Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 14:38   #1471
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
din_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общении
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

ЖеняBorzoy, Я просто поражаюсь как можно не нести ответственность,тем более если этот питомник известный.Если дальше так пойдет,то неизвестно какие дыры в кинологии будут в будущем.
din_din_2000 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (08.09.2013), Kobra (08.09.2013), Анастасия 85 (09.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 14:38   #1472
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Если другим продаются щенки с договором и с гарантиями, то почему же именно с такой рекламой и без гарантий?
Кого из трех продали с договором??? ))))) И с гарантиями?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 14:40   #1473
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Почему так спокойно относятся, к деньгам покупателя
Потому, что цену заводчик сказал, и как мы видим на тот момент покупателя она устроила.

Цитата:
изначально в момент продажи отвлекла внимание "лоха" на хвостик или на других щенков
Ну ведь вам других щенков предлагали, на выбор.

Извините, но такое чувство, что у Вас было 3 минуты на покупку собаки, с поезда-к Юле-забрали-в поезд, а еще деньги отдали. Ну никто же насильно щенка не пихал, Вы лично приехали его забрать. А если бы Юля его через проводников передала, так тут вообще бы было, не знаю что.
Lyubov_B. (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), милашка (08.09.2013), Одри (09.09.2013)
Старый 08.09.2013, 14:42   #1474
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях

Вес репутации: 70
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
И собственно почему я решила написать в этой теме.
Недостатки моей собаки не так страшны, как говорится " видели глазки, что руки брали".
По моему мнению, ТС хотела привлечь внимание именно к отношению Юли к не опытным покупателям. Я испытала это на себе, когда дело дошло до оформления документов.
При покупке Юля озвучила, что щенячка на обмене в СКК, я оплатила ей стоимость родословной, и стала ждать. По течении нескольких месяцев, я интересовалась у нее, когда же. Будут готовы документы, но меня каждый раз кормили завтраками. И я решила поинтересоваться в СКК, как там дела с нашими документами, на что мне ответили, что даже общепометная карта не была сдана, собаке был уже год, сказав Юле об этом, она заявила, что в СКК что-то напутали и все нормально. На СКК я поверила больше. И полетела в Алмату, предварительно Юлю предупредила, на что опять получила какой-то невнятный ответ. Приехав в СКК, я непосредственно общалась с Худайкуловой С.Г., она была очень возмущена, что доки до сих пор не сданы. При мне было сделано несколько звонков(опущу подробности разговора) и меня заверили что моя Зара получит родословную. Дело было в апреле, и на майской выставке в Астане, родуха была у меня.
Если б я не обратилась напрямую в СКК, сколько б еще моей собаке (не за три копейки) ходить "дворней", при чем что я все оплатила.
Так вот о чем я, почему Юля выйдя в этой теме несколько раз кричит о своей поруганной чести и достоинстве, а сама позволяет себе так обращаться с людьми покупающими у нее собак за приличные деньги? И почему ее честность и порядочность распространяется только на избранных?
По моему речь об этом, именно о данной Заре из Астаны.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2013, 14:44   #1475
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вам уже не раз объясняли про "перспективу"... Она определяется НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ все остальное на 90% зависит от Вас, как Вы вырастите собаку и что Вы в нее вложите (питание, витамины и т.д) и на 10% от генетики.
В данном случае, как раз, присутствуют эти 10%. Племенная сука питомника в двух пометах дала племенной брак. Я бы побоялась дальше экспериментировать с таким животным, тем более, если я не ошибаюсь, кобели там были разные. Причем именно у всех бракованных детей - проблема именно с головой. И это уже не даже ПЭТ класс, где хвостики не так колесиком скрутились, это племенной брак. Как волчья пасть, заячья губа и т.п. аномалии.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (08.09.2013), PaniMonika (09.09.2013), Zwergpincher (08.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), Ната Кавалер (08.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013), Элиза (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 14:47   #1476
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Пес не мой, а моей подруги, хотела она выставочную собачку, вот сходили мы. Теперь просто тщательнее подбирать эксперта нужно, а то есть любители ковырять родники. И от грыжи избавиться.
Претензии Марии, владелицы Зары были в другом, хотя мож это и не претензии, сейчас поищу ее пост.
я поняла. и все читала.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от din_din_2000 Посмотреть сообщение
ЖеняBorzoy, Я просто поражаюсь как можно не нести ответственность,тем более если этот питомник известный.Если дальше так пойдет,то неизвестно какие дыры в кинологии будут в будущем.
поражайтесь дальше.......

Последний раз редактировалось Rano; 08.09.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 14:48   #1477
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
о своих деньгах покупатель увы должен беспокоиться сам.
ну не мы же будем здесь о них беспокоиться
ОООООО вот и здорово!!!!Так заводчик получает деньги покупателя( а ну нет бывает и мужа, ну мужа наверно единицы, в основном работают сами, так вот бывает всё запутанно).
Но в основном, работает правило, деньги покупателя, товар продавца.И продавец заинтересован в деньгах покупателя а покупатель в товаре.Выше понимающие в этом вопросе люди очень хорошо, все написали.
И если товар мягко сказать" не очень", не нужно говорить, что 1000-1500дол, это не очень большая сумма и любой её готов просто выбросить.Простите я опять вам тут опять наваяла, простите не удержалась....
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2013, 14:49   #1478
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Кого из трех продали с договором??? ))))) И с гарантиями?
вообще то такие вопросы задают не нам а заводчику при покупке
а если не задал сразу. как говорт в народе :поздняк метаться
Старый 08.09.2013, 14:49   #1479
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Отпишусь я, тк собаку выставляла я на всех 4-х выставках в августе, на 3-х выставках САС-ки она получила, и ЛС тоже (правда была одна в классе), Филатова САС не дала, из-за родника, но получили отл без титула, а Белкин отметил родник в описании, но САС дал. Опять же все ЗАВИСИТ от эксперта.
По поводу договора. Не было его.
Оля,извини, что я про всех троих пишу...
Ну хорошо, тогда если сука продана была в восемь месяцев, то заводчица уж точно знала что родник не зарос, Или я сейчас о Другой суке ... о Марии Ким! Поправьте, может я что-то не так поняла...
Просто в этом случае без договора продается сука с родником, и покупатель-дилетант опять же этого не знает, и сумма денег за такую суку - 1500 баков!!! Так за какую суку, точнее какого класса была такая сумма -"шоу", "брид" или "пэт". И я опять хочу сказать это у нас в Казахстане, не в России.
Старый 08.09.2013, 14:51   #1480
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
ОООООО вот и здорово!!!!Так заводчик получает деньги покупателя( а ну нет бывает и мужа, ну мужа наверно единицы, в основном работают сами, так вот бывает всё запутанно).
Но в основном, работает правило, деньги покупателя, товар продавца.И продавец заинтересован в деньгах покупателя а покупатель в товаре.Выше понимающие в этом вопросе люди очень хорошо, все написали.
И если товар мягко сказать" не очень", не нужно говорить, что 1000-1500дол, это не очень большая сумма и любой её готов просто выбросить.Простите я опять вам тут опять наваяла, простите не удержалась....
вы все о деньгах?......
неинтересно уже....
давайте о другом уже....
вот говорят скоро дыры в киинологии будут.....
как вам такое изречение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оля,извини, что я про всех троих пишу...
Ну хорошо, тогда если сука продана была в восемь месяцев, то заводчица уж точно знала что родник не зарос, Или я сейчас о Другой суке ... о Марии Ким! Поправьте, может я что-то не так поняла...
Просто в этом случае без договора продается сука с родником, и покупатель-дилетант опять же этого не знает, и сумма денег за такую суку - 1500 баков!!! Так за какую суку, точнее какого класса была такая сумма -"шоу", "брид" или "пэт". И я опять хочу сказать это у нас в Казахстане, не в России.
да пишите Вы уже о своем!
не надо тут всех собирать в кучу...
хозяйка зары уже отписалась тут...мы читали...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Потому, что цену заводчик сказал, и как мы видим на тот момент покупателя она устроила.

.
ага

Последний раз редактировалось Rano; 08.09.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки