Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 21:36   #1
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Так я и говорю осмеяны с издёвкой!!! Так вы отдохнули и с новыми силами пришли... или я у Вас на десерт... Или вместо зубочистки, зубки почистить...
Я Вас не знаю и Вы мне глубоко не симпатичны, как человек. Выводы делаю только по Вашим фразам и высказываниям. И я совершенно не уверена, после всего написанного, что Вы мирно хотели решить, первоначально, когда собаке был уже год, проблему мирным путём.

Если у меня возникла какая-нибудь подобная ситуация , я не знаю как бы я поступила, если б мне позвонили и начали хамить или грубить сразу. Я не уверена, что я смогла бы продолжать общение в таком русле.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (08.09.2013), ЖеняBorzoy (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 21:43   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

[
Цитата:
QUOTE=Шивава;1360085]Я Вас не знаю и Вы мне глубоко не симпатичны, как человек. Выводы делаю только по Вашим фразам и высказываниям. И я совершенно не уверена, после всего написанного, что Вы мирно хотели решить, первоначально, когда собаке был уже год, проблему мирным путём.

Если у меня возникла какая-нибудь подобная ситуация , я не знаю как бы я поступила, если б мне позвонили и начали хамить или грубить сразу. Я не уверена, что я смогла бы продолжать общение в таком русле.
[/quote]

переходите на личности.

мы не обсуждаем кто кому приятен или нет.

давайте не будем!

вы очень правильно все написали раннее ( я это выделила).

А когда человек на эмоциях он не со зла может что - то не правильно высказать. Оставьте эту женщину в покое, дайте ей остыть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Мне нравится как Вы быстренько переобулись. То хотели мини для души, отдали 1500 долл и не нарадуетесь, то Вы уже пострадавшая сторона и что-то требуете. )))
Вы что - то не так поняли

Читайте внимательнее.

Не собираюсь с Вами дебаты разводить, времени на это жалко

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 07.09.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 21:51   #3
Житель

Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение

переходите на личности.
Не надо передёргивать, на личности я не переходила. Один человек мне может нравится, другой может не нравится. Или я что-то не знаю и не понимаю.
Старый 08.09.2013, 17:09   #4
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Не надо передёргивать, на личности я не переходила. Один человек мне может нравится, другой может не нравится. Или я что-то не знаю и не понимаю.

мы здесь не про личности говорим, а об обмане ЗАВОДЧИКА!!!!!! кстати очень рекламированного! как мне ее представляли: ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЗАВОДЧИК - лучше в КАЗАХСТАНЕ НЕ ССЫСКАТЬ!
Старый 08.09.2013, 17:17   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
мы здесь не про личности говорим, а об обмане ЗАВОДЧИКА!!!!!! кстати очень рекламированного! как мне ее представляли: ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЗАВОДЧИК - лучше в КАЗАХСТАНЕ НЕ ССЫСКАТЬ!
Так все таки ШИВАВА это кто? Какой такой именитый заводчик не хочет представиться, почему именно он выбрал ник ШИВАВА из Санкт-Петербурга? Если бы в Санкт-Петербурге не было бы такого заводчика и такого ника в интернет рессурсах, тогда ладно, понятно , имя то вымышленное!!! Ну а как выглядит это теперь??? Вот так ивыглядит...
Старый 08.09.2013, 17:20   #6
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Зачем мы Вам? Ведь вы так прекрасно САМИ отвечаете на свои вопросы!

Цитата:
Ну а как выглядит это теперь???

Цитата:
Вот так ивыглядит...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 17:23   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Так все таки ШИВАВА это кто?
это что теперь главный вопрос на повестке дня? Какая разница кто она такая?
Вы бы лучше попробовали еще раз с заводчиком своим пообщаться, глядишь договоритесь до чего-нибудь
olko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 17:27   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
это что теперь главный вопрос на повестке дня?
точно!!!!!
Теперь 150 стр будем это выяснять))
Старый 07.09.2013, 21:54   #9
Житель

Цитата:
А когда человек на эмоциях он не со зла может что - то не правильно высказать. Оставьте эту женщину в покое, дайте ей остыть!
Любой человек обвиняющий другого в недостойном поведении сам должен вести себя достойно. Или я опять не права?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (07.09.2013), Sharvin (08.09.2013), ЖеняBorzoy (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 16:49   #10
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Любой человек обвиняющий другого в недостойном поведении сам должен вести себя достойно. Или я опять не права?
Не правы!

Если заводчик ведет себя недостойно, почему Вы ожидаете достойного поведеня от покупателя?

А что закон бумеранга кто- то отменял?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вика Рон

Не у всех есть время сидеть в нете. У Юли ребенок родился. Звоните, пишите ей, уж договаривайтесь как нибудь.

У меня вопрос :

а почему пострадавшая сторона, должна звонить Юле? Не Юлия ли должна об этом побеспокоиться? Это касается репутаци ее питомника!

ТС звонила ей раннее и ей по - хамски ответили и т.д.

толко после этого человек вышел на сайт, хотя хотела все решить по - любовно

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 08.09.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (08.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)
Ответ

Закладки