|
|
19.07.2013, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Anna88, милая девушка Анна.
Прежде чем бросаться такими обвинениями надо хотя бы тему прочитать внимательней, где говорилось, что ни рекламы ни приглашений по городу Уральску да и в другие города вообще не было, Вы вообще о какой помощи говорите?!
Западно Казахстанский Региональный НКП немецкая овчарка существует более 10 лет и выставки ранее проводились по 50 собак и это еще 8 лет назад.......А вот филиал КНОРК все делает в обратном направлении, отчет Феличе-этому подтверждение.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.07.2013, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
да... как то не весело...
но мне почему-то из всей этой ситуации жалко владельцев...
на их лицах улыбки, мне кажется им реально нравиться быть на выставке...жаль что все так.....печально что ли...
а могло бы быть намного лучше даже те же семинары, ринговые- в Уральске есть профессионалы...нам бы таких сюда, эхххх....
только людей уводят назад в прошлое....
20.07.2013, 14:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
.А вот филиал КНОРК все делает в обратном направлении,
|
Давайте за все филиалы говорить во все услышание не будем.
Здесь, конкретно в этом случае, нет работы именно руководителя этого филиала. Нет подготовки, хотя бы разъяснения владельцам, что, как, когда и где. С нее и спрос.
Нужен ли такой руководитель филиалу, вот вопрос? И что она там по размножала, язык не поднимается сказать - разведение.
А на счет оценок, допускаемых собак в разведение, я бы так категорично не заявляла.
Уважаемая Феличе!!! Если Вы сказали А, то уже скажите и Б, по поводу этого момента. А то как-то по отношению к эксперту это не красиво выглядит. Не легче выставить отчет всех выставляемых собак, и конкретно по каждой - оценку. А потом, делать выводы и возмущаться.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Феличе
Я оценки оглашать не буду, есть эксперт. Уверена, что отчет по выставке уже составлен. Мне тоже интересно увидеть Алену Геннадьевну в этой теме.
|
Вы считаете это корректным???? Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
И, я считаю, что Анна88, права, что надо всеобщими усилиями работать в этом направлении.
А так все вопросы к руководству КНОРКа.
Последний раз редактировалось wera; 20.07.2013 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.07.2013, 18:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
Давайте за все филиалы говорить во все услышание не будем.
|
Давайте, тем более что все это пишется именно в этой теме, которая относится непосредственно к "Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск", и никакие другие филиалы к этой теме не относятся.
Цитата:
Сообщение от wera
Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
|
ну почему не имеет права........я считаю, что это ее прямая обязанность, тем более что она не просто эксперт, а и представитель данной организации , т.е.КНОРК.
Ведь Алена Геннадьевна не первый раз в данном филиале, уже , лет несколько назад она принимала участие в экспертизе данного организатора...ну и как впечатления??? Много чего изменилось? И Приходько В.И. -царствие ему небесное, хороший был человек, учил -учил-учил данного руковоителя и результат? И давайте не будем забывать, что данный руководитель не новичек в этом деле. Пора бы уже руководству КНОРКа навести, хотя бы минимальный порядок в филиалах, что б не так стыдно было перед российскими экспертами за качество проводимых выставок.
Тем более, что им неоднократно об этом говорилось и писалось.
|
|
|
20.07.2013, 18:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
wera, Вы пытаетесь прочесть между строк моего сообщения то, чего там и не могло быть написано.
Никаких претензий к эксперту, другим филиалам и руководству КНОРК я не предъявляю. Когда то давно, лет 20-25 назад, отчеты по выставкам писали именно эксперты, я не знала, что правила изменились, Алена Геннадьевна, мои извинения.
По поводу общих усилий... А Вы уверены, что руководству местного филиала они, эти общие усилия, нужны? То то оно, руководство филиала, отказывается от совместной работы и мероприятий, а свои проводит в строжайшей тайне от "конкурентов".
Если работу человека(любого) с породой иначе, как подрывной назвать нельзя, такого человека необходимо отстранить от разведения, и как можно дальше, желательно на другую планету. Я слишком люблю немецкую овчарку, чтобы молчать, когда породу откровенно гробят.
П.С. Для администрации. Я не ставила, и не ставлю своей целью кого-либо оскорбить своими постами ни в скрытой, ни в открытой форме. Меня ПОПРОСИЛИ опубликовать в этой теме фотографии и комментарии, я их опубликовала. В них нет ни слова неправды. И о сомнения своих я сказала только как о СОМНЕНИЯХ. Я готова оплатить экспоненту под № 2 генетический тест на подлинность происхождения, только кровь для этого теста я буду брать сама в присутствии свидетелей, и даже в германскую лабораторию отправлю за свой счет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 08:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Феличе, ну так смените руководителя, и у нас на моно выставляются часто не лучшие собаки, но тем не менее, немцы не рубят на корню, описание дают честное, в оценках очень часто бывают лояльными, зато люди приходят и видят, какие должны
быть НО, и организаторы пускают таких людей на выставки, и судья не возмущается,как вы пустили таких собак на выставку. Но тем не менее, класс собак улучшается с каждым годом, люди хотят конкуренции. Я не поддерживаю организаторов, может, Ваш КНОРК и существует 5 лет, только что-то я про него вообще не слышала до этого года. И никто Вам самим лично не запрещал разводить качественное потомство, где собаки Вашего разведения на выставке? показали бы класс, а так дождетесь, что про выставки будете читать только в интернете, потому что сами вряд ли куда-то соберетесь выехать
|
|
|
21.07.2013, 12:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Anna88, это уже называется перевод стрелок. Так вот, сделать стрелочника из меня у Вас не выйдет.
Я а) не должна менять руководство в филиале КНОРК, т.к. я не руковожу головным или каким либо другим подразделением КНОРК, и вообще к КНОРКУ никакого отношения не имею.
б) физически не могу ВАМ показать потомство своих собак, т.к. у меня молодая сука, которая только планируется к разведению. Кстати, поедет в Европу к сыну Рэмо, если Вам это что-то говорит. Да вот только потомство ее Вы вряд ли увидите на казахстанских выставках, ну кроме щенков, которых я себе оставлю. Потому что ее помет уже расписан по другим странам.
в) а кто Вам сказал, что мы не выезжаем? К примеру моя собака - вице-кандидат в Юные Чемпионы Израиля, Кандидат в Чемпионы Казахстана, через неделю поедет на крупную моно в Россию. Войтенхаус Шотландия - Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы Казахстана. Она бы тоже поехала на эту моно, но ее керкарта до сих пор блуждает где-то между НКП и СКК. В ЗК филиале СКК есть еще два кобеля - Чемпионы Казахстана и России, имеющие керунг.
То, что Вы не слышали про ЗК филиал КНОРК, вовсе не означает, что немцев в Уральске нет. Есть они, и очень пристойные. Не далее, как в декабре, 9 собак из Уральска породы немецкая овчарка сдали керунг, кстати, керкарты на них до сих пор не получены, и это безобразие!
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы? И вообще, советую Вам еще раз внимательно прочитать начало темы, там все есть, в том числе и показанный класс. Хендлер в красной футболке как раз и показывает этот класс с нашими собаками.
Я не ставила эти фото, чтобы не создавать убийственного контраста, Вы меня вынудили.
Сравнивайте.
И мой Вам совет, - не надо Вам бодаться со старой теткой, собаки которой побеждали на выставках, когда Вас еще в проекте не было.
|
|
|
21.07.2013, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Контраст действительно убийственный! Красавица!!!
20.02.2014, 10:07
|
|
клон
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Феличе,
Мелагет ли Ауди прошла на прошлой выставке с оц.очень хорошо,Победитель класса.Судья Бойко Н.Н
Вы поставили под сомнение квалификацию двух экспертов СКК.Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова? Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций.Интересно что вы пропагандируете явившись в Уральск из Израиля?
Простите мы ошейники по 9000(девять тысяч тенге)якобы за свою цену не продаем!
Я думаю намек понятен.
Добавлено через 2 минуты
кстати ошейник за 9000 противоблошинный!!!
Добавлено через 9 минут
А в общем нам интересно!
Присутствует версия такая:
напакостим,а вдруг филиал попадет в руки г.Кальяновой.Тогда монополия!!
Ха-ха-ха!!
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
Добавлено через 18 минут
Dragon,
г.Кальянова!Вы поосторожней с выражениями!
Это к нам от Вас приходят люди с выражениями
Мы в клуб на Старом соборе покупать щенков не пойдем! Там сами сидят в клубе как овчарки!
И при дрессировке используют жесткие меры!Т.е собак бьют.
А собаки с дрессировками все шито-крыто!ни одного объявления на экзамены мы не видели с 2005 года!
Добавлено через 20 минут
А дипломы каким то образом появляются!
Последний раз редактировалось Reks; 20.02.2014 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.02.2014, 20:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Reks
Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова?
|
а г-жа Худайкулова обязана на это отреагировать?!!!
Цитата:
Сообщение от Reks
Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций
|
а почему вы, как организатор, разрешили стажировку без рекомендаций?
Цитата:
Сообщение от Reks
напакостим,а вдруг филиал попадет в руки г.Кальяновой.Тогда монополия!!
Ха-ха-ха!!
|
а г-же Кальяновой этот филиал нужен?
Цитата:
Сообщение от Reks
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
|
никто и не забывает, что это альтернатива и к СКК не имеет ни какого отношения, за исключением того факта, что организатор одно и то же лицо: она же бывший председатель мангистауского филиала СКК, она же председатель и советник по разведению филиала КНОРК и она же руководитель альтернативного клуба "РЕКС".. Странное совпадение, не правда ли?
|