|
16.07.2013, 01:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Ксолоицкуинтли. Мексиканская голая собака.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Tecuani, Не знаю как там у вас москалей)) вы кроме своей красной площади ничего и знать не хотите. Как обладатель собаки с нулевой родословной могу похвастаться, преспокойненько берем ЛПП в достойной конкуренции и под экспертизой с "вашей стороны" и не только. Не вижу причин ваших нападок. Родословная у собаки есть! Нулевка? А что, для таких собак отдельные правила? Вы против использования таких собак в племенном использовании? так, пожалуйста, используйте тех, кто вам больше походит. Не нравятся щенки от данной собаки, никто вам их не навязывает. Есть пожелания владельцу? Выражайтесь конструктивно и без агрессии. Считаете, что ваши собаки супер пупер, это могут подтвердить только выставочные оценки и титулы. Сражайтесь мирно
|
Как коренной москвичке мне обидно было прочитать этот незаслуженный упрек. Поэтому хочу дать разъяснение, чтобы впредь не было путаницы.
Карякина никакого отношения к Москве не имела и не имеет. Она приехала из районного сибирского городишки в московскую область за длинным рублем. Сейчас проживает с кучей стандартников в 1-комнетной малогабаритке в дальнем Подмосковье. Коренным москвичам нет необходимости рвать другим глотки, чтобы выцарапать зубами и когтями себе место под солнцем.
Добавлено через 9 минут
Эля,
собака мне Ваша очень понравилась, голова у нее породная.
Советчики, которые не рекомендуют ее пускать в разведение, наверное, забыли, как несколько лет назад сами вовсю вязали собак с неполными родословными. Прикопив денежки от тех вязок и купив собак за рубежом, теперь задирают носы.
На Yuotube я выкладывала видео со знаменитым рыжим мексиканским кобелем Hermoso Hank. У него нулевка, что не помешало ему стать Мультичемпионом и лучшей собакой Мексики.
Успехов Вам.
Последний раз редактировалось Хармекс; 16.07.2013 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2013, 04:25
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 76 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Хармекс
Как коренной москвичке мне обидно было прочитать этот незаслуженный упрек. Поэтому хочу дать разъяснение, чтобы впредь не было путаницы.
Карякина никакого отношения к Москве не имела и не имеет. Она приехала из районного сибирского городишки в московскую область за длинным рублем. Сейчас проживает с кучей стандартников в 1-комнетной малогабаритке в дальнем Подмосковье. Коренным москвичам нет необходимости рвать другим глотки, чтобы выцарапать зубами и когтями себе место под солнцем.
Добавлено через 9 минут
Эля,
Советчики, которые не рекомендуют ее пускать в разведение, наверное, забыли, как несколько лет назад сами вовсю вязали собак с неполными родословными. Прикопив денежки от тех вязок и купив собак за рубежом, теперь задирают носы.
На Yuotube я выкладывала видео со знаменитым рыжим мексиканским кобелем Hermoso Hank. У него нулевка, что не помешало ему стать Мультичемпионом и лучшей собакой Мексики.
Успехов Вам.
|
Лена, привет!И спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Linna
Flydream, Классссснооооо!!!! А загар,ммммм  ))
Flydream, Да, чуть не забыли, Примите наши поздравления с успешным выступлением!
|
Большое спасибо за поздравления.
На счёт загара...Это у этих собак пигментация такая глубокая.
Они и зимой практически такие же
Последний раз редактировалось Flydream; 18.07.2013 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 20:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 554 раз(а) в 309 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Хармекс
Добавлено через 9 минут
Эля,
Успехов Вам.
|
Здравствуйте! Здесь вроде бы обсуждали собак, зачем переходить на личностные оскорбления и обсуждать, кто из каких городишек понаехал и в каких квартирных условиях проживает? Это некрасиво по меньшей мере. Например я очень рада что купила своего щенка именно у Юли, и если решусь на вторую собаку,то буду брать только у нее. Почитала про собак Вашего разведения. Не впечатляет.
http://www.**********
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.07.2013 в 10:42.
|
|
|