я их боюсь, до ужаса просто.
Мне в детском лагере в Чалдаях (сосновый бор). В постель засунули ужа. Здорового, вы бы знали как я орала))). Весь лагерь сбежался).
С ужом неприятно вышло! А я в лагере страшно всяких жуков боялась! Визжала как резаная при их виде!
А со змейками как-то мне повезло - мы не конфликтовали!
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Не не не.... я человек приземленный)
Ну его... такую романтику. Я жить люблю! А вдруг улетишь и не вернешься? А вдруг что нибудь сломается и т д и т п...
Добавлено через 4 минуты svetlana-griva-palij, фото такое романтичное....
по хорошему Вам завидую, жить в красивом месте уже своеобразный выигрыш в жизненной лотереи)))
Последний раз редактировалось П0РЯД0К; 14.08.2013 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
А со змейками как-то мне повезло - мы не конфликтовали!
-У меня помню в юности была змея искусственная (ну как живая)!И решила я тут испугать соседку-Ё МОЁ-что было -я близко то к ней не подошла-просто ей показала и всО!Так она со скоростью........Я блин да же не знаю-камера бы точно не зафиксировала этот момент НЕ УСПЕЛА просто!Так вот моя соседка залетела или запрыгнула на стол(я так и не поняла )И визжала как резаная -и долго мы с ней не разговаривали после!!!!!!!Вот так боится человек змей!!!!!Но я же об этом не знала!!!!!(((((((((((((Очень жаль конечно но я всё равно вспоминаю это с улыбкой на лице!!!!!!!!!)))))))))