Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 11:03   #16081
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не считая того что мы опоздали на свой поезд на час!!!
Приехали к поезду,уже всё решили с проводником,отдалит ему билеты и тут он выдал фразу,которую мы поначалу приняли за шутку:"А ваш поезд ушёл час назад.А это поезд Мангышлак-Атырау." Сказать что мы удивились ,это ничего не сказать.далее всё описыват не имеет смысла.Это было Н-Е-Ч-Т-О!!!
ну в общем мы прибыли в Тараз на поезде Атырау-Алматы,раньше своего поезда который благополучно прос...ли,на 3 часа)))))И вот мы здесь,уставшие,но довольные,правда практически без денег...уже))))
ну...это были бы не вы,еслиб обошлось без приключений)
Миша Гамми вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 11:14   #16082
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вон мое несчастное дитя вчера, сидя за столом и корпя над 12ю строчками писанины выдало - Может мне вообще рожаться не надо было?
Мое чадо тоже чет шкнить стало последнее время )))) Хотя видно что мозгом обрастает потихоньку. Более адекватным стал и менее конфликтным .. может не отдавать его в садик, под присмотром и корректировкой поведения, результат очевиден блин ...

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Я думала, что школа для меня закончилась НАВСЕГДА... А тут... по второму кругу...
А я смотрю как учится читать .. неужели это ТАК трудно?! )))) Уже и забыла как сама училась ..

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
ой, косинусы, синусы, брррр... не любила их.... по мойму единственное в математике...
Я наверное ни кого не удивлю, если скажу что я физмат фак закончила )))))) Вышмат, матанализ, теория вероятности, теория игр ... продолжать?

Герка, а я то и думаю, ГДЕ?! ))) Удачной выставки!!!! Мы чет собирались, собирались в Тараза .... и вот .. ))))

ЗЫ
А я все тут думаю, когда же я поправлюсь то .. 54 кг это не есть норма даже для меня!!! И при том что ЖРУ картошку и сало копченое!!!! Надо себя запереть на недельки две дома .. а то в понедельник опять оказывается уезжаю )))) Хорошо хоть предупреждают хоть за ТРИ дня до отъезда )))))
Старый 20.09.2013, 11:14   #16083
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Кароч, я бы выбрала на замену в данной ситуации:
1. Graham’s Tawny Port 10 Year Old
2. Дон Зоило, Олоросо, Виктория Регино (из хереса) у нас в магазинах видела. В Астане валом. У вас там всяко должно быть
3. Херес Массандра, Мадера Массандра. Аналогично. По крайней мере по весне проблем с покупкой не было. Стоит в районе 8 тыс за 0,75
И если все таки говорим о десерте, при покупке особенно хереса, обращайте внимание на приставку Fino.
Pitka, а это Fino - должно быть или наоборот? и что оно значит?

Цитата:
Всем привет!!!мы в номере!Какой каааайф!!!!
с приездом!

Цитата:
Да как тебе сказать.Прошло в принципе всё не плохо))))
Не считая того что мы опоздали на свой поезд на час!!!
мне вот только интересно, как это вы умудрились так?

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Наташ

Felisiya вне форума  
Старый 20.09.2013, 11:15   #16084
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ну дык!!! Правда пришлось некоторых девок наших "тряхонуть",а то б до сих пор в состоянии полукомы на станции Мангышлак стояли бы)))
Зато снова испытали на себе бурю положительных эмоций при встрече с Алёной Геннадьевной в 5 утра на вокзале.
И ещё у меня есть подозрение,что она НИКОГДА не спит)))))
Кстати,никогда не думала что смогу провести ночь на ТРЕТЬЕЙ полке в купе проводников,укрываясь наматрасником с головой,что б голову ветром не вынесло в открытое окошко)
А Света спала на полке для матрасов )))Упехтерившись в кучу одеял))))
Тепер её подполная кличка "платяная вошь"))))
Герка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (20.09.2013), Felisiya (20.09.2013), NATALI78 (20.09.2013), Vik-toriya (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 11:16   #16085
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
мне вот только интересно, как это вы умудрились так?
поддерживаю вопрос, Женька рассказывай)))
Старый 20.09.2013, 11:17   #16086
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Кстати,никогда не думала что смогу провести ночь на ТРЕТЬЕЙ полке в купе проводников,укрываясь наматрасником с головой,что б голову ветром не вынесло в открытое окошко)
ГЫЫЫ!!!!! Чет аж завидно стало!!!! Реально давно не приключалось со мной ничего ТАКОГО ))))))))))))) ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно ))))))))))))))))))
Старый 20.09.2013, 11:43   #16087
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
поддерживаю вопрос, Женька рассказывай)))
ага,см. выше))))

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ!!!!! Чет аж завидно стало!!!! Реально давно не приключалось со мной ничего ТАКОГО ))))))))))))) ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно ))))))))))))))))))
Вот ТАКОГО на фиг надо,никому не пожелаешь)))
Кстати,своим домашним только что рассказала,не стала раньше времени радовать)))
Зато когда спрашивали из дома "как едется? как проводники?" как-то не сразу находила что ответить)Сказать что ещё не видели своих проводников,через сутки как уехали из дома,как-то не правдоподобно.))))
Зато есть что вспомнить теперь,мужу рассказала он удивился как это нас в Бейнеу не убили))))) Зато теперь знаем что такое 500 км на такси с ветерком)))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (20.09.2013)
Старый 20.09.2013, 12:13   #16088
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
ага,см. выше))))
неее, ты расскажи как вы опоздать умудрились...

Felisiya вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:30   #16089
В доску свой

Цитата:
неее, ты расскажи как вы опоздать умудрились...
так я ж и говорю.на билете стоит время Астаны,мы припёрлись по местному.В итоге поезд ушёл час назад))))Кстати,ни одна Оля не пострадала)))
Герка вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:14   #16090
aka Lilo

Герка, а это нарушение! На билете должно стоять полюбому время пункта отправления ... так что можно побадаться

Закладки