Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 20:50   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Да, к благоразумию призывать, кажется, бесполезно. Но ведь не бывает безвыходных ситуаций. Ведь есть же орган, который выдал свидетельство питомнику, ведь есть наверное люди, которые поручились и дали ходатайство, чтобы владелица питомника прошла курсы заводчиков или по племенному делу. Ведь кто-то же должен рассудить. Это жизнь, и такая ситуация будет встречаться и впредь. Мне кажется, что патология с формулой зубов не свалилась с луны. Да и прения и принцип состязательности у нас какие-то не такие. Есть одна сторона, но нет другой. Ведь данная ситуация на всех нас отразится, т.к. мы ездим по престижнейшим выставкам, и репутация СКК для меня не пустой звук. Пускай какая-то конфликтная комиссия решит, чья это вина. Если Ольга перетянула и специально истязала собаку, то пусть привлекают её к уголовной отвественности за это. Ну а если..., то пусть тоже примут адекватные санкции. Все мы в одной упряжке и данная ситуация, действительно не рядовая, судя по тому, что появились веты, которые перекусы механическим образом вправляют, оставляя гены, и яички вживляют, тоже не убирая источник бед. Возможно и заломы косметически устраняют... Ребята, огромное спасибо Ольге, и мы все её должны благодарить, за то, что многие, и лично я узнал вопиющие обстаятельства в нашей кинологии. Мне, как человеку, который собирается(по крайней мере хотящему) сделать серьёзную карьеру, как эксперт, это всё кошмарно.

Последний раз редактировалось F&F; 19.08.2013 в 20:57.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ГРА (19.08.2013), ольга78 (19.08.2013)

Закладки