А как Вы и прочие кинологи,определят что за собака перед ними?Проявить агрессию на улице как раз могут домашние потеряшки,так сказать трусливо-оборонительная реакция.Настоящие парии,они сторонятся людей,как и бомжи.Ну это зоопсихология и прочая заумная литература в помощь.И не дай бог,на этом месте,оказаться вашим питомицам,а ведь "глас народа возопил и потребовал"-
О как приятно ваше мнение-и оно правильное!!!!!!!
Я очень болезнено всё переношу-да же таракана жалко которого сама и прихлопнуть могу!!!!!!!!!!!!!
Света надо бороться и придумывать уюты для бездомных собак!!!!!!!!!Но в городе же нечего нет ,а денег хватает на 500 собак за пол года чтобы отстрелять!!!!!!!!!И это произведено только какая организация взялась за это???????Не понятно!!!!!!!!!А кто сортировать будет бездомных??????????Отстреляют и моих и ваших!!!!Моя дорогая!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Тамара Андреева
Я целиком и полностью согласна с вашим мнением, потому как не раз сталкивалась с тем что кого то из моих знакомых покусала бешенная собака и человека положили в больницу и стали делать по 40 уколов в живот...Вообще нам давно нужна такая окультуренная система в пользу здоровых животных, или какая то принудительная вакцинация уличных собак и кошек, средства для которых изыскивать из каких нибудь штрафных санкций для нерадивых зозяевов, может тогда и меньше будет бродячих или выкинутых животных на улицах и появится больше ответсвенности у людей по отношению к братьям нашим меньшим!!!
Спасибо Тамара за мнение!!!!!!!!!!!
Это социальная проблема-и очень общественная!!!!!!
И если каждый внесёт свою лепту в помощь голодающим и беспомощным-то значит мы не зря живём на этом свете!!!!!!!!!
И потом когда на глаз моих будет отстрел -я точно в обморок упаду(а это делают и при детях!!!!!!!!Это ужасно!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.07.2013 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение