Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 16:25   #16031
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Юль,да и пусть забирают)Это же просто выставка,собаки от этого ни лучше ни хуже не станут же)Ты используй то что нравится тебе!Ты же когда пару подбираешь,не смотришь что ооо-у него столько титулов-надо с ним вязать.Вяжешь с там кто нравится,и пусть он третий в ринге,но твоим сукам больше подходит.
Наташ ты прочитай к чему я это писала, а то вырванная фраза меняет весь смысл поста
Я писала о том, Что нулёвками могут обзавестить "породы", и эксперты не боги, на 1й выставке собачка "хочу быть..." пролетит, а на другой получит заветное "отлично" на родословную СКК.

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.09.2013 в 16:28.
CelebrityBrend вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:36   #16032
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

ЮлияBarbie, Юль, что за комплексы? Прекращай писать маленьким шрифтом ))) Читать не удобно на большом мониторе )))
CelebrityBrend (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 16:57   #16033
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Т.е в 4 колена?(если так, то очень радует, что всё не так просто и тогда есть шанс, что действительно лучшие получат родословные СКК-ФЦИ, хотя и эти 4 колена могут быть "Тузики" и "Бобики" а дальше нулёвки)
незню Юль...а я вот свою суку хочу перевести в СКК,потому как у обоих родителей до 4го колена шикарные крови...просто жаль,если она останеться а альтернативе.А попали мы туда как всега это бывае-по воле случая)))
Старый 19.09.2013, 17:10   #16034
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Люди, которые шкнят о собственных детях "как мне с тобой тяжело!! дети, это так сложно!! Да никогда бы, если бы ... " вводят меня в тихое бешенство .. В наш мир контрацепции, если не любишь и не хочешь детей, можешь просто предохраняться. А если уж родили, радуемся ... ведь через лет 40 вы, старенькие, будете заглядывать ИМ в глазки и петь абсолютно по-другому: "мы ночей не спали!!! мы столько вложили!!! ты нам ДОЛЖЕН!!! "

Бесят ... !!
CelebrityBrend (19.09.2013), Vik-toriya (19.09.2013), Ляличка (19.09.2013), Миша Гамми (19.09.2013), сибирячка (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 18:31   #16035
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Народ, я к вам с огромной просьбой, помогите найти вино Марсала в Алматы, из меня поисковик ни какой в нете. Нашла одну фирму некую Эльдорадо плюс ТОО но её уже нет...

Добавлено через 1 минуту
Lilo, Дин, ну а что ты хочешь, вот в Кокчетаве или Кустанае, буквально на днях, девка ребёнка в огороде закопала за живо...

Последний раз редактировалось Felisiya; 19.09.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Старый 19.09.2013, 19:06   #16036
aka Lilo

Ну да .. я забываю про тех кто вообще выкидывает .. как котят ..
Убеждаюсь все время что страшнее человека зверя НЕТ (((((

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.09.2013 в 19:09.
TOPTERRTIGER вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Felisiya (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 19:31   #16037
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Народ, я к вам с огромной просьбой, помогите найти вино Марсала в Алматы, из меня поисковик ни какой в нете. Нашла одну фирму некую Эльдорадо плюс ТОО но её уже нет...

Добавлено через 1 минуту
Lilo, Дин, ну а что ты хочешь, вот в Кокчетаве или Кустанае, буквально на днях, девка ребёнка в огороде закопала за живо...
Откуда инфа??? Впервые слышу. Не, не у нас. Как представлю что в наше и без того поганеньком городишке...да еще ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.09.2013, 19:41   #16038
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Откуда инфа??? Впервые слышу. Не, не у нас. Как представлю что в наше и без того поганеньком городишке...да еще ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!
в новостях показывали

Felisiya вне форума  
Старый 19.09.2013, 19:45   #16039
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
помогите найти вино Марсала
Ну как бы не конкретно Марсала, но сицилийских и, в целом,итальянских вин выбор есть
http://wingalery.kz/category_98.html
Старый 19.09.2013, 20:43   #16040
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Ну как бы не конкретно Марсала, но сицилийских и, в целом,итальянских вин выбор есть
http://wingalery.kz/category_98.html
Pitka спасибо, завтра позвоню. В мире написали что Херисом можно заменить, но я про херес тоже ни фига не знаю...

Felisiya вне форума  
Закрытая тема

Закладки