|
07.09.2013, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: Корги-компания Лаки, Тося и все-все
Лянка,
Какая у вас красотка
Цитата:
Сообщение от Лянка
еще хотелось бы узнать, о самой породе, их слабости, болезни, к каким склонны, ну и конечно же как выбирать щенка, ребенок мне нужен хороший) Может посоветуете книгу ? Спасибо за внимание, жду с нетерпением ответ!!!
|
Из болезней я б акцентировала : аллергию (иногда бывает на корм) и проблемы с суставами (при неправильной нагрузке или выращивании). Еще одна "проблема" - переедание  у них очень просящие глазки и они вечно "голодные" собаки, многие не выносят такого и начинают давать лакомые кусочки  Ну и соответственно болезни от переедания: панкреатит, проблемы с печенью.
Как выбирать щенка? очень сложный вопрос, т.к. тут много разных предпочтений: окрас, хвост( есть, купирован или куцик), темперамент, костяк. Что ценит один - не всегда нравится другому
Добавлено через 22 часа 17 минут
Уехали домой Дэя и Бон!!! Удачи вам, деточки, здоровья, собачьего счастья и долгих лет жизни
Последний раз редактировалось ТОСИК; 08.09.2013 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2013, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Из болезней я б акцентировала : аллергию (иногда бывает на корм) и проблемы с суставами (при неправильной нагрузке или выращивании). Еще одна "проблема" - переедание у них очень просящие глазки и они вечно "голодные" собаки, многие не выносят такого и начинают давать лакомые кусочки Ну и соответственно болезни от переедания: панкреатит, проблемы с печенью.
|
Чет ты понаписала страхов  )) Это относительно здоровая порода в принципе.
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Уехали домой Дэя и Бон!!!
|
Здорово как!!!! пусть теперь радуют своих хозяев!!! Я вижу, как хозяева любят Люську - и это здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Своих пап и мам ждет самый крупный наш мужчинка- Джерри
|
Славный мальчик!!!! так хитро смотрит....  ))
|
|
|
09.09.2013, 07:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Чет ты понаписала страхов )) Это относительно здоровая порода в принципе.
|
Да я вроде ничего страшного не писала  Это же мелочи, который сам хозяин может исправить
Цитата:
Сообщение от Darinka
Я вижу, как хозяева любят Люську - и это здорово!!!!!
|
Я очень рада за Люсю и других наших деток, у них суперские хозяева, которые находят время и позаниматься с ними, и выехать на природу, да еще и на выставки сходить!!! Спасибо вам за наших деток!!!
Джерри точно хитрый  он самый крупный папкин парнишка, очень мне нравится, поэтому наверное решил подольше побыть со мной
|
|
|