|
20.07.2013, 18:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
wera, Вы пытаетесь прочесть между строк моего сообщения то, чего там и не могло быть написано.
Никаких претензий к эксперту, другим филиалам и руководству КНОРК я не предъявляю. Когда то давно, лет 20-25 назад, отчеты по выставкам писали именно эксперты, я не знала, что правила изменились, Алена Геннадьевна, мои извинения.
По поводу общих усилий... А Вы уверены, что руководству местного филиала они, эти общие усилия, нужны? То то оно, руководство филиала, отказывается от совместной работы и мероприятий, а свои проводит в строжайшей тайне от "конкурентов".
Если работу человека(любого) с породой иначе, как подрывной назвать нельзя, такого человека необходимо отстранить от разведения, и как можно дальше, желательно на другую планету. Я слишком люблю немецкую овчарку, чтобы молчать, когда породу откровенно гробят.
П.С. Для администрации. Я не ставила, и не ставлю своей целью кого-либо оскорбить своими постами ни в скрытой, ни в открытой форме. Меня ПОПРОСИЛИ опубликовать в этой теме фотографии и комментарии, я их опубликовала. В них нет ни слова неправды. И о сомнения своих я сказала только как о СОМНЕНИЯХ. Я готова оплатить экспоненту под № 2 генетический тест на подлинность происхождения, только кровь для этого теста я буду брать сама в присутствии свидетелей, и даже в германскую лабораторию отправлю за свой счет.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 08:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Феличе, ну так смените руководителя, и у нас на моно выставляются часто не лучшие собаки, но тем не менее, немцы не рубят на корню, описание дают честное, в оценках очень часто бывают лояльными, зато люди приходят и видят, какие должны
быть НО, и организаторы пускают таких людей на выставки, и судья не возмущается,как вы пустили таких собак на выставку. Но тем не менее, класс собак улучшается с каждым годом, люди хотят конкуренции. Я не поддерживаю организаторов, может, Ваш КНОРК и существует 5 лет, только что-то я про него вообще не слышала до этого года. И никто Вам самим лично не запрещал разводить качественное потомство, где собаки Вашего разведения на выставке? показали бы класс, а так дождетесь, что про выставки будете читать только в интернете, потому что сами вряд ли куда-то соберетесь выехать
|
|
|
21.07.2013, 12:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Anna88, это уже называется перевод стрелок. Так вот, сделать стрелочника из меня у Вас не выйдет.
Я а) не должна менять руководство в филиале КНОРК, т.к. я не руковожу головным или каким либо другим подразделением КНОРК, и вообще к КНОРКУ никакого отношения не имею.
б) физически не могу ВАМ показать потомство своих собак, т.к. у меня молодая сука, которая только планируется к разведению. Кстати, поедет в Европу к сыну Рэмо, если Вам это что-то говорит. Да вот только потомство ее Вы вряд ли увидите на казахстанских выставках, ну кроме щенков, которых я себе оставлю. Потому что ее помет уже расписан по другим странам.
в) а кто Вам сказал, что мы не выезжаем? К примеру моя собака - вице-кандидат в Юные Чемпионы Израиля, Кандидат в Чемпионы Казахстана, через неделю поедет на крупную моно в Россию. Войтенхаус Шотландия - Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы Казахстана. Она бы тоже поехала на эту моно, но ее керкарта до сих пор блуждает где-то между НКП и СКК. В ЗК филиале СКК есть еще два кобеля - Чемпионы Казахстана и России, имеющие керунг.
То, что Вы не слышали про ЗК филиал КНОРК, вовсе не означает, что немцев в Уральске нет. Есть они, и очень пристойные. Не далее, как в декабре, 9 собак из Уральска породы немецкая овчарка сдали керунг, кстати, керкарты на них до сих пор не получены, и это безобразие!
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы? И вообще, советую Вам еще раз внимательно прочитать начало темы, там все есть, в том числе и показанный класс. Хендлер в красной футболке как раз и показывает этот класс с нашими собаками.
Я не ставила эти фото, чтобы не создавать убийственного контраста, Вы меня вынудили.
Сравнивайте.
И мой Вам совет, - не надо Вам бодаться со старой теткой, собаки которой побеждали на выставках, когда Вас еще в проекте не было.
|
|
|
21.07.2013, 13:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Контраст действительно убийственный! Красавица!!!
20.02.2014, 10:07
|
|
|
клон
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Феличе,
Мелагет ли Ауди прошла на прошлой выставке с оц.очень хорошо,Победитель класса.Судья Бойко Н.Н
Вы поставили под сомнение квалификацию двух экспертов СКК.Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова? Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций.Интересно что вы пропагандируете явившись в Уральск из Израиля?
Простите мы ошейники по 9000(девять тысяч тенге)якобы за свою цену не продаем!
Я думаю намек понятен.
Добавлено через 2 минуты
кстати ошейник за 9000 противоблошинный!!!
Добавлено через 9 минут
А в общем нам интересно!
Присутствует версия такая:
напакостим,а вдруг филиал попадет в руки г.Кальяновой.Тогда монополия!!
Ха-ха-ха!!
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
Добавлено через 18 минут
Dragon,
г.Кальянова!Вы поосторожней с выражениями!
Это к нам от Вас приходят люди с выражениями
Мы в клуб на Старом соборе покупать щенков не пойдем! Там сами сидят в клубе как овчарки!
И при дрессировке используют жесткие меры!Т.е собак бьют.
А собаки с дрессировками все шито-крыто!ни одного объявления на экзамены мы не видели с 2005 года!
Добавлено через 20 минут
А дипломы каким то образом появляются!
Последний раз редактировалось Reks; 20.02.2014 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2014, 20:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Reks
Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова?
|
а г-жа Худайкулова обязана на это отреагировать?!!!
Цитата:
Сообщение от Reks
Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций
|
а почему вы, как организатор, разрешили стажировку без рекомендаций?
Цитата:
Сообщение от Reks
Ха-ха-ха!!
|
а г-же Кальяновой этот филиал нужен?
Цитата:
Сообщение от Reks
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
|
никто и не забывает, что это альтернатива и к СКК не имеет ни какого отношения, за исключением того факта, что организатор одно и то же лицо: она же бывший председатель мангистауского филиала СКК, она же председатель и советник по разведению филиала КНОРК и она же руководитель альтернативного клуба "РЕКС".. Странное совпадение, не правда ли?
|
25.02.2014, 18:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Reks
Присутствует версия такая:
Ха-ха-ха!!
|
И не мечтайте об этом!Предложения от рук-ва КНОРК действительно неоднократно поступали и не только мне.но и другим .не менее"ужасным"скковцам и даже ответы были получены-категорический отказ.Так что пакостите и дальше(вероятно это и есть та самая "специфика разведения н.о.в Казахстане)
Цитата:
Сообщение от Reks
г.Кальянова!Вы поосторожней с выражениями!
|
Вы мне угрожаете?))))
Цитата:
Сообщение от Reks
Это к нам от Вас приходят люди с выражениями
Мы в клуб на Старом соборе покупать щенков не пойдем! Там сами сидят в клубе как овчарки!
И при дрессировке используют жесткие меры!Т.е собак бьют.
А собаки с дрессировками все шито-крыто!ни одного объявления на экзамены мы не видели с 2005 года!
|
Да.зависть страшная штука....От этого и мешанина такая в постах-всё сплели в единый клубок-от блошиного ошейника ,до президента СКК.
Спорить с дилетантом не вижу смысла.а посему продолжайте и далее запугивать людей,раз на болшее вы всё равно не способны-тем забавнее наблюдать ошеломление на их лицах.когда обнаруживается.что всё это ложь)))))))
|
|