Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 11:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

Отпишусь по данной теме в последний раз-очень жаль, что не разобрались в ситуации, очень смешно, что считают, что я из-за денег, где я и ответить не могу, но у Симоны есть проблемы... Суть проста-как только у Наташи появилась сука, можно было биться об заклад-повяжут, так и случилось, и теперь, продавая щенков-безродов, а они безроды, надо писать честно- у родителей нет доков, вязка внеплановая, щенки без доков. И не надо прикидываться, что не знает , что такое СКК, во всех объявах-"у родителей родословные СКК".Где они, эти родословные???
Во сколько и кто был продан, это проблема заводчика и покупателя, кто у кого и как выпрашивал щенков, тоже писать не буду, но одно скажу, если я узнаю, что у собаки моего разведения очень плохая жизнь, я эту собаку заберу к себе домой, восстановлю, а только потом буду искать нового хозяина, а может и нет! И это притом, что моих собак, личных-6 и 3 из них немцы.
На этом форуме убрали раздел о продаже без родословных, здесь общаются любители, заводчики и фанаты породы и мне просто не понятно, почему поощряется (поддерживается) это стихийное разведение?
А я и не удивлюсь, что на этих щенков будут сделаны документы, это как раз и обсуждалось на ука.
А вот объявление со сландо:
Редкая и интересная декоративная комнатная порода!Посмотрите,возможно,это именно ваш малыш!Родители с родословными СКК.Очаровательные щенки,проглистогонены и привиты,приучены к туалету на пеленочку.Кушают Роял Канин или Белькандо для щенков миниатюрных пород.

Последний раз редактировалось Аста; 14.07.2013 в 11:31.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (14.07.2013), Wertvolle Ruf (15.07.2013)
Ответ

Закладки