Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 14:04   #1401
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
slyzhnyak на верном пути
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Black Violet Посмотреть сообщение
А я таскаю свою собаку на поводке, я понимаю как это неприятно для хозяев большинства сук, и мне не удобно и моей собаке, но я думаю о других.
Ясно.
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 14:59   #1402
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Друзья. Все кобели-подростки так себя ведут и это нормально, я например вообще внимание не обращаю, когда кобель делает в этом возрасте садки))) Они просто показывают таким способом, что он, т. е. кобель - главный.
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:27   #1403
Завсегдатай

slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Друзья. Все кобели-подростки так себя ведут и это нормально, я например вообще внимание не обращаю, когда кобель делает в этом возрасте садки))) Они просто показывают таким способом, что он, т. е. кобель - главный.
Да нет уж, что Вы! Это только некоторые особо невоспитанные кобели у ужасных хозяев так делают! Это же так удивительно - прийти с сукой туда где много кобелей и вдруг окажется что на нее кто-то залез. Ужас тихий! Такого кобеля мне кажется мало даже кастрировать его как минимум усыпить надо и сжечь потом сразу же!
Старый 13.09.2013, 17:16   #1404
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 47
Black Violet имеет грандиозное обаяниеBlack Violet имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
Да нет уж, что Вы! Это только некоторые особо невоспитанные кобели у ужасных хозяев так делают! Это же так удивительно - прийти с сукой туда где много кобелей и вдруг окажется что на нее кто-то залез. Ужас тихий! Такого кобеля мне кажется мало даже кастрировать его как минимум усыпить надо и сжечь потом сразу же!
Не утрируйте, Slyzhnyak, люди разные бывают, Вам ведь тоже неприятно, когда Вашу собаку пытаются оседлать! Я просто высказываю своё мнение на этот счёт, ничего больше.
Старый 13.09.2013, 17:16   #1405
Завсегдатай

Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
Это только некоторые особо невоспитанные кобели у ужасных хозяев так делают! Это же так удивительно - прийти с сукой туда где много кобелей и вдруг окажется что на нее кто-то залез. Ужас тихий! Такого кобеля мне кажется мало даже кастрировать его как минимум усыпить надо и сжечь потом сразу же!
Вы не правы, далеко не правы. Объясню, ведь я владелица сук больше, чем кобелей. Все кобеле в возрасте половозрелости, т.е. молодые, не развязанные кобели так делают. Это совсем не зависит от воспитанности или не воспитанности собаки и хозяина. Все молодые кобели делают садки на сук и наказывать их за это нельзя, иначе они потом вязать не будут! Просто надо их молча снимать(сколько раз снимать молча, замучаешься) Ни у коем случае ругать, пинать за это нельзя!!! Такое поведение кобеля говорит о том, что он верно развивается! Вам просто с сукой, если такое поведение кобелей не нравиться, надо гулять подальше от таковых))) Это естественный природный инстинкт, даже суки в период течек или в предтечье так делают, т. е. садки на др. сук. Если же вы гуляете в компании разнополых собак, то вам придется, как то к этому привыкнуть))) Тем более, суки, бассет-хаунды даже без течки очень привлекаельны и сексуальны для
кобелей. Кобель производитель, т.е. кобель, который в дальнейшем планируется активно вязаться, если так себя ведет, то такое поведение лишь говорит, что с кобелиным мышлением у него все в порядке и далее проблем не будет)))

Последний раз редактировалось Кармен; 13.09.2013 в 17:20.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2013, 17:32   #1406
Завсегдатай

slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Не утрируйте, Slyzhnyak, люди разные бывают, Вам ведь тоже неприятно, когда Вашу собаку пытаются оседлать! Я просто высказываю своё мнение на этот счёт, ничего больше.
Вот совершенно разные чувства в этот момент возникают, но неприязни среди них точно нет. Скорее даже улыбнуться хочется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вам просто с сукой, если такое поведение кобелей не нравиться, надо гулять подальше от таковых)))
Золотые слова!

Последний раз редактировалось slyzhnyak; 13.09.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2013, 18:40   #1407
Завсегдатай

Цитата:
Вы не правы, далеко не правы. Объясню, ведь я владелица сук больше, чем кобелей. Все кобеле в возрасте половозрелости, т.е. молодые, не развязанные кобели так делают. Это совсем не зависит от воспитанности или не воспитанности собаки и хозяина. Все молодые кобели делают садки на сук и наказывать их за это нельзя, иначе они потом вязать не будут! Просто надо их молча снимать(сколько раз снимать молча, замучаешься) Ни у коем случае ругать, пинать за это нельзя!!! Такое поведение кобеля говорит о том, что он верно развивается! Вам просто с сукой, если такое поведение кобелей не нравиться, надо гулять подальше от таковых))) Это естественный природный инстинкт, даже суки в период течек или в предтечье так делают, т. е. садки на др. сук. Если же вы гуляете в компании разнополых собак, то вам придется, как то к этому привыкнуть))) Тем более, суки, бассет-хаунды даже без течки очень привлекаельны и сексуальны для
кобелей. Кобель производитель, т.е. кобель, который в дальнейшем планируется активно вязаться, если так себя ведет, то такое поведение лишь говорит, что с кобелиным мышлением у него все в порядке и далее проблем не будет)))
Я абсолютно с Вами согласна, ругать нельзя, это нормально, у меня кобели и они так вечером играют, ну, а в компании с разнополыми собаками я стараюсь снимать своего любвеобильного со всех. Помню мы как-то гуляли зимой большой компанией, так вот папашка моего Натана ну не оставлял сына в покое, супер-производитель тут не поспоришь))) Мне было так жалко своего щенка, поэтому и говорю, что не приятно некоторым, и с хозяевами сук разговаривала, многим не нравятся такие садки, тем более, что кобели-бассеты ну просто могут достать со своей любовью, бедные девчонки не знают куда прятаться от них)
А Вами, Кармен, я просто восхищаюсь, столько знаний и опыта, всегда с удовольствием читаю Ваши советы. У меня раньше собак не было, поэтому, когда взяли моего старшего кобелину, Натана, я очень внимательно изучила информацию с Вашего сайта, читала взахлёб можно так сказать, а теперь Вы у нас на форуме, чему я несказанно рада.
Кармен (13.09.2013)
Старый 13.09.2013, 19:05   #1408
Завсегдатай

Black Violet, вы меня просто засмущали!!!!!
Хочу сказать, что за избыток знаний мне часто попадает))) Хочется поделиться с людьми, а тебя выскочкой считают. Уж, сколько я нелестных, в свой адрес, комплиментов за это получала..... Да, видимо меня не переделать! Я себя часто вспоминаю- как я начинала. Ведь инета не было, знания по крупицам собирала, от того они мне и ценнее кажутся, а сколько я, по глупости и незнания, шишек себе набила...!!!!)))
Спасибо, что вы оценили мой порыв. На породном форуме меня за это не жалуют и даже наоборот- гнобят))) Ничего, я держусь, кто хочет услышать, услышит, я рада, что мой опыт кому то будет полезен. Очень мне приятно, рада, что люди здесь собрались не равнодушные.
Я сама до сих пор учусь, если вижу, что человек больше меня знает, внимательно слушаю и запоминаю, конечно отсеиваю через сито уже своего опыта.

Добавлено через 11 минут
Хочу сказать, что получила СМС от Насти с Толстуном. Они временно не могут быть в сети, т.к. у них кабель меняют и нет инета пока. У них все хорошо, как только сделают им линию, они придут на форум)))) Собирались идти в клуб, показаться, родословную показать....

Последний раз редактировалось Кармен; 13.09.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2013, 19:20   #1409
Завсегдатай

Цитата:
Black Violet, вы меня просто засмущали!!!!!
Хочу сказать, что за избыток знаний мне часто попадает))) Хочется поделиться с людьми, а тебя выскочкой считают. Уж, сколько я нелестных, в свой адрес, комплиментов за это получала..... Да, видимо меня не переделать! Я себя часто вспоминаю- как я начинала. Ведь инета не было, знания по крупицам собирала, от того они мне и ценнее кажутся, а сколько я, по глупости и незнания, шишек себе набила...!!!!)))
Спасибо, что вы оценили мой порыв. На породном форуме меня за это не жалуют и даже наоборот- гнобят))) Ничего, я держусь, кто хочет услышать, услышит, я рада, что мой опыт кому то будет полезен. Очень мне приятно, рада, что люди здесь собрались не равнодушные.
Я сама до сих пор учусь, если вижу, что человек больше меня знает, внимательно слушаю и запоминаю, конечно отсеиваю через сито уже своего опыта.
Думаю, здесь всем интересно то, что Вы пишите. Форум оживился с Вашим приходом. Сама уже столько статей про бассетов прочитала, хочется знать всё больше и больше, уж больно интересная тема, мой опыт , как бассетиста ужасно мал, поэтому для меня всё новое, что я о них узнаю - ценно))
Старый 13.09.2013, 20:06   #1410
Завсегдатай

Рада, хоть кому то я помогла. А на форум я пришла давно, даже эту тему я открыла, но потом ее было стимула. Теперь стимул появился - Толстун, который теперь живет в вашем регионе, моя надежда и гордость)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мой опыт , как бассетиста ужасно мал, поэтому для меня всё новое, что я о них узнаю - ценно))
У меня раньше была заведена тетрадь, где самое важное и ценное для себя я записывала, когда начинала работать с породой))))

Последний раз редактировалось Кармен; 13.09.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки