Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 23:14   #1671
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
С утра было 9)))
ахахах посчитай внимательно))) (шучу)!!!Ты за ними ездила? Зубки смотрела?))))
Старый 08.09.2013, 23:15   #1672
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Андромеда,пойду попробую выменять у малого своего ноут на планшет и потом продолжим юридический ликбез

Добавлено через 1 минуту
Rano, 100%

Последний раз редактировалось Pitka; 08.09.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:17   #1673
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Ужасть, у меня уже крыша едет, ошибки делаю и некоторе вщи не таки истолковала.)))
Вообщем, не знаю как РК, но в России уже такие дела выигрывают и по дисплазу, обнаруженной у собаки и по щенку, умершему от энтерита (доказали, то он заразился у заводчика). Если захотят, то в суде по бодаться можно)))

Последний раз редактировалось Андромеда; 08.09.2013 в 23:20.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:23   #1674
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ты за ними ездила? Зубки смотрела?))))
те которые с родухой, да, за ними ездила сама лично.
У последней зубы не смотрела, т к. доверяла заводчику..
Старый 08.09.2013, 23:25   #1675
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ужасть, у меня уже крыша едет, ошибки делаю и некоторе вщи не таки истолковала.)))
Вообщем, не знаю как РК, но в России уже такие дела выигрывают и по дисплазу, обнаруженной у собаки и по щенку, умершему от энтерита (доказали, то он заразился у заводчика). Если захотят, то в суде по бодаться можно)))
потому что у нас с Россией разные законы.
В Законе РФ есть ст.25.и перечень товаров не подлежащих обмену.который утверждается правительством.также п.9 Особенност продажи животных и растений.
в нашем законе не все предусмотрено
Старый 08.09.2013, 23:27   #1676
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
но в России уже такие дела выигрывают и по дисплазу, обнаруженной у собаки и по щенку, умершему от энтерита
О это вообше das ist fantastisch)))
Потому как дисплаз передается вплоть до 14 колена. И если даже мама-папа, бабушки и дедушки проверены на эту гадость. Это все равно не гарантия того, что щен будет чист от этой бяки.
тут вообще со 100% уверенностью не заявишь)

Ежели не права, меня поправят заводчики со стажем)

Последний раз редактировалось Вика Рон; 08.09.2013 в 23:34.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:28   #1677
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
3547, Если уж на то пошло. Из этого питомника вышло ОЧЕНЬ много именитых собак!!! Чемпионы всего и вся!!!
А о вашей ситуации мы судим по вашим словам и словам заводчика. Что было на самом деле, знаете, только вы вдвоем...
И то что вы сидите в темке и подливаете маслице в огонь, вас не красит...
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (09.09.2013), азиатка (03.10.2013), Арни-Победитель (09.09.2013), Бармалейка (10.09.2013), Злата! (09.09.2013), Хатуль Мадан (09.09.2013)
Старый 08.09.2013, 23:29   #1678
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
грамотному юристу- как два пальца об асфальт
Достаточно будет выяснить, где эти пять свидетелей находились в это время. Ну и вопросы в чем были одеты, где, когда, в какое время ну и т.д не стыковки вылезут. Плавали не раз. Знаем
Вы знаете и юристы разные бывают и в суде иногда такие корки получаются-в жизни не ожидал!правильно говорят -закон,что дышло!
Дружила много лет с одним юристом..вот это был юрист.. МАМОНТ,принципов ноль,а ума..не приведи господь такого получить во враги,мошенников консультировал и те выходили сухие из воды..так вот к чему я..он рассказывал,что брался за абсолютно мертвые дела-чисто потянуть резину ну и денюшки с клиента тоже есссественно
солдат спит служба идет,то аппеляцию напишет то пересуд и представте себе ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО НЕОЖИДАННОСТЬЮ,что он эти дела еще и выигрывал-в итоге!!

так,что вопрос очень спорный!
Kobra (09.09.2013), LanaLSD (08.09.2013), Андромеда (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 23:29   #1679
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
У последней зубы не смотрела, т к. доверяла заводчику..
Ну так и тут видимо человек доверился!!!!!!!!!
Старый 08.09.2013, 23:31   #1680
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Сообщение от Вика Рон
3547, Если уж на то пошло. Из этого питомника вышло ОЧЕНЬ много именитых собак!!! Чемпионы всего и вся!!!
ДА!про ЧЕМПИОНОВ знают ВСЕ!!!А сколько вышло-мягко говоря НЕ чемпионов..и люди молчат просто держат просто любят..
Вот одна написала а откликнулись еще сразу две??Сколько народу не пишет на форуме.
3547 (08.09.2013), dachshund2010 (09.09.2013), Kobra (09.09.2013), LanaLSD (08.09.2013), olko (08.09.2013), азиатка (03.10.2013), Андромеда (08.09.2013), Арни-Победитель (09.09.2013), Бармалейка (10.09.2013)
Ответ

Закладки