Ну вот мы и вернулись с Астаны. Поездка понравилась. Выставка тоже (не смотря на все но).
Наш результат в классе юниоров.
Первый день эксперт Филатова, оценка "отлично" титул не дала из за перекуса. и из за бурсита. Хотя прикус у нас в стандарте.
Второй день эксперт Зубкова, оценка оч хор... ОООО!!! А описание так эт вообще целое сочинение!!)) Сложилось впечатление, что эксперт никогда не видел сенов. Если вкратце, то у меня мелкая сука (для своего возраста!! (1 год) В холке 72 см и вес 55-56 кг) С головой недостаточного объема. ( в первый день была отмечена как красивая породная голова.) С грудной клеткой недостаточного объема. Со средним костяком. (хотя до этого на всех выставках в описании был отмечен отличный костяк). Хотелось бы более прочную спину. средней длинны шея. и т д...
сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Что хотела Зубкова от годоваалой суки сенбернара я так и не поняла... Описания оба дня не похожи друг на друга совсем!!!! Вот и сиди и думай, кто по какому стандарту судит...
Ну и немного фото.
Идем на выставку 1 день
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
С головой недостаточного объема. ( в первый день была отмечена как красивая породная голова.) С грудной клеткой недостаточного объема. Со средним костяком. (хотя до этого на всех выставках в описании был отмечен отличный костяк).
Ну один в один мое описание , только с первого дня у Филатовой)))))))))