Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 21:41   #1311
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
С нашей стороны ( потерпевших) это уже конец

А если кому - то скучно, то можете дальше развлекаться!
Мне нравится как Вы быстренько переобулись. То хотели мини для души, отдали 1500 долл и не нарадуетесь, то Вы уже пострадавшая сторона и что-то требуете. )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:43   #1312
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

[
Цитата:
QUOTE=Шивава;1360085]Я Вас не знаю и Вы мне глубоко не симпатичны, как человек. Выводы делаю только по Вашим фразам и высказываниям. И я совершенно не уверена, после всего написанного, что Вы мирно хотели решить, первоначально, когда собаке был уже год, проблему мирным путём.

Если у меня возникла какая-нибудь подобная ситуация , я не знаю как бы я поступила, если б мне позвонили и начали хамить или грубить сразу. Я не уверена, что я смогла бы продолжать общение в таком русле.
[/quote]

переходите на личности.

мы не обсуждаем кто кому приятен или нет.

давайте не будем!

вы очень правильно все написали раннее ( я это выделила).

А когда человек на эмоциях он не со зла может что - то не правильно высказать. Оставьте эту женщину в покое, дайте ей остыть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Мне нравится как Вы быстренько переобулись. То хотели мини для души, отдали 1500 долл и не нарадуетесь, то Вы уже пострадавшая сторона и что-то требуете. )))
Вы что - то не так поняли

Читайте внимательнее.

Не собираюсь с Вами дебаты разводить, времени на это жалко

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 07.09.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:47   #1313
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Так я и говорю осмеяны с издёвкой!!! Так вы отдохнули и с новыми силами пришли... или я у Вас на десерт... Или вместо зубочистки, зубки почистить...
Я Вас не знаю и Вы мне глубоко не симпатичны, как человек. Выводы делаю только по Вашим фразам и высказываниям. И я совершенно не уверена, после всего написанного, что Вы мирно хотели решить, первоначально, когда собаке был уже год, проблему мирным путём.

Ха!
А уж как вы не симпатично выставились с своими постами о травме эмбрионов и о грыже ваших животных неясного происхождения, но точно не по вине генов!!!)))))
И не надо сплетничать о том, что ТС при разговоре с Осиповой грубила или хамила, вы же не присутствовали при этом, .... вот и не повторяйте того , что вам напели!)))
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2013, 21:49   #1314
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
С нашей стороны ( потерпевших) это уже конец

А если кому - то скучно, то можете дальше развлекаться!
Слушайте, вы то не покупали собаку именно у Юли, при чем тут она? Почему она вам должна что то возращать? В вашей ситуации все понятно. Собака была продана с договором. А уж сколько вы за нее заплатили - это ваши проблемы. Не Юля назвала эту цену. Требуйте разницу с того, кто вам ее продал, а не с заводчика...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
И не надо сплетничать о том, что ТС при разговоре с Осиповой грубила или хамила, вы же не присутствовали при этом
а вы присутствовали?!?

Последний раз редактировалось Вика Рон; 07.09.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:51   #1315
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:

переходите на личности.
Не надо передёргивать, на личности я не переходила. Один человек мне может нравится, другой может не нравится. Или я что-то не знаю и не понимаю.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:52   #1316
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
И не надо сплетничать о том, что ТС при разговоре с Осиповой грубила или хамила, вы же не присутствовали при этом, .... вот и не повторяйте того , что вам напели!)))
Это нам всем, как Вы выразились "напели" причем не только Юля, но и Оксана.... Люди с котороми конкретно развговаривала тс... и не раз... А почитав ее посты всем понятно, что от этого человека можно ждать.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:54   #1317
Житель

Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
А когда человек на эмоциях он не со зла может что - то не правильно высказать. Оставьте эту женщину в покое, дайте ей остыть!
Любой человек обвиняющий другого в недостойном поведении сам должен вести себя достойно. Или я опять не права?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (07.09.2013), Sharvin (08.09.2013), ЖеняBorzoy (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 21:54   #1318
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Благодарю всех за поддержку и критику. Мои требования :
Получить всю сумму стоимости собаки ( при условии собака остается при мне), но если я не права, то половину стоимости!!! Вопрос стерилизации обговариваем по согласованию обеих сторон.
Благодарна всем! Спокойной ночи!
Ааааалииилуйа! Алилуйя!Свершилось чудо! На 130 странице, нам всем выложили требования! Все... теперь о чем говорить будем????
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 22:00   #1319
Житель

Цитата:
Ха!
А уж как вы не симпатично выставились с своими постами о травме эмбрионов и о грыже ваших животных неясного происхождения, но точно не по вине генов!!!)))))
В чём Вы меня пытаетесь обвинить? И что привесить? Я не писала о травме эмбриона. Я привела пример для разъяснения, также врач сделал несколько предположений отчего такое могло произойти. Что я тоже озвучила, не выдёргивайте слова из поста. И о каких моих грыжах Вы пишите. Я привела один пример своей собаки, хотя и она была куплена, но нет разницы никакой, моя, куплена.
Вы не присутствовали также при разговоре и не надо подхамливать. Что значит напели, кто именно и что мне пел?

Последний раз редактировалось Шивава; 07.09.2013 в 22:02.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Rano (07.09.2013), Sharvin (08.09.2013), ЖеняBorzoy (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 22:01   #1320
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

ЖеняBorzoy, Скажите пожалуйста, а лично Вы в этой теме- как официальное лицо форума или как простой пользователь сего ресурса?
А то я не знаю можно ли вам оппонировать , не безопасно ли - видя как Вы явно предвзяты и в открытую симпатизируете некоторым и поддеваете других7
Саке вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (08.09.2013), Zwergpincher (08.09.2013), Аста (07.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), рыжая конфетка (07.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)
Ответ

Закладки