| 

|  27.09.2013, 01:33 | #11 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 
				 Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -=Володя=-  Груминг просто великолепный!!!!! Я ещё раз благодарю за него!Кстати как доехали?
 |  Володя,доехали отлично.СПАСИБО тебе,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУХ!!!Вот проведём нашу выставку 29-го и напишу подробно как ехали и как на обратном пути ....... Так что,расскажу))))))))
Добавлено через 7 минут 
[quote='lelik;1373187'] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Халидов Дмитрий  lelik, )) может тогда лучше Цезарь? )) |  А может просто -ДИМИТРИЙ 
скромно так,и главное не надо примерять чужое имя?!))
Добавлено через 10 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Сообщение от wera  А Юля, наш самый лучший ТАМАДА. Пора профиль менять, Юль. Конкурсы оборжаться можно и не встать. У всех морда лица болела, и животы. Так что, задумайся Юлек.
 |  Особенно приятно))))))))),когда я позе.....пуделя....)))))))),и Заза описывает-"Сука хорошо кормленна,с хорошей и обьёмной грудной клеткой,с отличной шерстью......")))))))))А Герка демострирует народу мо\ё бельё))))))))))))
Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от wera  Жень, а мне?????А мне Света скоро скоро его, еЁ, впрочем какая разница кого, вообщем он(а) скоро будет в Таразе.
 |  Дорогая моя)))обьём форбруста(груди)скинь в личку.)))))))
Добавлено через 15 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от wera  А это водичка больше ничего не лечит????))))))) |  Много чего лечит))))))потенцию,импотенцию,поносы и запоры,гаймориты и гемморои))))))))

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 27.09.2013 в 01:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|