото.
Помните, к нам в клуб приходила молодая пара с маленькой дочкой. Девочка больна. С ввиду и не скажешь. Так вот, они приходили, чтоб ребенок общался с собаками.Девочка очень рассеяна. Она не может зацикливаться на одном и том же предмете долго. Сколько таких детишек. И очень хочется помочь хоть чем-то. А у нас есть такая программа, помощь больным детям, инвалидам. Только не все родители верят в это, и собак побаиваются.
|
Наташ, а кто это девочка? как зовут? Я просто не помню. надо родителям сказать что бы чаще приходили. Я просто знаю, что общение с собаками и лошадьми действительно оказывают лечебную помощь. Надо их вытаскивать в клуб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri
Ого сколько по написали)))) Я, значит уезжаю,а оне без мене и не скучають. Я за вами бдю, Димыч- с выходом тебя на форум!!!
|
Алёна, здесь оказывается весело. В первый день зашел и просидел до полуночи. Ты уже вернулась?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wera
ООООО, Вы настолько профи в этом деле, спорить не буду, но что твердый 100%.
|
Опыт, опыт  )) Мои рефлекторы меня пока не подводили. Так что, ты можешь быть удостоина кубка. При чем на каждый из форбустов по кубку  ))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от wera
Дима, ты знаешь, я сначала даже не поняла что это за мужчина, прям не мужчина, а заХадка.
|
Ну мужчина должен быть чуть чуть загадкой  ))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от wera
Я без тебя жить не могу, есть не могу.........Господи, только бы люди правильно поняли..))) Ты Хде...????? Хде, Хде,......в Караганде.
|
Поверь мне, люди поймут как ни когда правильно  ))) Каждый по своему, но правильно  ))))))) А что тут понимать то? Все и так всё прекрасно знают  )) Ваша репутация непоКабелима  ))
Последний раз редактировалось Халидов Дмитрий; 28.09.2013 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|