Простите, а что вам не понравилось? База не готова к использованию - составить полную родословную нереально, поскольку занесенные родители просто не отображаются в родословной собаки. Тему вы удаляете, отвечать вам не хочется. К чему эта поза оскорбленной невинности? Вас оскорбили, унизили? Ткните мне пальцем, где:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Вручную она тоже не добавляется. Я внесла в базу всех собак из родословной моего кобеля - собрать воедино не позволяет функция базы, точнее ее отсутствие: вносишь в базу предков, потом пытаешься ввести в данные про свою собаку - мало того, что при введении первых букв, как предлагается, не появляется кличка, так и если вручную их вводить, они не сохраняются. Кстати, а мою тему о собаке уже удалили... А базу так и не довели до ума. Приятно. Спасибо
Сначала база должна работать, а потом уже можно на основании невыполнения меры какие-то принимать. Или у вас не так?
Выше я попросила удалить мою собаку и ее предков, внесенных мной из вашей базы, пока она не будет нормально функционировать. В ответ - игнорирование. В таком случае - на каком основании была удалена моя тема? Собаки в базе вашей внесены.
Всего вам наилучшего, действительно. И пожалуйста, удалите данных собак из вашей базы. Что-то заморачиваться не хочется уже даже при нормальном функционировании. Благодарю еще раз