13.09.2013, 19:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Бассет-хаунды
Black Violet, вы меня просто засмущали!!!!! 
Хочу сказать, что за избыток знаний мне часто попадает))) Хочется поделиться с людьми, а тебя выскочкой считают. Уж, сколько я нелестных, в свой адрес, комплиментов за это получала..... Да, видимо меня не переделать! Я себя часто вспоминаю- как я начинала. Ведь инета не было, знания по крупицам собирала, от того они мне и ценнее кажутся, а сколько я, по глупости и незнания, шишек себе набила...!!!!)))
Спасибо, что вы оценили мой порыв. На породном форуме меня за это не жалуют и даже наоборот- гнобят))) Ничего, я держусь, кто хочет услышать, услышит, я рада, что мой опыт кому то будет полезен. Очень мне приятно, рада, что люди здесь собрались не равнодушные.
Я сама до сих пор учусь, если вижу, что человек больше меня знает, внимательно слушаю и запоминаю, конечно отсеиваю через сито уже своего опыта.
Добавлено через 11 минут
Хочу сказать, что получила СМС от Насти с Толстуном. Они временно не могут быть в сети, т.к. у них кабель меняют и нет инета пока. У них все хорошо, как только сделают им линию, они придут на форум)))) Собирались идти в клуб, показаться, родословную показать....
Последний раз редактировалось Кармен; 13.09.2013 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|