Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Лен,понимаешь,у дисплазии тоже есть процент генетики и есть процент всяких разных факторов.Вот и хотелось бы знать про перекос. ТС утверждает,что только генетика.Что типа читала про этот дефект.Я тоже хочу почитать.
Расшифруйте ТС - это....
Прежде чем сказать что это( о перекосе), з-це и экспертам, конечно, перелопатила инет... Но те объяснения, что выходят, при забивании в браузер - они любительские., т.е. не совсем точно их трактуют заводчики. Заводчики забивают такую информацию на собственные сайты питомников. Более точные объяснения тому на спец. сайтах. Для самих ветов.
Оч. хочу, чтобы Вы увидели фотки, мы с моей Беретткой отфотошопились, жаль что по такому плачевному поводу!!!
Веты - свой вердикт вынесли!!!
Свои предположения, о том, что это могло случится при родовспоможении я высказывала. Понимаю, что нет времени у всех читать все посты. А потому иногда повторяюсь. А для кого - всё это "мыло", значит есть время прочесть все посты. И если Вы стараетесь высказываться постоянно в мой адрес враждебно, слава богу, что я Вас не знаю, а потому и .....