|
|
18.07.2013, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
LanaLSD, согласна с вами. Это просто начнется волна убийств как в Астане на глазах у детей и населения. Если бы было все цивилизованно.
Лично я против таких служб в таком качестве в каком они существуют в Казахстане.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.07.2013, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Цитата:
Сообщение от Тамара Андреева
Я целиком и полностью согласна с вашим мнением, потому как не раз сталкивалась с тем что кого то из моих знакомых покусала бешенная собака
|
Бешенство пока не проявлялось в регионе.Но лучше перебдеть,чем...
Цитата:
.Вообще нам давно нужна такая окультуренная система в пользу здоровых животных, или какая то принудительная
|
Всё верно.Только кроме штрафов,всегда должны быть и поощрения.Так сказать -"Кнутом и пряником"
|
18.07.2013, 17:21
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
А как Вы и прочие кинологи,определят что за собака перед ними?Проявить агрессию на улице как раз могут домашние потеряшки,так сказать трусливо-оборонительная реакция.Настоящие парии,они сторонятся людей,как и бомжи.Ну это зоопсихология и прочая заумная литература в помощь.И не дай бог,на этом месте,оказаться вашим питомицам,а ведь "глас народа возопил и потребовал"-
|
О как приятно ваше мнение-и оно правильное!!!!!!!
Я очень болезнено всё переношу-да же таракана жалко которого сама и прихлопнуть могу!!!!!!!!!!!!!
Света надо бороться и придумывать уюты для бездомных собак!!!!!!!!!Но в городе же нечего нет ,а денег хватает на 500 собак за пол года чтобы отстрелять!!!!!!!!!И это произведено только какая организация взялась за это???????Не понятно!!!!!!!!!А кто сортировать будет бездомных??????????Отстреляют и моих и ваших!!!!Моя дорогая!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я целиком и полностью согласна с вашим мнением, потому как не раз сталкивалась с тем что кого то из моих знакомых покусала бешенная собака и человека положили в больницу и стали делать по 40 уколов в живот...Вообще нам давно нужна такая окультуренная система в пользу здоровых животных, или какая то принудительная вакцинация уличных собак и кошек, средства для которых изыскивать из каких нибудь штрафных санкций для нерадивых зозяевов, может тогда и меньше будет бродячих или выкинутых животных на улицах и появится больше ответсвенности у людей по отношению к братьям нашим меньшим!!!
|
Спасибо Тамара за мнение!!!!!!!!!!!
Это социальная проблема-и очень общественная!!!!!!
И если каждый внесёт свою лепту в помощь голодающим и беспомощным-то значит мы не зря живём на этом свете!!!!!!!!!
И потом когда на глаз моих будет отстрел -я точно в обморок упаду(а это делают и при детях!!!!!!!!Это ужасно!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.07.2013 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.07.2013, 17:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
О как приятно ваше мнение-и оно правильное!!!!!!!
|
Я знаю.То что моя эрудиция заметна,тоже не секрет.
Цитата:
Я очень болезнено всё переношу-да же таракана жалко которого сама и прихлопнуть могу!!!!!!!!!!!!!
|
А это как?по поводу отстрела?
Цитата:
Света надо бороться и придумывать уюты для бездомных собак!!!!!!!!!Но в городе же нечего нет ,а денег хватает на 500 собак за пол года чтобы отстрелять!!!!!!!!!
|
На отстрел-найдут.Даже бесплатно наши местные дог-хантеры ринутся.Только намекни.
Цитата:
Света надо бороться и придумывать уюты для бездомных собак!!!!!!!!!
|
Это как?Пока на госуровне нет программы,то и приюты имеют прогнозируемый конец.В первом случае недостаток финансирования и накопления в приюте отказников.Во втором случае-поворовывают пожертвования и снабжают шашлычные мясом,увы)
Но все приюты,и наши собаки-вне закона.Их юридически нет.нет налогов,нет ответа государства за эти же налоги в виде площадок,ветакций,целой армии кинологов.....Но Ваш призыв с экранов услышат.
Цитата:
Отстреляют и моих и ваших!!!!Моя дорогая!!!!!!
Цитата:
И потом когда на глаз моих будет отстрел -я точно в обморок упаду(а это делают и при детях!!!!!!!!Это ужасно!!!!!!!!!!
|
Может уже другая Света пишет?)))))))))))
Цитата:
"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.07.2013 в 17:50.
|
|
|
18.07.2013, 18:00
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
согласна с вами. Это просто начнется волна убийств как в Астане на глазах у детей и населения. Если бы было все цивилизованно.
Лично я против таких служб в таком качестве в каком они существуют в Казахстане.
Светуль, а где же деньги взять чтобы всех перечистить????Их легче перестрелять !!!!!!!!!!
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
Мнение есть у всех-и его никто не отнимает !!!!!!!!!
А вот мы строим -закладно фундамента под питомник собак!!!!!!!!!!
И какую нибудь бездомную собачку я обязательно пристрою в своём питомнике!!!!!!
Дай бог каждому так сделать!!!!!!!!!
18.07.2013, 18:02
|
|
В доску свой
|
svetlana-griva-palij,
LanaLSD, не ссорьтесь. Понятно, что проблема есть. Но вот решать ее цивилизованно в Казахстане увы еще будут не скоро - менталитет, недостаток финансирования и экономия когда финансирования достаточно. На работу еще берут кого попало. Замалчивать тоже не дело. Мне кажется по ТВ надо говорить насколько проблемные эти службы и негуманные. В Астане вроде бы и деньги неплохие выделяются, но опять же все не так как должно быть.
Светлана, если бы их стреляли сразу насмерть. Ведь что они творят-то...
Добавлено через 1 минуту
svetlana-griva-palij, классно у вас. Работа кипит.
Последний раз редактировалось Lana777; 18.07.2013 в 18:04.
|
|
|
|
|
18.07.2013, 18:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Остальное-бред
|
Я же и говорю!!!!!!!!!!!Бред тоже является мнением!!!!!!!!!А ты злюшая какая!!!!!!Жуть!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
svetlana-griva-palij,
LanaLSD, не ссорьтесь. Понятно, что проблема есть. Но вот решать ее цивилизованно в Казахстане увы еще будут не скоро - менталитет, недостаток финансирования и экономия когда финансирования достаточно. На работу еще берут кого попало. Замалчивать тоже не дело. Мне кажется по ТВ надо говорить насколько проблемные эти службы и негуманные. В Астане вроде бы и деньги неплохие выделяются, но опять же все не так как должно быть.
Светлана, если бы их стреляли сразу насмерть. Ведь что они творят-то...
|
Светуль нет-нет я не ссорюсь что ты тьфу тьфу!!!!!!!!!!Мы местные и друг друга поддерживаем за локотки !!!!!!!!))))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.07.2013 в 18:08.
|
|
|
18.07.2013, 18:28
|
|
В доску свой
|
Ну тогда замечательно
|
|
|
|
|
18.07.2013, 18:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
, классно у вас. Работа кипит.
|
Работы не початый край!!!!!!!!!
И денег нам тоже не хватает!!!!!!!!!(И ведь своё частное дело есть)
Но я не плачусь и не опускаю руки!!!!!!!!!
|
|
18.07.2013, 19:21
|
|
В доску свой
|
Конечно стройка это такое дело дорогостоящее. Зато потом будет красота и свой уже, на земле питомник
Вольеры закрытыми будете делать? Утепленными? Кроме бордосиков и папийончиков там планируете держать?
|
|
|
|
|