Tecuani, Не знаю как там у вас москалей)) вы кроме своей красной площади ничего и знать не хотите. Как обладатель собаки с нулевой родословной могу похвастаться, преспокойненько берем ЛПП в достойной конкуренции и под экспертизой с "вашей стороны" и не только. Не вижу причин ваших нападок. Родословная у собаки есть! Нулевка? А что, для таких собак отдельные правила? Вы против использования таких собак в племенном использовании? так, пожалуйста, используйте тех, кто вам больше походит. Не нравятся щенки от данной собаки, никто вам их не навязывает. Есть пожелания владельцу? Выражайтесь конструктивно и без агрессии. Считаете, что ваши собаки супер пупер, это могут подтвердить только выставочные оценки и титулы. Сражайтесь мирно
Как коренной москвичке мне обидно было прочитать этот незаслуженный упрек. Поэтому хочу дать разъяснение, чтобы впредь не было путаницы.
Карякина никакого отношения к Москве не имела и не имеет. Она приехала из районного сибирского городишки в московскую область за длинным рублем. Сейчас проживает с кучей стандартников в 1-комнетной малогабаритке в дальнем Подмосковье. Коренным москвичам нет необходимости рвать другим глотки, чтобы выцарапать зубами и когтями себе место под солнцем.
Добавлено через 9 минут
Эля,
собака мне Ваша очень понравилась, голова у нее породная.
Советчики, которые не рекомендуют ее пускать в разведение, наверное, забыли, как несколько лет назад сами вовсю вязали собак с неполными родословными. Прикопив денежки от тех вязок и купив собак за рубежом, теперь задирают носы.
На Yuotube я выкладывала видео со знаменитым рыжим мексиканским кобелем Hermoso Hank. У него нулевка, что не помешало ему стать Мультичемпионом и лучшей собакой Мексики.
Успехов Вам.
Последний раз редактировалось Хармекс; 16.07.2013 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение