Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 12:59   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
И собственно почему я решила написать в этой теме.
Недостатки моей собаки не так страшны, как говорится " видели глазки, что руки брали".
По моему мнению, ТС хотела привлечь внимание именно к отношению Юли к не опытным покупателям. Я испытала это на себе, когда дело дошло до оформления документов.
При покупке Юля озвучила, что щенячка на обмене в СКК, я оплатила ей стоимость родословной, и стала ждать. По течении нескольких месяцев, я интересовалась у нее, когда же. Будут готовы документы, но меня каждый раз кормили завтраками. И я решила поинтересоваться в СКК, как там дела с нашими документами, на что мне ответили, что даже общепометная карта не была сдана, собаке был уже год, сказав Юле об этом, она заявила, что в СКК что-то напутали и все нормально. На СКК я поверила больше. И полетела в Алмату, предварительно Юлю предупредила, на что опять получила какой-то невнятный ответ. Приехав в СКК, я непосредственно общалась с Худайкуловой С.Г., она была очень возмущена, что доки до сих пор не сданы. При мне было сделано несколько звонков(опущу подробности разговора) и меня заверили что моя Зара получит родословную. Дело было в апреле, и на майской выставке в Астане, родуха была у меня.
Если б я не обратилась напрямую в СКК, сколько б еще моей собаке (не за три копейки) ходить "дворней", при чем что я все оплатила.
Так вот о чем я, почему Юля выйдя в этой теме несколько раз кричит о своей поруганной чести и достоинстве, а сама позволяет себе так обращаться с людьми покупающими у нее собак за приличные деньги? И почему ее честность и порядочность распространяется только на избранных?

Я думаю, что по моему все уже все сказали!!!!!!!!!!!

Деньги ни кто не вернет ( да мне в принципе и не надо, это на бедность ,тому кто на мне наварился, видимо не хватало на икру с маслом - а так хотелось))))))))!!!!!!!!

Я стала писать не за денег , а за наглый наезд на меня , да еще с обвинениями!!!!!!!!!!!

Пусть это будет уроком всем!!!!!!!!!

А я знаю что очень много людей читают эту темку.

Очень многие мне звонят.

Каждый для себя сделал вывод!
Галина, привет! Читают то многие, просто интересно почему никто из крупных заводчиков именно этой породы конструктивно ничего не написал.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zwergpincher (07.09.2013), Анастасия 85 (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013)

Закладки