Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 11:22   #311
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

У нас продажа щенков в Казахстане идет с 2 месяцев еще и потому , что щенок, который считается подрощенным, спросом не пользуется, все хотят вырастить сами с 0, как ребенка, а подрощенные, знаю не понаслышке, пристраиваются, отдаются на совладение, если получится...не оставлять же всех себе, места не хватит...У меня был случай, проданную девочку той-терьерочку вернули из-за аллергии в семье, продавать дальше я не видела возможности, начинают задавать тупые вопросы, а почему не продалась и т.д, предложила подруге забрать ее - живет ребенок не тужит, все довольны...
В России, в Европе все обстоит иначе, хотите купить шоу собаку, ждете до юниорского возраста, прошла смена зубов, с выставочными оценками, но тогда цена совсем другая, а у нас хотят подешевле, но самую-самую...
Если есть дефекты при продаже щенка, например, перекус, это должно сразу обговариваться, цена соответстующая, и естественно не для разведения, впрочем таким и щенячку не выдают...
DACOTASEVEN (03.09.2013), Darinka (03.09.2013), Felisiya (03.09.2013), nuska (03.09.2013), Sharvin (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), ЛОЯ (03.09.2013), Ляличка (03.09.2013), Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 11:47   #312
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
гыг)))) улыбнуло))))) а челюстей перекошенных у вас не было? Ни в коем разе не хочу ВАС обидеть, но свернутая челюсть видна с рождения, а не с 6-ти лет...
Так объясните ПОЧЕМУ покупатель сразу её не заметила?? Хорошо, заметила уже дома, почему ждала год а не решала сразу?
Только не нужно про сложные семейные обстоятельства (мы все периодически рожаем, болеем, хороним близких). С советчиками то время пообщаться нашлось.

Просто уже надоедают эти темы с размазыванием заводчиков. Покупатель то все же должен тоже смотреть. Тем более когда собирается завести животное для племенной работы.

совершенно не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть. Но и как то ТС вызывает все больше вопросов...

заводчиком не являюсь, гламурную мелочь не держу))
Darinka (03.09.2013), NATALI78 (03.09.2013), Sharvin (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), Ляличка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:11   #313
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Так объясните ПОЧЕМУ покупатель сразу её не заметила?? Хорошо, заметила уже дома, почему ждала год а не решала сразу?
Только не нужно про сложные семейные обстоятельства (мы все периодически рожаем, болеем, хороним близких). С советчиками то время пообщаться нашлось.

Просто уже надоедают эти темы с размазыванием заводчиков. Покупатель то все же должен тоже смотреть. Тем более когда собирается завести животное для племенной работы.
Здравствуйте!!Может я одна такая, но считаю, совершенно не корректно, трогать чужую жизнь, тем боле затрагивать тему родов и смети.
Никто здесь не занимается "размазыванием", просто ведём диалог и пытаемся общаться в спокойной манере. Покупатель конечно ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ. Но и продавец ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР.Особенно, если товар очень дорогой.И очень странно, когда всю ответственность, возлагают на покупателя!!!!Покупатель ДОЛЖЕН а продавец????????
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (03.09.2013), Zwergpincher (03.09.2013), азиатка (02.10.2013), Ариель (28.06.2016), Вика Рон (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:14   #314
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
совершенно не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть. Но и как то ТС вызывает все больше вопросов...
А Вы читали всю тему или поперёк?Что так адреналин Вам вздёрнуло?Вроде всё человек обьяснил и про беседы и про ответы.
Цитата:
не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть.
Вот от этого плясать надо.А не искать проблему в данном случае в покупателе.Или Вы,сразу родились и сразу таки стали звёздным кинологом?Или многих тут мучает социальная дедовщина?
dachshund2010 (03.09.2013), Kobra (03.09.2013), Lana777 (03.09.2013), азиатка (02.10.2013), Бублик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:39   #315
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

LanaLSD, Или многих тут мучает социальная дедовщина? в точку!
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 12:40   #316
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
yulchik на пути к знаменитости

вот знаете, я тоже новичок в кинологии, всего-то 3 года. Если бы ТС с самого первого поста написала что тогда-то тогда-то в таком-то питомнике купила щенка. Дома заметила что он бракованный, далее выложила всю историю до конца, прикрепила фото и собаки(которое форумчане просят уже несколько дней), прикрепила все документы, хочу от заводчицы того-то и того-то(чего именно до сих пор не озвучено), помогите советом дорогие форумчане. ВОТ ТОГДА к ней было бы совсем другое отношение. И помогали бы реальными советами, получился бы конструктивный диалог, и конфликт бы давно исчерпался. А так сначала тайны мадридского двора: кого продали,что там за страшный брак, все должны сидеть и гадать. Потом пока добились сути проблемы... Зачем толочь воду в ступе, когда можно быстро и эффективно решить проблему. никого не осуждаю и не защищаю, просто высказала свое мнение.
Santa (03.09.2013), Sharvin (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), Иришка79 (03.09.2013), милашка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:47   #317
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Эльфийка, Но если заводчик не дает никаких гарантий, то по моему он и не должен рекламировать щенков как шоу...
Так я это и хотела сказать.Заводчик вообще в своей рекламе не должен писать,что вот это шоу,а это так себе.Речь идёт о маленьких щенках.Тогда бы и скандалов таких не было.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (03.09.2013), Ариель (28.06.2016), Вика Рон (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:48   #318
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от yulchik Посмотреть сообщение
Если бы ТС с самого первого поста написала что тогда-то тогда-то в таком-то питомнике купила щенка
Цитата:
Сообщение от yulchik Посмотреть сообщение
ВОТ ТОГДА к ней было бы совсем другое отношение
Вы на полном серьёзе так считаете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так я это и хотела сказать.Заводчик вообще в своей рекламе не должен писать,что вот это шоу,а это так себе.Речь идёт о маленьких щенках.Тогда бы и скандалов таких не было.
Тогда и цена была бы одинаковая на весь помёт.А если вырос из щенка Чемпион из Чемпионов,то радуйся заводчик! У тебя отличные производители!!!И хозяин щенка будет тебе всю жизнь благодарен!

Последний раз редактировалось Герка; 03.09.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (03.09.2013), LanaLSD (03.09.2013), Бармалейка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:52   #319
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
О какой перспективе может идти речь, если заводчик не дает никакой, даже малейшей гарантии по прикусу и здоровью щенка?
За пороки генетического происхождения заводчик должен нести ответственность!Не важно,в каком они возрасте проявились.Но если это наследственно,то косяк только заводчика.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (03.09.2013), Lana777 (03.09.2013), LanaLSD (03.09.2013), nuska (03.09.2013), olga09011981 (03.09.2013), азиатка (02.10.2013), Бармалейка (03.09.2013), Иришка79 (03.09.2013), люси (04.09.2013), Нюха (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:56   #320
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
yulchik на пути к знаменитости

Герка, так она хотя бы попыталась наладить диалог, а не говорить потом, я новичок ничего не знаю, я к вам с проблемой, а вы меня же заставляете оправдываться. По крайней мере с моей стороны к ней было бы хотя бы уважение в том что попыталась цивилизованно решить конфликт. а так...

Закладки